Dimko1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 В этом году обязательно от клуба стенд организуем. Цитата
Fibs Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 В этом году обязательно от клуба стенд организуем. В Севастополе? Цитата
exS80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 В этом году обязательно от клуба стенд организуем. А смысл? Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А смысл? Я просто по натуре агент-провокатор. Люблю оживлять темы скандальными высказываниями Цитата
Fibs Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Я просто по натуре агент-провокатор. Люблю оживлять темы скандальными высказываниями Это было ОЧЕНЬ скандально Цитата
exS80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Я просто по натуре агент-провокатор. Люблю оживлять темы скандальными высказываниями Agent Provocateur? Очень нравится Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Agent Provocateur? Очень нравится Специфический, на любителя Цитата
exS80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Специфический, на любителя Fibs, а Вам нравится? Цитата
exS80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Добавлено много-много позже... Похоже, что кое-кто открыл для себя новый удивительный мир и мы ее безнадежно потеряли Цитата
Fibs Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Fibs, а Вам нравится? не пробовала Добавлено много-много позже... Похоже, что кое-кто открыл для себя новый удивительный мир и мы ее безнадежно потеряли Я? Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Похоже, что кое-кто открыл для себя новый удивительный мир и мы ее безнадежно потеряли Мир Автоэкзотики? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.