Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Купил давно, потом потерял, и вот наконец поставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Димко, ты крут)))) Долго мучался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Были - сняла. На лето они хороши, ниче не скажешь, типа понт, и вапще, если салон спорт, то выгодно дополняет. Тока зимой чуть не убилась пару раз. Я ж дама резкая и чОткая, из сугроба в авто прыгнула и газу дала, а когда надо было оттормозиться, нога соскользнула - на сапоге снег налип и по железке проехал за милую душу. Тормозила боком, ручником. Потом еще как-то раз забылась и тож чуть не улетела. Поэтому сняла от греха подальше. Но щас снег стает, можт опять нацеплю. Пусть Тотоха на лето припонтится :z_7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Да нет Вов, быстро поставил) Клео, на этих резинки стоят... а у тебя видимо самопал какой-то, раз такое дело бывает... Кстати, в списке аксессуаров вольво родных накладок на S60 вроде и нет даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Клео, на этих резинки стоят... а у тебя видимо самопал какой-то, раз такое дело бывает... Кстати, в списке аксессуаров вольво родных накладок на S60 вроде и нет даже. Почему сразу "самопал"? Я сама их не паяла из консервных банок, а очень даже в магазине купила хорошем! И у меня не с резинками, а полностью стальные, дырявчатые. На шисятку нет таких педалей, это правда, но это не значит, что педали от совсем других марок машин не подойдут, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Почему сразу "самопал"? Я сама их не паяла из консервных банок, а очень даже в магазине купила хорошем! И у меня не с резинками, а полностью стальные, дырявчатые. На шисятку нет таких педалей, это правда, но это не значит, что педали от совсем других марок машин не подойдут, так ведь? Прошу прощения, неправильно выразился. У меня на предыдущей тоже стояли неродные, потому как родных не было (правда с резинками), но у моих была другая беда - слетали))) К сожалению "дырявчатые" со снегом действительно не справляются. Либо специальный рисунок выпуклый нужен (полосками), либо резинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 у мну тоже стояли накладки на Кольте, дракон нарисован был, красненькие были и машинка была четко правильного цвета КРАСНОГО))) Вот так то и были они китайские и у меня все было пучком))))) тока ставить их было муторно)))) за одно лошадей 5 прибавляло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 за одно лошадей 5 прибавляло))) Ой ли? Аллюминиевые педали в стандарте прибавляют не больше 3-х лошадей. Не попадайся на эту разводку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Нееее Димко)))) Китайцы написали, что 15))) ну я прикинул, урезал получилось 5л.с. У тя педали неправильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 К сожалению "дырявчатые" со снегом действительно не справляются. Либо специальный рисунок выпуклый нужен (полосками), либо резинки... Из этого какой следует вывод? Правильно: резинки - всему голова! Простите, я признаю, что излишне вульгарна. Но это весна, и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Тоже поставил себе накладки: был доволен до первого снега - у меня на них образуется лёд, главным образом, на сцеплении...Летом стало ездить намного приятнее, чего не могу сказать о зиме.... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Тоже поставил себе накладки: был доволен до первого снега - у меня на них образуется лёд, главным образом, на сцеплении...Летом стало ездить намного приятнее, чего не могу сказать о зиме.... ( Илюх, мы об этом и говорим. Точнее, я говорю, а дядь Дима меня зачморить пытается :horse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 а скажите мне, зачем они вообще нужны?))) если от них только аварийные ситуации зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Вадим, вот ты вроде большой, а не понимаешь, лошадок добавляет))))) А вообще если с резинками хорошими, то ездить можно)))) и для красоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 для красоты? это чо в них красивого? добавить два куска полированного аллюминия в салон, отделанный деревом - это красиво?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 для красоты? это чо в них красивого? добавить два куска полированного аллюминия в салон, отделанный деревом - это красиво?)))) Это ужасно) К счастью, деревом в салоне и не пахнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Ну, Вадим, сколько людей - столько и мнений. Мне нравится, но ставил, честно говоря не поэтому - достаёт скрип обуви об резинку педали. Накладки частично помогают. т.е. не сами педали, сколько накладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Открываю дверь, громко говорю: "Здравствуй, дерево", а в ответ - "Сама пошла нафиг!" ))))) У меня из дерева тока зуботычины в бардачке завалялые )) Поэтому если салон под спорт или же под металл, то оч кстати )) А зимой можно снимать. Делов-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 А я вообще давно для себя придумал удобную формулировку. Если кому чего у меня не нравится - значит завидуют))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 А я вообще давно для себя придумал удобную формулировку. Если кому чего у меня не нравится - значит завидуют))))))))) Тимати - это ты??? :blink: ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Ну, Вадим, сколько людей - столько и мнений. Мне нравится, но ставил, честно говоря не поэтому - достаёт скрип обуви об резинку педали. Накладки частично помогают. т.е. не сами педали, сколько накладки вот уж честно ни разу не слышал, чтоб обувь скрипела по резинкам...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Клео, я ничего не имею против твои музыкальных пристрастий, но вернись наконец в реальный мир... Ох уж мне эти фанатки, и везде то им мерещатся их кумиры...((( Давайте вернемся к педалям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Клео, я ничего не имею против твои музыкальных пристрастий, но вернись наконец в реальный мир... Ох уж мне эти фанатки, и везде то им мерещатся их кумиры...((( Давайте вернемся к педалям. А причем тут мои пристрастия? Я люблю Ninja Tunes, о чем много раз упоминала. Но в одной песне этого указанного мальчуга говорится что-то, вроде "кто меня обижает и ругается, тот мне завидует", вот я и подумала, штоп, можт, это ты и есть ))) И вапшще, почему, как что, так сразу я? Я педалирую, педалирую я )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Vadim 777 Ты со мной просто не ездил, особенно в сырую погоду (постоянно в пробке поскрипывает накладка сцепления). Знаешь как на некоторых действует звук ногтей по пенопласту? Примерно так на меня действует этот скрип ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 когда скрипит сама педаль, сталкивался неоднократно, а вот чтоб обувь... первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты