Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова канадский Cirque du Soleil спешит нас удивить.

Он привезет в Москву шоу Corteo ("Кортеж").

Цирк пробудит в Москве с 9 октября по 12 декабря. Билеты уже продаются в Интернете.

О шоу Corteo ("Кортеж")

Действие шоу Corteo, название которого переводится с итальянского как «Кортеж», разворачивается в воображении клоуна. Блестящая актерская игра, невероятные и изящные акробатические пируэты захватывают дух и увлекают зрителя в театральный мир, полный веселья, сюрпризов и неожиданностей. В мир, который, по иронии судьбы, расположился где-то между небом и землей.

Клоун, главный герой шоу, рисует в воображении свои похороны: ему видится пышная процессия, похожая на веселый карнавал, за которым, улыбаясь, наблюдают всевидящие ангелы.

Сталкивая величественное с житейским, смешное с трагическим, идеальное с несовершенным, шоу обнажает душу героя, раскрывая ее во всей силе и, одновременно, слабости. Мудрость и доброта клоуна напоминают нам о той доле человечности, которая есть в каждом из нас.

Музыка, то лирическая и тонкая, то сильная и жизнеутверждающая, проносит Corteo сквозь время, расставаясь с ним там, где праздник бесконечен, а иллюзии оказываются сильнее реальности.

Вся информация здесь + официальный ТРЕЙЛЕР

http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/corteo/default.aspx

Билеты на московское шоу можно купить здесь

http://cds.ru/index/comfort?city_id=2

PS: Рановато, не правда ли? А вдруг Апокалипсис? Метеорит упадет на Землю и всё живое погибнет? или я паникую? что делать? билеты раскупают.....карауууууул :lol: :blum2: :D

:D Напишите, что думаете, а если не думаете, а уже купили - тоже пишите :D

Опубликовано

Мы мы хотим :rolleyes:

но боюсь пока рано покупать.

А вдруг Апокалипсис? Метеорит упадет на Землю и всё живое погибнет? или я паникую?или я тоже паникую?

Опубликовано

О, похоже я ни паниковский ни разу, ближе к теме, к осени, к декабрю ... :rolleyes:

Но сама по себе новость приятная, ведь я не видела этого мастерства, вот он chance rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"с 9 октября по 12 декабря" говорите? Ага! В этот раз они уже сразу 2 с лишним месяца в Москве забили!

Смекнули, что от сюда просто так не уедешь! ;) тем более половина труппы все свои, да наши, охота с семьей побыть, друзей повидать...))))

Надо сходить на "похороны" клоуна. В прошлом году мне шоу очень понравилось, но пока все таки билеты покупать не буду, так загодя, даже я ничего не планирую!)))))

А вот на концерт U2 25 августа сего года в Лужниках, я бы сходила! Айда со мной смотреть на зубров современного рока!))))

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

И снова Цирк Дю Солей:yahoo:

4-13 Ноября в Лужниках

Saltimbanco

Переходя от вихря к затишью и от удальства к поэзии, Saltimbanco совершает вместе со зрителями полную аллегорий и акробатических трюков прогулку по центру города.

Saltimbanco - это фирменное шоу Cirque du Soleil, вдохновленное урбанистической материей мегаполиса и его живописными жителями. Несомненно барочный по оформлению, эклектичный состав действующих лиц уводит зрителей в причудливый, сказочный мир, в придуманный город, где многообразие выступает в качестве оплота надежды.

Продолжительность мероприятия - 2 часа 30 минут (с учетом 30-минутного антракта).

Билеты какие-то нереально дорогие....но хочется :-[

Предварительная запись на заказ билетов.

1. Fibs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...