Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Уважаемые форумчане! Хотелось бы пристально обратить Ваше внимание на то, что наши совместные мероприятия (походы в кино, кафе, вылазки на природу и т.д.) не являются благотворительными. Пожалуйста, оплачивайте свои счета в полном объеме и без лишних напоминаний. Впредь, неоплаченные счета халявщиков и злостных уклонителей будут предаваться публичной огласке с особым цинизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Угу, и чаевые не забывайте оставлять со своей суммы счета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Не будем показывать пальцем, но это был медвежонок... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 На последней встрече я обратил внимание, что все вы мне стали как большая семья! Настолько дружная и родная, что мысль о деньгах даже не закралась мне в голову. Но впредь, давайте действительно быть внимательнее 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 На последней встрече я обратил внимание, что все вы мне стали как большая семья! Настолько дружная и родная, что мысль о деньгах даже не закралась мне в голову. Но впредь, давайте действительно быть внимательнее эээ ... дорогой, зарплату знаешь куда положить? да да, в шкатулочку на полке и помни пож теперь об этом всегда - ежемесячно, 10го, шкатулочку нужно пополнять. Сам же понимаешь, семейные траты - еда, пеленки, распашенки, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Впредь, неоплаченные счета халявщиков и злостных уклонителей будут предаваться публичной огласке с особым цинизмом. Я не халявщик, я партнер! (Леня Голубков) П.С. Так бы и сказала, что торт платный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Это с тебя теперь торт и большой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Это с тебя теперь торт и большой))) Я таким жадинам больше тортов носить не буду. Одни деньги на уме. Я думал, собираются чай попить, а они считают кто сколько чашек выпил. Я среди вас задыхаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ага, мы же на Вольво ездим, машина дорогая, надо денежку уметь считать, что бы такую купить и содержать! Так и на чаровниц еще должно оставаться, ну ты меня понимаешь)))) Тортик гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Достаточно, вы мне плюнули в душу! Закончу школу - больше меня здесь не увидите! (убегает плакать в свою комнату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (вдогонку) тортик тащи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 2Димко: на воре шапка горит? мое сообщение было обезличиным и обращенное в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 мое сообщение было обезличиным и обращенное в будущее Знаем... давно хотите меня извести. Не дает вам покоя мой искренний взгляд и пылкое сердце. Любой повод используете, чтобы опорочить... Нежная Правда в красивых одеждах ходила, Принарядившись для сирых, блаженных, калек, - Грубая Ложь эту Правду к себе заманила: Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег. И легковерная Правда спокойно уснула, Слюни пустила и разулыбалась во сне, - Грубая Ложь на себя одеяло стянула, В Правду впилась - и осталась довольна вполне. И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью: Баба как баба, и что ее ради радеть?! - Разницы нет никакой между Правдой и Ложью, Если, конечно, и ту и другую раздеть. Выплела ловко из кос золотистые ленты И прихватила одежды, примерив на глаз; Деньги взяла, и часы, и еще документы, - Сплюнула, грязно ругнулась - и вон подалась. Только к утру обнаружила Правда пропажу - И подивилась, себя оглядев делово: Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу, Вымазал чистую Правду, а так - ничего. Правда смеялась, когда в нее камни бросали: "Ложь это все, и на Лжи одеянье мое..." Двое блаженных калек протокол составляли И обзывали дурными словами ее. Стервой ругали ее, и похуже чем стервой, Мазали глиной, спускали дворового пса... "Духу чтоб не было, - на километр сто первый Выселить, выслать за двадцать четыре часа!" Тот протокол заключался обидной тирадой (Кстати, навесили Правде чужие дела): Дескать, какая-то мразь называется Правдой, Ну а сама - пропилась, проспалась догола. Чистая Правда божилась, клялась и рыдала, Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах, - Грязная Ложь чистокровную лошадь украла - И ускакала на длинных и тонких ногах. Некий чудак и поныне за Правду воюет, - Правда, в речах его правды - на ломаный грош: "Чистая Правда со временем восторжествует, - Если проделает то же, что явная Ложь!" Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Могут раздеть, - это чистая правда, ребята, - Глядь - а штаны твои носит коварная Ложь. Глядь - на часы твои смотрит коварная Ложь. Глядь - а конем твоим правит коварная Ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 2Димко: на воре шапка горит? мое сообщение было обезличиным и обращенное в будущее Сам раскололся... Мы ему и сделать-то ничего не успели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 http://www.youtube.c...h?v=9gKth1itfjE http://www.youtube.com/watch?v=x66703iovuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 2Димко: Тебя мечтания погубят. К суровой жизни интерес Как дым исчезнет. В то же время Посол небес не прилетит. Увянут страсти и желанья, Промчится юность пылких дум... Оставь! Оставь, мой друг, мечтанья, Освободи от смерти ум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 «Когда в крематории мое мертвое тело начнет гореть, - вздрогну я напоследок в гробу нелюдимом. А потом успокоюсь и молча буду смотреть, как моя неуверенность становится уверенным дымом. Дым над трубой крематория, дым над трубой. Дым от сгоревшей памяти, от сгоревшей лени. Дым от всего, что когда-то называлось моей судьбой. И выражалось буковками лирических отступлений...» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Когда в крематории мое мертвое тело начнет гореть ты давай заканчивай, ты ещё не все счета оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Branan 13 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А можно побыть занудой? Давайте в цитатах ставит копирайты, а то не хорошо как-то... Dimko1 - 1 Баллада о Правде и Ложи (с) Владимир Высоцкий Dimko1 - 2 Постскриптум © Роберт Рождественский Snowqueen - (с) Даниил Хармс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А можно побыть занудой? Давайте в цитатах ставит копирайты, а то не хорошо как-то... Dimko1 - 1 Баллада о Правде и Ложи (с) Владимир Высоцкий Dimko1 - 2 Постскриптум © Роберт Рождественский Snowqueen - (с) Даниил Хармс так будь уже до смертного одра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Интеллектуальный батл, раунд 2-ой, UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты