Cleopatra_Sobakina Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Тааак... Я чувствую не только Собакина будет знать, каково голой отшлепанной попой на заднем сиденье сидеть, но и кое-кто еще... :diablo: Хосспдя..."не только Собакина", да "голой" и уже почему-то "отшлепанной попой", да к тому же "кое-кто еще". Димуль, ты в своих фантазиях уже зашел на территорию группового садо-мазо с элементами насилия ))))))
Dimko1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вообще-то это не флудильная тема. Приветствуете новичков, и приветствуйте себе. Удивляюсь, куда смотрит администрация.
Fibs Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Удивляюсь, куда смотрит администрация. ждет развязки, чтоб разом все снести в курилку
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вообще-то это не флудильная тема. Приветствуете новичков, и приветствуйте себе. Удивляюсь, куда смотрит администрация. Бе-бе-бе :wacko: Сам начал, а теперь обижается )
sweet Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А всё началось всего лишь со слов "Здрасте Всем" =) Что было бы напиши я "Превед Медвед"?
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Что было бы напиши я "Превед Медвед"? Не, не думай, дело не в тебе. Тебе наоборот все оч рады, вот от радости и понеслааааась )) Просто мы тут каждый день общаемся, и уже сложились какие-то отношения, если так можно сказать. Вот мы и шутим друг над другом. А так мы вапще все добрые, юмор только у некоторых специфический, но никогда не злой
Dimko1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Сам начал, а теперь обижается ) Ну положим, я еще не закончил, но это уже при личной встрече. Не будем тут... Просто когда я шучу, я смайлики не ставлю, и многие думают, что серьезно)))
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну положим, я еще не кончил, но это уже при личной встрече. Не будем тут... А мне вапще сегодня грустно, скучно и неуютно как-то. Нет, штоп пожалеть, развеселить, он все про штаны
Dimko1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А мне вапще сегодня грустно, скучно и неуютно как-то. Нет, штоп пожалеть, развеселить, он все про штаны Двусмысленность я исправил. А что тебе грустно? Я то как раз и развлекаю, думал тебе это интересно)))
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Двусмысленность я исправил. А что тебе грустно? Я то как раз и развлекаю, думал тебе это интересно))) Не знаю, просто грустно. Ниче не радует что-то. О чем ни подумаю, все наперекосяк у меня, оказывается. Очень хочется тепла, в салон красоты, на мойку, в отпуск. А еще хочется денег, много вкусной и вредной еды и новых шмоток. А всего этого совсем нет, вот и грустно мне
Dimko1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А мне еще в добавок к твоему списку и выпить хочется, и то я не жалуюсь)))
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну, это мне всегда хочется. Поэтому даже и не перечисляю
repka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Должна была на выходные ехать в Питер к двоюродной сестре на ДР, но ... Сегодня утром моей кошке сделали операцию. Ближайшие две недели по два раза в день буду возить в клинику на уколы и обработку раны. Врач пытался показать, как это делать самой, но у меня не хватает силы духа. Уже сдала билеты на поезд, целый день мотаюсь туда-сюда. Вот скоро ехать опять в клинику. И почему я такая трусиха?
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Не боись, уколы делать нестрашно. Ты просто убеди себя в том, что надо это делать во спасение! И тебе должно сделаться легче.
Fibs Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Должна была на выходные ехать в Питер к двоюродной сестре на ДР, но ... Сегодня утром моей кошке сделали операцию. Ближайшие две недели по два раза в день буду возить в клинику на уколы и обработку раны. Врач пытался показать, как это делать самой, но у меня не хватает силы духа. Уже сдала билеты на поезд, целый день мотаюсь туда-сюда. Вот скоро ехать опять в клинику. И почему я такая трусиха? бедняжка кошка... такое милое существо и должно столько страдать Настя, это не трусость...просто сложно причинять боль родному и беспомощному существу... я перед тем, как собаку колоть минут по 10 с силой духа собиралась...но ему совсем не больно было и он радостно улыбался...так что страх отошел)
repka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Там еще рану нужно обрабатывать. Там дренаж стоит, нужно внутрь лекарство закачивать ...
Cleopatra_Sobakina Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Там еще рану нужно обрабатывать. Там дренаж стоит, нужно внутрь лекарство закачивать ... Ну, раз так, то я тогда полностью расскажу, что пришлось пережить мне. Хотела поберечь вашу психику, но теперь уж расскажу. Может тебе это поможет набраться смелости. У меня кошка выпала из окна, и у нее был открытый перелом бедра. Не знаю, по какой причине, но рана загноилась. Мне приходилось каждый день делать следующую процедуру: вытаскивать старые фистулы с левомеколем и вставлять новые. И все это в открытую рану, и все это без наркоза. Конечно, я старалась не слышать, как при этом страдала бедная кошка. Но я все это делала с одной мыслью - "я спасаю жизнь". К сожалению, животное не выжило, мы решили ее усыпить - у нее была другая травма, не совместимая с жизнью ((( Вот, как-то так
Fibs Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 @FibsM а я теперь твиттеровладелец
Vadim 777 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 @FibsM а я теперь твиттеровладелец я что-то не понял, что это такое...
РОМАХА Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ром, фоткай фото на фотик и выкладывай)))) Как скажешь ) вооот, а фото тех лет долго не хранятся, того и гляди, лет через десять совсем выцветут, нужно озаботиться заранее их сохранностью, а то что будешь внукам то показывать? Если это будет выглядеть как рисованные афиши, то лучше уж мы на тебя на встречах посмотрим Вроде нормально ) Изменено 28 января, 2010 пользователем РОМАХА
РОМАХА Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 я что-то не понял, что это такое... Видимо про это http://ru.wikipedia.org/wiki/Twitter всем-всем-всем! важное сообщение: с 08 по 12 февраля будут морозы днем до -27 :wacko: вчера под Чеховым -38 было )
РОМАХА Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ну, раз так, то я тогда полностью расскажу, что пришлось пережить мне. Хотела поберечь вашу психику, но теперь уж расскажу. Может тебе это поможет набраться смелости. У меня кошка выпала из окна, и у нее был открытый перелом бедра. Не знаю, по какой причине, но рана загноилась. Мне приходилось каждый день делать следующую процедуру: вытаскивать старые фистулы с левомеколем и вставлять новые. И все это в открытую рану, и все это без наркоза. Конечно, я старалась не слышать, как при этом страдала бедная кошка. Но я все это делала с одной мыслью - "я спасаю жизнь". К сожалению, животное не выжило, мы решили ее усыпить - у нее была другая травма, не совместимая с жизнью ((( Вот, как-то так Кошмар. У меня кот тоже склеился. Мочекаменная болезнь была, в общем вовремя не отвезли его в вет. лечебницу и он отравился собственной мочой. Я ему тоже делал уколы, не помогло ( А мне еще в добавок ... и выпить хочется, и то я не жалуюсь))) Дык заходи в гости Изменено 28 января, 2010 пользователем РОМАХА
Dimko1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Кстати, хороший практикум есть: "Учимся видеть дерьмо во сне, потому что это к деньгам" :biggrinsanta:
stich Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 НАРОД я сегодня созерцал трупик Вождя Мировой Революции)))) Первый раз за свои 28 лет жизни и надеюсь, что больше на сие чудо смотреть не потащут. Пускают посмотреть за бесплатно!!! И еще я ходил на Снежное Шоу Славы Палунина. Прикольно, весело, а кульминация в обще неповторима и обалденна. В общем рекомендую
Fibs Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 И еще я ходил на Снежное Шоу Славы Палунина была...долго сматывала с себя паутину
Рекомендуемые сообщения