ИЛЬЯ67rus 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Случилась неприятность небольшая - грузовичек меня не заметил в пробке, поэтому требуется покраска как определить какую именно краску покупать и где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Какую именно вряд ли ты узнаешь. Тебе максимум смогут подобрать цвет. Ежай в хороший сервис по покраске, там тебе всё грамотно сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Вольвовцы, Dupont'ом вроде красят...только 2 дня смешивают для того, чтобы в цвет попасть...Там нет стандартного "номера краски", кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Илья, а ты с какой целью собираешься краску покупать? Сам будешь что ли красить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Номер цвета краски ищите под капотом на чашке стойки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Номер цвета краски ищите под капотом на чашке стойки =) если б все было так просто....со временем краска выцветает и цвет, в который изначально была окрашена машина, уже не похож на тот, что имеем перед глазами...поэтому в кузовном цехе иногда так долго перекрашивают машину...даже лючки от бензобака отправляют поставщикам краски, чтоб сказали сколько % чего намешать, чтобы "попасть в цвет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬЯ67rus 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Номер цвета краски ищите под капотом на чашке стойки =) Спасибо Илья, а ты с какой целью собираешься краску покупать? Сам будешь что ли красить? нет не сам, есть знакомый сам все делает тока ему нужно з.ч. и краску привезти а делает он отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня краску подобрали в Обухов-Измайлово по VIN-y попадание 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 пока машине 2-3 года краску можно тупо заводскую брать по коду цвета... а вот потом сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬЯ67rus 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 да вот теперь сижу и думаю толи делать компьютерный подбор толи заводскую , хотя знающие люди говорят что даже на заводе могут 100 машин покрасить одной краской так а потом закончилась краска заменили и след 100 уже не такие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне кажется, лучше подобрать... Потом на солнце заметно будет, где крашена...тем более черная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬЯ67rus 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Да наверное буду подбирать, а ещё нужно водительсоке зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты