Перейти к содержанию

Когда чешется язык и не с кем поговорить...Флудо-тема:2 сезон 1 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тааак... Я чувствую не только Собакина будет знать, каково голой отшлепанной попой на заднем сиденье сидеть, но и кое-кто еще... :diablo:

Хосспдя..."не только Собакина", да "голой" и уже почему-то "отшлепанной попой", да к тому же "кое-кто еще". Димуль, ты в своих фантазиях уже зашел на территорию группового садо-мазо с элементами насилия ))))))

Опубликовано

Что было бы напиши я "Превед Медвед"?

Не, не думай, дело не в тебе. Тебе наоборот все оч рады, вот от радости и понеслааааась )) Просто мы тут каждый день общаемся, и уже сложились какие-то отношения, если так можно сказать. Вот мы и шутим друг над другом.

А так мы вапще все добрые, юмор только у некоторых специфический, но никогда не злой :rolleyes:

Опубликовано

Сам начал, а теперь обижается )

Ну положим, я еще не закончил, но это уже при личной встрече. Не будем тут... :)Просто когда я шучу, я смайлики не ставлю, и многие думают, что серьезно)))

Опубликовано

Ну положим, я еще не кончил, но это уже при личной встрече. Не будем тут... :)

А мне вапще сегодня грустно, скучно и неуютно как-то. Нет, штоп пожалеть, развеселить, он все про штаны :sorry:

Опубликовано

А мне вапще сегодня грустно, скучно и неуютно как-то. Нет, штоп пожалеть, развеселить, он все про штаны :sorry:

Двусмысленность я исправил. А что тебе грустно? Я то как раз и развлекаю, думал тебе это интересно)))

Опубликовано

Двусмысленность я исправил. А что тебе грустно? Я то как раз и развлекаю, думал тебе это интересно)))

Не знаю, просто грустно. Ниче не радует что-то. О чем ни подумаю, все наперекосяк у меня, оказывается. Очень хочется тепла, в салон красоты, на мойку, в отпуск. А еще хочется денег, много вкусной и вредной еды и новых шмоток. А всего этого совсем нет, вот и грустно мне :sorry:

Опубликовано

Должна была на выходные ехать в Питер к двоюродной сестре на ДР, но ... Сегодня утром моей кошке сделали операцию. Ближайшие две недели по два раза в день буду возить в клинику на уколы и обработку раны. Врач пытался показать, как это делать самой, но у меня не хватает силы духа. Уже сдала билеты на поезд, целый день мотаюсь туда-сюда. Вот скоро ехать опять в клинику. И почему я такая трусиха?

Опубликовано

Должна была на выходные ехать в Питер к двоюродной сестре на ДР, но ... Сегодня утром моей кошке сделали операцию. Ближайшие две недели по два раза в день буду возить в клинику на уколы и обработку раны. Врач пытался показать, как это делать самой, но у меня не хватает силы духа. Уже сдала билеты на поезд, целый день мотаюсь туда-сюда. Вот скоро ехать опять в клинику. И почему я такая трусиха?

бедняжка кошка...:( такое милое существо и должно столько страдатьhuh.gif

Настя, это не трусость...просто сложно причинять боль родному и беспомощному существу...

я перед тем, как собаку колоть минут по 10 с силой духа собиралась...но ему совсем не больно было и он радостно улыбался...так что страх отошел)

Опубликовано

Там еще рану нужно обрабатывать. Там дренаж стоит, нужно внутрь лекарство закачивать ...

Ну, раз так, то я тогда полностью расскажу, что пришлось пережить мне. Хотела поберечь вашу психику, но теперь уж расскажу. Может тебе это поможет набраться смелости.

У меня кошка выпала из окна, и у нее был открытый перелом бедра. Не знаю, по какой причине, но рана загноилась. Мне приходилось каждый день делать следующую процедуру: вытаскивать старые фистулы с левомеколем и вставлять новые. И все это в открытую рану, и все это без наркоза. Конечно, я старалась не слышать, как при этом страдала бедная кошка. Но я все это делала с одной мыслью - "я спасаю жизнь".

К сожалению, животное не выжило, мы решили ее усыпить - у нее была другая травма, не совместимая с жизнью (((

Вот, как-то так

Опубликовано (изменено)

Ром, фоткай фото на фотик и выкладывай))))

Как скажешь )

вооот, а фото тех лет долго не хранятся, того и гляди, лет через десять совсем выцветут, нужно озаботиться заранее их сохранностью, а то что будешь внукам то показывать?

Если это будет выглядеть как рисованные афиши, то лучше уж мы на тебя на встречах посмотрим :D

Вроде нормально )

post-245-1264691543,2395_thumb.jpg

Изменено пользователем РОМАХА
Опубликовано (изменено)

Ну, раз так, то я тогда полностью расскажу, что пришлось пережить мне. Хотела поберечь вашу психику, но теперь уж расскажу. Может тебе это поможет набраться смелости.

У меня кошка выпала из окна, и у нее был открытый перелом бедра. Не знаю, по какой причине, но рана загноилась. Мне приходилось каждый день делать следующую процедуру: вытаскивать старые фистулы с левомеколем и вставлять новые. И все это в открытую рану, и все это без наркоза. Конечно, я старалась не слышать, как при этом страдала бедная кошка. Но я все это делала с одной мыслью - "я спасаю жизнь".

К сожалению, животное не выжило, мы решили ее усыпить - у нее была другая травма, не совместимая с жизнью (((

Вот, как-то так

Кошмар. У меня кот тоже склеился. Мочекаменная болезнь была, в общем вовремя не отвезли его в вет. лечебницу и он отравился собственной мочой. Я ему тоже делал уколы, не помогло (

А мне еще в добавок ... и выпить хочется, и то я не жалуюсь)))

Дык :drinks: заходи в гости :rolleyes:

Изменено пользователем РОМАХА
Опубликовано

НАРОД я сегодня созерцал трупик Вождя Мировой Революции)))) Первый раз за свои 28 лет жизни и надеюсь, что больше на сие чудо смотреть не потащут. Пускают посмотреть за бесплатно!!!

И еще я ходил на Снежное Шоу Славы Палунина. Прикольно, весело, а кульминация в обще неповторима и обалденна. В общем рекомендую:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...