Перейти к содержанию

VOLVO ХС60. О цене и комплектации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях открыл для себя, что в стандартном оборудовании у ХС60 чего только нет. Оказывается штатно уже есть и Сити Сафети, которая останавливает машину перед препятствием, радар обнаружения препятствия и мониторинг ситуации на дороге, а также еще куча прибамбасов, типа защита от засыпания за рулем. Также в стандарт входит автономный подогреватель, активный биксенон и еще много-много всего. Так что цена в 1 600 т. уже не кажется завышенной.

Опубликовано

У одного моего соседа такая няка. Он мне ее показывал, о ней рассказывал, и даже дал прокатиться. Ииээхх, ребята, на самом деле, чего так тока нет! А с учетом того, что у него (ну, у соседа) комплектация премиум, то я даже не хочу все описывать, потому что мне сразу становится как-то тоскливо и непреодолимо грустно. Никогда не забуду, как этот прекрасный мир, который обычно меня встречает каждый раз, как я оказываюсь за рулем моего Тотона, вдруг стал таким унылым гумном после того, как я прокатилась на соседском XC((((

Опубликовано

Дим, думаешь XC60 vs XC90? Интересно было бы послушать

Уже не думаю))) Продавать S60 не буду, так как жалко. Решил продать S40 жены (ни чуточки не жалко), а ей взамен купить ХС60. Ну и самому иногда ездить. Собственно уже предоплатил на конец марта)

Опубликовано

Ииээхх, ребята, на самом деле, чего так тока нет! А с учетом того, что у него (ну, у соседа) комплектация премиум, то я даже не хочу все описывать, потому что мне сразу становится как-то тоскливо и непреодолимо грустно. Никогда не забуду, как этот прекрасный мир, который обычно меня встречает каждый раз, как я оказываюсь за рулем моего Тотона, вдруг стал таким унылым гумном после того, как я прокатилась на соседском XC((((

Чуть-чуть не соглашусь, ибо центральную панель, от одного взгляда на которую можно заработать косоглазие, хочется выдрать с корнем. У шестидесятки в этом плане все ок.) а в остальном да...

Опубликовано

А и ничего ты, дядь Дима, не понимаешь в колбасных обрезках! )))

Вот у меня реально дилема: к сентябрю, когда в продажу поступят новые шисятые седанчики, а иксы пройдут тест, штоп иметь реальные отзывы, я как раз буду обладать денежкой на приобретение какой-нить вкусной няки. И, блин! Я хочу C70, но и оба шисятика меня манят красными труселями, да и Тотошке торжественно клялась не продавать его никогда, пока сам не развалится. Вот мне что делать? А твои любования со стороны - это так все, фарс, дядь Дим ))))))

Опубликовано

Не, я еще коплю) Заметили, что я в кафе только чай заказываю?)

Кстати, Клео, шестидесятка выйдет необкатанная, по заоблачной цене с Т6, квота маленькая - только не глядя по предоплате.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера в салоне немного поразглядывал 60-ку... порадовала крышка багажника открывающаяся и закрывающаяся без усилий с помощью кнопок :smile:

Салон приятный очень... 90-й немного простовато смотрелся после него :biggrin:

Изменено пользователем JapFan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...