Перейти к содержанию

Где лучше покупать вольво?

Оцените уровень сервиса салона, где вы покупали машину  

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я понимаю, при выборе фирмы-продавца человек руководствуется выбором собственно уровнем обслуживания и размером скидки. По качеству, машина, купленная у любого из официалов, отличаться естественно не будет.

Значит смотрим нюансы:

Сроки доставки,

Цена,

Работа менеджера по продаже (консультации, рекомендации, знания, вежливость)

Оперативность и четкость работы разных там бухгалтерий и прочие бумажные дела.

Предпродажная подготовка машины, ведь даже новую надо помыть - и не поцарапать))), плюс процедуры и проверки.

И наконец - как выглядит процедура первого показа машины клиенту (весьма существенная состовляющая)

Понятно, чтобы сравнить всех дилеров, надо одноврменно купить у всех)

Но тем не менее, хорошо если кто-то посоветует дилера, у которого (на его взгляд), все перичисленные пункты на высоте)

Я добавил опрос. К сожалению, не смог добавить Major, нельзя было создать четвертый вопрос, но думаю Админы помогут дополнить. Кстати, буду признателен за помощь в составлении более подробного опроса.

Итак, общая оценка всего процесса покупки.

Опубликовано

В мэйджоре точно не покупать.

А так провел маркетинг и в Обухов оказалась цена ниже чем у Мэйджора.

А так я бы купил скорей всего у Обухов.

Опубликовано

Я думаю, с помощью админов стоит сделать качественную голосовалку, где например можно выделить и нюансы. Например, оценивать предпродажную подготовку, процедуру выдачи и т.д.

Потому что, когда например

покупал в Обухове:

По срокам - отлично,

предпродажка была слабой (в салоне чьи-то следы ног, и т.д. на троечку,

процесс выдачи - на стенде, под софитами - на отлично.

Хотя потом были косяки документов - уж не помню, где-то ВИН неправильно указали, пришлось два часа ждать,

и т.д

То есть в итоге поставил - приемлемо.

А в Независимости вроде все хорошо, без косяков, но процесс выдачи - под открытым небом, под взглядами зевак, на скорую руку, машина только что вымыта, еще с каплями воды. Тоже поставил - приемлемо, хотя и не расшифровал.

Т.е. если получится сделать расшифрованный опросник, сразу станут ясны слабые места той или иной компании.

Опубликовано

считаю, что в голосовалке необходимо добавить варианты

"неоднозначно, но скорее хорошо" (понравилось, но были косяки, подпортившие общее впечатление)

"неоднозначно, но скорее плохо" (было много косяков, и если бы не усилия менеджера, то проголосовал бы "плохо")

мне кажется, что большая часть голосов распределилась бы именно среди этих вариантов

усредненный вариант "приемлемо" ИМХО вообще не информативен

Опубликовано

Я думаю, с помощью админов стоит сделать качественную голосовалку, где например можно выделить и нюансы. Например, оценивать предпродажную подготовку, процедуру выдачи и т.д. Потому что, когда например покупал в Обухове: По срокам - отлично, предпродажка была слабой (в салоне чьи-то следы ног, и т.д. на троечку, процесс выдачи - на стенде, под софитами - на отлично. Хотя потом были косяки документов - уж не помню, где-то ВИН неправильно указали, пришлось два часа ждать, и т.д То есть в итоге поставил - приемлемо

Опрос может содержать лишь 20 вариантов ответа...больше даже Админы сделать не смогут.

Опрос-это не нюансы, опрос -это выявление тенденций...так что надо как-то грамотно расписать вопросы, а нюансы выделять уже в сообщениях пользователей. Невозможно учесть все варианты ответа на вопрос...

Опубликовано

Марго, а можно сделать четыре фирмы в опросе, и по каждой 4 пятибальных критериев оценки? Пользователь оценивает все четыре критерия по пятибальной шкале одной компании, или двух, трех, четырех.

Критерии такие:

"Работа менеджера по продаже (консультации, рекомендации, знания, вежливость)

Оперативность и четкость работы разных там бухгалтерий и прочие бумажные дела.

Предпродажная подготовка машины, ведь даже новую надо помыть - и не поцарапать))), плюс процедуры и проверки.

И наконец - как выглядит процедура первого показа машины клиенту (весьма существенная состовляющая)"

Опубликовано

Марго, а можно сделать четыре фирмы в опросе, и по каждой 4 пятибальных критериев оценки?

эм...поясни что значит четыре пятибальных? ну напиши просто свое видение...я тебе отвечу, как можно

ПыСы. поняла! но это очень сложно, слишком многоуровневый опрос...не получится скорее всего

Опубликовано

эм...поясни что значит четыре пятибальных? ну напиши просто свое видение...я тебе отвечу, как можно

ПыСы. поняла! но это очень сложно, слишком многоуровневый опрос...не получится скорее всего

Ну хорошо, а если так... У нас в разделе "дилеры", в подфоруме каждого дилера создать относящуюся к нему тему про покупку. И в каждом сделать конкретную голосовалку по нему одному, но с расшифровкой?

Опубликовано

Предполагаю, что надо в голосовании указать всех ОД Вольво. так будет честно!!!

Мне программа опроса не позволила! Впрочем, это пробный опрос, думаю найдем возможность сделать качественный.

Опубликовано

Ну хорошо, а если так... У нас в разделе "дилеры", в подфоруме каждого дилера создать относящуюся к нему тему про покупку. И в каждом сделать конкретную голосовалку по нему одному, но с расшифровкой?

так имхо будет информативнее, по крайней мере опрос можно будет сделать качественнее)

Опубликовано

так имхо будет информативнее, по крайней мере опрос можно будет сделать качественнее)

Я тогда создам такие голосовалки, плюс в каждой теме можно будет обсуждать конкретные случаи.

Тогда эту тему лучше закрыть...

Опубликовано

Я тогда создам такие голосовалки, плюс в каждой теме можно будет обсуждать конкретные случаи. Тогда эту тему лучше закрыть...

Ок, что есть информативного-могу перенести в новые темы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...