Перейти к содержанию

Покупка машины в Муса-моторс

Процесс покупки авто  

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для держателей карты "Аэрофлот-бонус" несомненным плюсом является пополнение "Мусой", прибавление 10.000 балов...

Для меня важно отношение продавца, уменя объяснить, заинтересовать, выделить плюсы, пойти на уступки..

"Независимость" на втором круге тендера отказалась сбавлять цену и дарить зимнюю резину в подарок, а это было самым главным условием при покупке машины в августе месяце.

Но одно жирное умалчивание перечеркнуло мое доверие к "Мусе": при оформлении машины выяснилось, что на ней уже кто-то накатал 400 км. Отказываться уже не хотелось, глаза горели...

Да, чуть не забыл, после ДТП в прошлом году, когда моя красотка была не траспортабельной, выяснилось, что отсутствует крюк для буксировки автомобиля. Данный элемент не был мною проверен из-за того, что в багажник была заранее погружена зимняя резина. Вот так... еле-еле заехал на аварийку с одним спущенным колесом, удача помогла. После востановления машины я заехал в "Мусу" и мне отдали эту деталь, достав ее, из первой же попавшейся на глаза машины, представленной в шоу-руме, я подумал тогда, что руки бы sales-у и оторвал за такое отношение к следующей потенциальной жертве стечения обстоятельств...

Опубликовано

А в чем второй раз проштрафились?

Дим,я уже как то писал как Муса мне продала машину с крашенной дверью,и шла в отказ своего косяка.И еще,ПТС ждал 3 дня перед покупкой,где он был -под вопросом,может они в это время и красили мою машину.

Опубликовано

Скажи, а в салоне пахло краской? (Просто если красили дверь, обычно пахнет...)

не припомню,вроде нет,по крайней мере я бы на едкий запах обратил внимание.

еще один нюанс,мне машину менеджер хотел выдать с ремзоны(Муса на Варшавке),а не выехать с салона как все выезжали,пока я не заставил загнать в салон ,а уже оттуда мне самому уехать.

Опубликовано

Машинк был мной приобретен в Обухове. Больше я туда ни ногой. Об этом уже писала, и больше не буду спамить. Хотела попробовать сервис от "Мусы", еще когда на предыдущей машине ездила. Напросилась на диагностику. Мне такого понаписали, что я до сих пор читаю и плачу от смеха - ребята решили взять "на лоха" и развести на деньги. У каждой модели свои особенности, но, такое ощущение, что ребята кроме S40 больше ни в какой модели не разбираются. Больше всего понравилась финальная фраза, брошенная на прощание: "И вообще, наш совет: продавайте Вашу машину, она уже почти ничего не стОит. И купите новую S40". Моя машина была мне привезена на заказ из Гетеборга, и я была ее единственным владельцем, из разряда "стукнуло справа - срочно на ТО!!!!" с трясущимися коленками. Поэтому мне не понравилось такое отношение ко мне, как к потенциальному клиенту, и к моей машине. Мол, вашей машины нам не нать, какой бы она ни была, вы у нас купите, причем, именно то, что мы советуем, а мы потом решим, как с вас бабки содрать, и даже не будем слушать ваши предпочтения. Насчет "Независимости" и "Мэйджора" ничего сказать не могу - не знакомы мы.

Опубликовано

Это еще что... Я когда прошлую s60 продавал, так ее загнали в мусу на экспертизу. А я один владелец был, ни разу не красил, покупал новую, даже видел когда ее только с машиновоза спустили, капот и крыша в белой пленке...

Так в Мусе сказали, что она крашена вся! Не просто что-то, а вся от бамперов до крыши))) Естественно, клиент отказался. Вот так.

Опубликовано

Так в Мусе сказали, что она крашена вся! Не просто что-то, а вся от бамперов до крыши))

Ну конечно крашенная ))) это же видно )) Я так понял тебе они только не уточнили где именно она покрашена, забыли сказать что на заводе 8P

Опубликовано

Ну конечно крашенная ))) это же видно )) Я так понял тебе они только не уточнили где именно она покрашена, забыли сказать что на заводе 8P

Я плакала :rofl:

Приблизительно так и ответила одному умнику, который меня убеждал, что у меня крыло крашеное. Только моя вариация звучала так: "Точно! А я-то думаю, что ж с ней не так! А оказывается, она крашеная!"

Это еще что... Я когда прошлую s60 продавал, так ее загнали в мусу на экспертизу. А я один владелец был, ни разу не красил, покупал новую, даже видел когда ее только с машиновоза спустили, капот и крыша в белой пленке...

Так в Мусе сказали, что она крашена вся!

У меня то же самое было, уж в этом теме излагала. Сама машину выгружала из контейнера, знала, где у нее каждый винтик находится, и все косяки ее знала. То, что мне в диагностике накалякали, заставило меня рассмеяться прямо там, в фойе сервиса. Шутники-балагуры, в общем )))

Опубликовано

В этой теме можно проголосовать о покупке машины в Муса-моторс на основании вашего опыта. Можно подробно описать историю покупки, различные нюансы, перечислить косяки или выразить благодарность. Можно описать общение с продавцом, даже если вы только присматривались.

Лучше голосовать, если вы покупали хотя бы в последние три - четыре года, чтобы голосование было объективным)

Опубликовано

если абстрагироваться от впечатлений по работе сервиса (http://volvoforlife.ru/forum/index.php/topic/1218-musa-na-magistralnoi/ ), и учесть предыдущий опыт покупки - предпродажную подготовку и саму продажу (было на хорошем уровне), то вполне возможно к ним бы и пошел

• 4 месяцев спустя...
Опубликовано

Покупал ХС60 в Мусе на Магистральной, мне в принципе понравилось, хотя и не без косяков. Но в общем то люди адекватные, идут на встречу, впечатление в целом положительное. Если кто захочет там покупать - пишите в личку, направлю к хорошему менеджеру.

Кстати, хочу добавить... вспоминая ту историю в Обухове, про невозврат аванса... В Мусе мне сразу сказали, что если я захочу ее вернуть через несколько дней (ну не понравилась), то мне вернут всю сумму целиком согласно закону о потребителях. Вот так-то.

Опубликовано

Димко и правильно сказали, ибо если договор подписан в противоречии с законом, то он не действителен)))

Так , а что за косяки?

Ты хоть тему отдельную создай как покупал машину, от и до;)

Опубликовано

Ты хоть тему отдельную создай как покупал машину, от и до

Хорошо, в теме про покупку завтра отпишусь, тем более история интересная и поучительная - я перезаказывал аж 4 раза))))))

• 4 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вы еще в Мажоре машинки попокупайте...

А мне, на беду, попался СУПЕРсэйл - Коля Кривошеев с Варшавки. Вот, блин, снег способен зимой в Сибирь вагонами поставлять. Уболтал на шисятку людей, приехавших только на тест 30-ки, был внимателен, учтив, обаятелен, профессионален, зараза. Пришлось платить.

Но не жалею.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Для держателей карты "Аэрофлот-бонус" несомненным плюсом является пополнение "Мусой", прибавление 10.000 балов...

Для меня важно отношение продавца, уменя объяснить, заинтересовать, выделить плюсы, пойти на уступки..

"Независимость" на втором круге тендера отказалась сбавлять цену и дарить зимнюю резину в подарок, а это было самым главным условием при покупке машины в августе месяце.

Но одно жирное умалчивание перечеркнуло мое доверие к "Мусе": при оформлении машины выяснилось, что на ней уже кто-то накатал 400 км. Отказываться уже не хотелось, глаза горели...

Да, чуть не забыл, после ДТП в прошлом году, когда моя красотка была не траспортабельной, выяснилось, что отсутствует крюк для буксировки автомобиля. Данный элемент не был мною проверен из-за того, что в багажник была заранее погружена зимняя резина. Вот так... еле-еле заехал на аварийку с одним спущенным колесом, удача помогла. После востановления машины я заехал в "Мусу" и мне отдали эту деталь, достав ее, из первой же попавшейся на глаза машины, представленной в шоу-руме, я подумал тогда, что руки бы sales-у и оторвал за такое отношение к следующей потенциальной жертве стечения обстоятельств...

Петя! Я обратил внимание, да и друзья тоже обращали, что когда покупаешь новую машину, - основной счетчик км отключен. У меня при покупке показывал 6 км, а внизу - где обнуляется показывал 38 (по моему). Думаю, что твой основной счетчик просто не был отключен! ;)

Ну вы еще в Мажоре машинки попокупайте...

А мне, на беду, попался СУПЕРсэйл - Коля Кривошеев с Варшавки. Вот, блин, снег способен зимой в Сибирь вагонами поставлять. Уболтал на шисятку людей, приехавших только на тест 30-ки, был внимателен, учтив, обаятелен, профессионален, зараза. Пришлось платить.

Но не жалею.

Молодец Коля! Видно не зря тренинги проходит.....!) :D

Покупал ХС60 в Мусе на Магистральной, мне в принципе понравилось, хотя и не без косяков. Но в общем то люди адекватные, идут на встречу, впечатление в целом положительное. Если кто захочет там покупать - пишите в личку, направлю к хорошему менеджеру.

Кстати, хочу добавить... вспоминая ту историю в Обухове, про невозврат аванса... В Мусе мне сразу сказали, что если я захочу ее вернуть через несколько дней (ну не понравилась), то мне вернут всю сумму целиком согласно закону о потребителях. Вот так-то.

Думаю, - что это просто сказали, а на самом деле....... :lol:

Изменено пользователем AnVi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...