Перейти к содержанию
Dimko1

VOLVO ХС60. О цене и комплектации

Рекомендуемые сообщения

На днях открыл для себя, что в стандартном оборудовании у ХС60 чего только нет. Оказывается штатно уже есть и Сити Сафети, которая останавливает машину перед препятствием, радар обнаружения препятствия и мониторинг ситуации на дороге, а также еще куча прибамбасов, типа защита от засыпания за рулем. Также в стандарт входит автономный подогреватель, активный биксенон и еще много-много всего. Так что цена в 1 600 т. уже не кажется завышенной.

Поделиться сообщением

Мысли вслух или присматриваешься? :)

Поделиться сообщением

У одного моего соседа такая няка. Он мне ее показывал, о ней рассказывал, и даже дал прокатиться. Ииээхх, ребята, на самом деле, чего так тока нет! А с учетом того, что у него (ну, у соседа) комплектация премиум, то я даже не хочу все описывать, потому что мне сразу становится как-то тоскливо и непреодолимо грустно. Никогда не забуду, как этот прекрасный мир, который обычно меня встречает каждый раз, как я оказываюсь за рулем моего Тотона, вдруг стал таким унылым гумном после того, как я прокатилась на соседском XC((((

Поделиться сообщением

Дим, думаешь XC60 vs XC90? Интересно было бы послушать

Уже не думаю))) Продавать S60 не буду, так как жалко. Решил продать S40 жены (ни чуточки не жалко), а ей взамен купить ХС60. Ну и самому иногда ездить. Собственно уже предоплатил на конец марта)

Поделиться сообщением

Мои поздравления! ;)

Поделиться сообщением

Мои поздравления! ;)

Поздравлять то рано, у меня характер такой, что еще двадцать раз все может поменяться)))))

Поделиться сообщением

Ииээхх, ребята, на самом деле, чего так тока нет! А с учетом того, что у него (ну, у соседа) комплектация премиум, то я даже не хочу все описывать, потому что мне сразу становится как-то тоскливо и непреодолимо грустно. Никогда не забуду, как этот прекрасный мир, который обычно меня встречает каждый раз, как я оказываюсь за рулем моего Тотона, вдруг стал таким унылым гумном после того, как я прокатилась на соседском XC((((

Чуть-чуть не соглашусь, ибо центральную панель, от одного взгляда на которую можно заработать косоглазие, хочется выдрать с корнем. У шестидесятки в этом плане все ок.) а в остальном да...

Поделиться сообщением

А и ничего ты, дядь Дима, не понимаешь в колбасных обрезках! )))

Вот у меня реально дилема: к сентябрю, когда в продажу поступят новые шисятые седанчики, а иксы пройдут тест, штоп иметь реальные отзывы, я как раз буду обладать денежкой на приобретение какой-нить вкусной няки. И, блин! Я хочу C70, но и оба шисятика меня манят красными труселями, да и Тотошке торжественно клялась не продавать его никогда, пока сам не развалится. Вот мне что делать? А твои любования со стороны - это так все, фарс, дядь Дим ))))))

Поделиться сообщением

Да уж, у тебя реальная дилема))) Но сначала уж заобладай денежкой, а там уж и смотри - жгут они ляжку или нет)))

Поделиться сообщением

Не, я еще коплю) Заметили, что я в кафе только чай заказываю?)

Кстати, Клео, шестидесятка выйдет необкатанная, по заоблачной цене с Т6, квота маленькая - только не глядя по предоплате.

Поделиться сообщением

Ну может ты до этого ресторацию посетил;)

Поделиться сообщением

А твои любования со стороны - это так все, фарс, дядь Дим ))))))

А вот что она этим хотела сказать, я так и не понял... Видимо то, что ее тип потребления круче?))))))))

Поделиться сообщением

Вчера в салоне немного поразглядывал 60-ку... порадовала крышка багажника открывающаяся и закрывающаяся без усилий с помощью кнопок :smile:

Салон приятный очень... 90-й немного простовато смотрелся после него :biggrin:

Изменено пользователем JapFan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти