BlackCat Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 "Эстония попросила у Латвии советский танк для учений Вооруженные силы Эстонии обратились к правительству Латвии с просьбой одолжить у национальных вооруженных сил Латвии советский танк Т-55, чтобы провести военные учения, сообщает интернет-версия латвийской газеты «Час». Латвия располагает несколькими танками советского производства, которые балтийской республике несколько лет назад подарила Чехия. Поскольку своих танков у Эстонии нет, правительство страны решило обратиться к Латвии. Как поясняет газета «Час», с помощью латвийского Т-55 эстонские солдаты намерены проверить на прочность ряд объектов военного значения."(с) (Источник: KMnew)
Fibs Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 я что-то не понял, что это такое... Видимо про это http://ru.wikipedia.org/wiki/Twitter да-да....эх вы, темные
Ляля Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 беееееее, ужасно-ужасно-ужасно грустно
stich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 беееееее, ужасно-ужасно-ужасно грустно Даш, что у тя опять? была...долго сматывала с себя паутину Это снег)))))) А как тебе финал?
Fibs Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Это снег)))))) А как тебе финал? а что там в финале?? большие шарики? я второй раз туда хожу...мне нравится музыка и зеленые человечки
stich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 а что там в финале?? большие шарики? я второй раз туда хожу...мне нравится музыка и зеленые человечки У нас был конец: яркие софиты и снежный заряд)))) Про шарики я умалчиваю у него всегда так. И еще вот это тема с Асисяем, Блю Блю Краблик(вот отэтого тащуся) и подобная стара как мир. Возникает ощущение, что он эту тему обсасывает до бесконечности.
Fibs Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 У нас был конец: яркие софиты и снежный заряд)))) аа...да...дизелечком пахло)))
stich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 аа...да...дизелечком пахло))) ага, но вот ощущение снежного заряда это круто)))) В особенности когда на тебя летит снег, бумага)))
Koteg Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Это снег)))))) это не снег а паутина была....
stich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 это не снег а паутина была.... У нас паутину растягивали перед антрактом))) смысл паутины это снег. Насколька я понял весь спектакаль, то зрители это пасажиры поезда,а сцена это окошко вагона.
Fibs Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 смысл паутины это снег. это как так??? он вляпался в углу в паутину, полез ее снимать и она вся упала на всех...
Koteg Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 У нас паутину растягивали перед антрактом))) О ней и речь =))) Про смысл утверждать не берусь, но паук пробежавший по сцене мною был замечен ))))
stich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Спектакаль про снег. Он подметал(убирал) снег на сцене(улице). Он полез убирать с высоты, предположительно крыша)))) Так, что снег,а не паутина. О ней и речь =))) Про смысл утверждать не берусь, но паук пробежавший по сцене мною был замечен )))) не видел паука.
Fibs Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Так, что снег,а не паутина. это ПАУТИНА! Он в нее вляпался в углу! И паук был! Кто убирает снег метлой? Паутину их углов дальних всегда метлой сметали!
Koteg Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Изображение не видел паука. Непосредственно перед антрактом когда полезла паутина чувака утащил паук ))) Это очень быстро было ) я краем глаза углядел )) Народ как раз отвлёкся на паутину
stich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Как кто снег метлой убирате? военные)))) паука не заметил)))) Ну и фиг с ней с паутиной))))) Главное, что красиво)))) Непосредственно перед антрактом когда полезла паутина чувака утащил паук ))) Это очень быстро было ) я краем глаза углядел )) Народ как раз отвлёкся на паутину Стоп это вы решили,что паук, я тоже видел))))но это был зеленый человечек.
Fibs Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ну она же к нему там липла...он лапкой еще тряс...эх ты! ))))но это был зеленый человечек. ты что курил?
stich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ну она же к нему там липла...он лапкой еще тряс...эх ты!ты что курил? не помню, но "Пусика цепануло")))))
stich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Народ, только у меня форум поменялся?
Fibs Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Народ, только у меня форум поменялся? он тебе автоматически подходящий тебе скин ставит, видимо
stich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 он тебе автоматически подходящий тебе скин ставит, видимо ужасть, я же с работы и из дома пишу. На работе ИЕ, дома Лиса Зажигающая))) ыыыыыыы, пока писал он опять поменялся)))) Админ, береги писихику людей))))
Fibs Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 ужасть, я же с работы и из дома пишу. На работе ИЕ, дома Лиса Зажигающая))) видимо, ты сейчас на работе
stich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 видимо, ты сейчас на работе пока да, бумаги стряпал)))) сейчас домой поеду обедать)))) нет, точно, домой))))а то форум меня сведт с ума
Fibs Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 нет, точно, домой))))а то форум меня сведт с ума от нас еще никто так просто не уходил
Fibs Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Где фотки с ДР форума???? Отлучить от встреч! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Рекомендуемые сообщения