ZimA Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 И снова канадский Cirque du Soleil спешит нас удивить. Он привезет в Москву шоу Corteo ("Кортеж"). Цирк пробудит в Москве с 9 октября по 12 декабря. Билеты уже продаются в Интернете. О шоу Corteo ("Кортеж") Действие шоу Corteo, название которого переводится с итальянского как «Кортеж», разворачивается в воображении клоуна. Блестящая актерская игра, невероятные и изящные акробатические пируэты захватывают дух и увлекают зрителя в театральный мир, полный веселья, сюрпризов и неожиданностей. В мир, который, по иронии судьбы, расположился где-то между небом и землей. Клоун, главный герой шоу, рисует в воображении свои похороны: ему видится пышная процессия, похожая на веселый карнавал, за которым, улыбаясь, наблюдают всевидящие ангелы. Сталкивая величественное с житейским, смешное с трагическим, идеальное с несовершенным, шоу обнажает душу героя, раскрывая ее во всей силе и, одновременно, слабости. Мудрость и доброта клоуна напоминают нам о той доле человечности, которая есть в каждом из нас. Музыка, то лирическая и тонкая, то сильная и жизнеутверждающая, проносит Corteo сквозь время, расставаясь с ним там, где праздник бесконечен, а иллюзии оказываются сильнее реальности. Вся информация здесь + официальный ТРЕЙЛЕР http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/corteo/default.aspx Билеты на московское шоу можно купить здесь http://cds.ru/index/comfort?city_id=2 PS: Рановато, не правда ли? А вдруг Апокалипсис? Метеорит упадет на Землю и всё живое погибнет? или я паникую? что делать? билеты раскупают.....карауууууул :blum2: Напишите, что думаете, а если не думаете, а уже купили - тоже пишите Цитата
Fibs Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Купи мне билетик Нет, два! ПыСы. может, взять еще штук 5...потом продам по двойной цене А летом Кортео будет в Питере, можно ускорить события Цитата
Лемур Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ага, мне вчера пришло сообщение на почту. Вот размышляю теперь: брать-не брать билеты. Цитата
красота Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Мы мы хотим но боюсь пока рано покупать. А вдруг Апокалипсис? Метеорит упадет на Землю и всё живое погибнет? или я паникую?или я тоже паникую? Цитата
Анюта Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 О, похоже я ни паниковский ни разу, ближе к теме, к осени, к декабрю ... Но сама по себе новость приятная, ведь я не видела этого мастерства, вот он chance rolleyes: Цитата
Katerina Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 "с 9 октября по 12 декабря" говорите? Ага! В этот раз они уже сразу 2 с лишним месяца в Москве забили! Смекнули, что от сюда просто так не уедешь! тем более половина труппы все свои, да наши, охота с семьей побыть, друзей повидать...)))) Надо сходить на "похороны" клоуна. В прошлом году мне шоу очень понравилось, но пока все таки билеты покупать не буду, так загодя, даже я ничего не планирую!))))) А вот на концерт U2 25 августа сего года в Лужниках, я бы сходила! Айда со мной смотреть на зубров современного рока!)))) Цитата
Fibs Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Взяла билеты на 10 Июля (Питер) Кортео=) Не смогла удержаться Цитата
Fibs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 И снова Цирк Дю Солей 4-13 Ноября в Лужниках Saltimbanco Переходя от вихря к затишью и от удальства к поэзии, Saltimbanco совершает вместе со зрителями полную аллегорий и акробатических трюков прогулку по центру города. Saltimbanco - это фирменное шоу Cirque du Soleil, вдохновленное урбанистической материей мегаполиса и его живописными жителями. Несомненно барочный по оформлению, эклектичный состав действующих лиц уводит зрителей в причудливый, сказочный мир, в придуманный город, где многообразие выступает в качестве оплота надежды. Продолжительность мероприятия - 2 часа 30 минут (с учетом 30-минутного антракта). Билеты какие-то нереально дорогие....но хочется Предварительная запись на заказ билетов. 1. Fibs Цитата
iLuso Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Билеты какие-то нереально дорогие....но хочется А это сколько если не секрет? Цитата
Fibs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А это сколько если не секрет? смотри ссылку Цитата
красота Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 не дешегоооо :wacko: Цитата
iLuso Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 смотри ссылку Ну не дешево конечно, но говорят оно того стоит. Я ни разу не был, если будет клубный поход, пойду) Цитата
красота Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 когда один идешь то реально а когда семья 4 чел то накладноооо :wacko: Цитата
Fibs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 :wacko: ну как бы вот так...что есть, то есть....( Оно того точно стОит! И хоть раз побывать обязательно надо) Цитата
Виконт Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, поставил на скачать, хоть посмотрю что это такое: впечатлило Цитата
Fibs Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 У нас был только Варекай и Кортео Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.