stich 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ничего просто это статистика девочкам нравяться пыжики Ну не знаю)))))) В моем окружении девочкам Пыжи не нравяться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬЯ67rus 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а давайте все откажемся от предрассудков и пересядем на мерсы ))))) Ну не знаю)))))) В моем окружении девочкам Пыжи не нравяться)))) а я не про свое окружения а про то что на улице скока водительниц в пыжиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 По поводу мерсов лично у меня нет предрассудков)))) а стойкое убеждение))))) Пыж относительно не дорогая машина))))))) вот на них много народу и ездит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Димка, срочно отказывайся от Вольво ХС 60 и покупай мерс))))) Ты же свободен от предрассудков Если бы я был негодяем, для которого отсутствуют всякие моральные ограничения, а честь и совесть пустой звук, то я бы так и сделал. А вы можете сдать меня в сумасшедший дом, или затравить бешеными собаками, но я еще верю в дружбу! И поэтому покупаю вольво, чтобы быть ближе нашему сообществу. И никакими приводами и ауди этого не изменить. А Марго, к сожалению, поймет, что сделала ошибку, когда будет уже поздно. Выйдет она из своей новой тачки, подойдет к какой-нибудь припаркованной вольве, и будет с ней разговаривать, размазывая слезы ладошками по щекам... Но уже ничего нельзя будет изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ладно, тему можно сворачивать. Все с вами ясно, одним словом Оставим беседу до мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ну тогда ПЫЖО )))))))))))))))))))))))) Как говаривал один мой знакомый - "Никогда не покупай машина начинающиеся на букву "Ф" - Форд, Фиат и все французские" А Марго, к сожалению, поймет, что сделала ошибку, когда будет уже поздно. Выйдет она из своей новой тачки, подойдет к какой-нибудь припаркованной вольве, и будет с ней разговаривать, размазывая слезы ладошками по щекам... Но уже ничего нельзя будет изменить... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Как говаривал один мой знакомый - "Никогда не покупай машина начинающиеся на букву "Ф" - Форд, Фиат и все французские" А я бы обязательно взял форд мустанг, если бы они у нас официально с гарантией продавались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Супер-статья по кроссоверам http://www.autoreview.ru/archive/2009/02/q5_x3_ex35_freelander_glk350_xc60/ Audi Q5 BMW X3 Infiniti EX35 Land Rover Freelander MB GLK350 Volvo XC60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А давайте еще посмотрим различные купе стоимостью около 2 млн. ну а критерий, чтобы движок не перескакивал за 250 лошадей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 купе все-таки купе? С70? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 C ХС60 то вопрос решенный, я просто на будущее прикидываю, что бы себе взял через год, если финансы позволят. В этом то точно никаких больше обновок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Инфинити купе? Красного цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Японок для себя я бы не рассматривал, хотя если кто-то рассматривает такую машину для себя, с удовольствием послушаю в этой теме и пинать не буду))) В принципе по параметрам подходит Ауди А5 спортбэк (211 л.с.). Но вот что интересно. Когда рассматриваешь не вольво за такую сумму, сразу как то остро встает вопрос безопасности. Вот например у знакомого история. Выпивал он на даче с друзьями. Под утро угомонились, уснули (а народу было немало). А часов в шесть кто-то зашел в дом, взял ключи с документами, и угнал Мерс. Я это к чему... С вольво чувствуешь себя спокойно и безопасно, и очень непросто поменять это ощущение за, скажем, новый дизайн от Ауди или БМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, народ, а почему никто не рассматривает БМВ Х1? На днях читал сравнительный тест: Chevrolet Niva, Nissan Qashqai и BMW X1, так очень неплохо он показал себя среди одноклассников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 На днях читал сравнительный тест: Chevrolet Niva, Nissan Qashqai и BMW X1, так очень неплохо он показал себя среди одноклассников... по сравнению с Нивой-то? и кашкаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 по сравнению с Нивой-то? и кашкаем? Да, а что ты удивляешься? Машина то новая, неудивительно что заняла первое место в тесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот такую красоту Infiniti FX35 или под копить чуток и взять FX 50, 390 л.с. Про японок могу сказать одно, сколько её не мучай, все простит и будет ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 390 л.с. ЗА-ЧЕМ???? Где их использовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 ЗА-ЧЕМ???? Где их использовать??? Марго, ты будешь самой быстрый супер-вжик)))) А стока поников японских, использовать на трассе для быстрых обгонов или в городе при старте со светофора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Да зачем мне это надо???? Мне не надо тешить свои амбиции и восполнять пробелы в голове лошадиными силами...максимум-это лс для безопасности, чтобы уверенно обходить на обгонах...моих 170 выше крыши хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Марго, тогда 3.5 280л.с. По опыту скажу, что лишних поников под капотом держать всегда надо. Как человек который за сегодня проехал Москва-Калуга-Рязань-Москва, скажу, что лишними пони не бывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Марго, тогда 3.5 280л.с. По опыту скажу, что лишних поников под капотом держать всегда надо. Как человек который за сегодня проехал Москва-Калуга-Рязань-Москва, скажу, что лишними пони не бывают))) надо подходить разумно к выбору...платить по 150 тыщ в год за "держать про запас поников" тоже абсолютно неразумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 надо подходить разумно к выбору...платить по 150 тыщ в год за "держать про запас поников" тоже абсолютно неразумно. А вот за покататься с шиком надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А я бы и не против 390, но из-за налогов ограничусь 250-ю в любом случае. Представь, что налог поднимут еще. И тогда ты свои 390 продашь потом за сущие копейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А вот за покататься с шиком надо платить Как бы не убраться на очередном повороте, перегазовав... Я за разумность во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты