Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курил двадцать лет, зачем объяснить не в состоянии, уже 12 лет, как любимая поймала меня на слове)))

Поскольку я являюсь членом одного серьезного сигарного клуба, то где-то раз в квартал вынужден пускать дым, исключительно что бы не потерять существенные скидки на замечательные вина)))

Скажу сразу, курение сигар , на несколько порядков дороже курения сигарет и не надо обманывать себя ( якобы сигары менее вредны) , сигары ничуть не менее страшны для организма. Если вы не выкуриваете в год четыре-пять штук, что для организма действительно не удар, а лишь отравление типа спора).

Со сто процентной ответственностью говорю вам ребята легкие курильщика однозначно отличаются от легких не курящего, как небо и земля.

Удачи бросающие, это не просто, но возможно.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dimko1, может снова попробовать ;)

Fibs, к сожалению, речь о вводе закона в действие - тол`ко к 2015 году.

Правител`ству надо успеть перевести капиталы ;)

Опубликовано
курил курю, незаморачиваясь пока , жизнь вредная штука , говорят от этого умирают, у мну друг паталогоанатом (криминалист) так вот они курильщика от некурящего отличают по налету на зубах, по легким отличить невозможно ( у городских жителей они одинаково фиговые0

Один из самых тупых, но при этом распространенных ответов но вопрос о курении. Я сейчас про: "жизнь вообще вредная штука".

На это всегда хочется ответить: вот если бы курение просто сокращало срок жизни, а не резко ухудшало её (жизни) качество от середины к закату,

тогда, наверное, такой ответ можно было бы отнести к разряду разумных. В настоящем же положении вещей, такой ответ - чистый фарс.

И кстати, где тот самый хорек, с его "Новички 1 сообщений" ??? Надеюсь не у своего друга... ;)

Опубликовано

Один из самых тупых, но при этом распространенных ответов но вопрос о курении. Я сейчас про: "жизнь вообще вредная штука".

На это всегда хочется ответить: вот если бы курение просто сокращало срок жизни,

согласна. тоже раздражает эта фраза. совершенно ничего не оправдывающая и даже не имеющая под собой особого смысла.

Опубликовано

размышляя дал`ше:

Причём ладно бы, если бы было так: куришь такой себе в удовол`ствие, лет скажем до 70, а:

- запах изо рта, от рук и от одежды - словно луга заливные;

- кожа ран`ше не стареет, морщин, бол`ще чем надо с возрастом, не добавляется;

- отдышка, сердце?... не, не слышал. всё как мотор;

А потом херакс такой, лёг спать в 70 с хвостиком и на утро не проснулся с улыбкой на устах.

Блин, да с таким сценарием, я бы и сам курил...

Так ведь нет же. Всё вышеперечисленное и ещё куча неприятных симптомов сопровождающих курил`щика по жизни,

которые начинают заявлять о себе отнюдь не тогда, когда пора о завещании думать, а ещё в очень даже, казалось бы,

дееспособном возрасте... Так что, идите в пень, с своим "жизнь вообще вредная штука" :-)

Опубликовано

Как курильщик со всей ответственностью заявляю, это плохо!!! Да, я несколько слабохарактерен и мне довольно сложно расстаться с этой привычкой... Я стараюсь, но пока получается только сократить количество. Я жалею, что когда то поддался мысли, что если я с сигаретой - я выгляжу взрослее...!!

Все это вранье и стереотип курящего мачо...

И как итог: курить - это плохо...

Опубликовано

Курил на протяжении 18 лет и на вопрос: "Зачем ты куришь?, вседа отвечал: "Мне нравится курить!"

На данный момент не курю уже третий год и теперь понимаю, что на самом деле, мне нравится не курить!

Опубликовано

Я ни разу даже не затягивалась, можно сказать, сигарету в руках не держала, зачем пробовать, если заранее знаешь что тебе это не нужно? А насчет бросить...это лишь сила воли, вроде отказа от шоколадных конфет...Для сильного пола не должно составлять труда)))

Опубликовано

Друзья, я вот знаете о чем хочу написать. Нас тут много не курящих. И еще немало тех, что считает, что курение- зло. Но ответьте мне на вопрос: почему же никто из вас не возмущается, когда клубные встречи, в частности пятничные, проходят в курящих отсеках кафе?

Опубликовано

Лемур, может, потому, что курящих большинство? так же, как и пьющих - встреча ПИВНАЯ, а я, например, пиво не пью вообще. но иду ведь ))) хотя, конечно, не хочется приехать домой прокуренной насквозь...

Опубликовано

Лемур, я обычно возмущаюсь, когда домой прихожу и отправляю все шмотки в стирку сразу...

В пивных некурящие залы обычно так же прокурены как и курящие :(

Опубликовано

Лемур, я обычно возмущаюсь, когда домой прихожу и отправляю все шмотки в стирку сразу...

В пивных некурящие залы обычно так же прокурены как и курящие :(

в том-то и дело, что они же не разделены, это не РАЗНЫЕ залы, а всё-равно одно помещение

Опубликовано
может, потому, что курящих большинство? так же, как и пьющих - встреча ПИВНАЯ, а я, например, пиво не пью вообще. но иду ведь ))) хотя, конечно, не хочется приехать домой прокуренной насквозь...

Почему-то всегда аргумент в пользу курящего зала: а что, заставлять народ на улицу выходить курить?

По мне так курение- это выбор самого человека, а обкуривание соседа- это сродни хамству, не зря же в приличном обществе, прежде чем закурить, спрашивают не будет ли кто-то против.

Опубликовано

Почему-то всегда аргумент в пользу курящего зала: а что, заставлять народ на улицу выходить курить?

По мне так курение- это выбор самого человека, а обкуривание соседа- это сродни хамству, не зря же в приличном обществе, прежде чем закурить, спрашивают не будет ли кто-то против.

угу, и в худшем положении получаются НЕкурящие.

Опубликовано

Друзья, я вот знаете о чем хочу написать. Нас тут много не курящих. И еще немало тех, что считает, что курение- зло. Но ответьте мне на вопрос: почему же никто из вас не возмущается, когда клубные встречи, в частности пятничные, проходят в курящих отсеках кафе?

Россия дикая страна с точки зрения заботы о людях. Поэтому в большинстве своем в ресторанах большая часть мест отведена курящим. Собственно так и получается, что столы где можно принять большое количество народу находятся именно в курящих залах. Есть только один выход - отказаться от курения за столом самим и надеяться на хорошую вытяжку.

И так на пивных встречах за столом не курим, а кто желает можно и отойти к бару или на улицу. Все поддержат?

Опубликовано

И так на пивных встречах за столом не курим, а кто желает можно и отойти к бару или на улицу. Все поддержат?

Не поддерживаю.

мдаа... там где-то выше про уважение писали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...