Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Хотел узнать мнение владельцев заглядывающих за угол фар - стоит это того? Ощутима разница? Я просто читал, что при неисправности от них возможны глюки на другие системы машины. Конечно, пока гарантия то нормально, а вот потом... лишние навороты - лишние возможные расходы. Но конечно если это большое удобство, тогда стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Хотел узнать мнение владельцев заглядывающих за угол фар - стоит это того? Ощутима разница? Я просто читал, что при неисправности от них возможны глюки на другие системы машины. Конечно, пока гарантия то нормально, а вот потом... лишние навороты - лишние возможные расходы. Но конечно если это большое удобство, тогда стоит. Вот тут хорошо показано: http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc90/xc90/iron-m/journal/4035225266124067238/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Дим, вещь хорошая. Есть с чем сравнить: на XC70 стоят обычные, на S80 друга семьи - поворотные. Вещь наиудобнейшая, жалею что у меня таких нет. . p.s: спрашиваешь ради праздного любопытства или собрался S60 менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 p.s: спрашиваешь ради праздного любопытства или собрался S60 менять? Да это все Stich... из-за спора по поводу ХС90 начал прояснять тему и втянулся... Теперь вот думаю прикупить. Тока вот еще не решил, какую продавать, шестидесятку или сороковку. S60 (в той комплектации, что у мен) продовать сложнее и жальче. А сороковку проще и не жальче, но если продать сороковку, то на ХС будет ездить жена, а не я. В общем, в раздумьх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Димыч, к слову об адаптивных фарах... с 90стиков их часто воруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Димыч, к слову об адаптивных фарах... с 90стиков их часто воруют Хм... без решеток вольвы часто видел, а чтобы безглазые - нет... Но идея хорошая, ты прав - зачем платить, когда можно так взять. Ты когда со своими ребятами на рейд пойдешь, меня тоже возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 не, это не ко мне, я предпочитаю новые ЗЧ, а бу - это не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты