Ляля Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 как дела?что хорошего у кого? у меня вот ужас, сегодня шла-шла, и тыдыщ, прямо на копчик грохнулась))))ходить больно, поеду седня к травматологу смотреться если болеть меньше не станет))) а у вас? Цитата
Pravda Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Что травматолог прописал? Цитата
Ляля Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 сегодня пойду ему снимок показывать, на рентгене "подозрение на перелом 4,5 крестцового (или как-то так) позвонков с деформацией", что скажет узнаю вечером.... Цитата
котвечныймарт Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 :sad: сегодня пойду ему снимок показывать, на рентгене "подозрение на перелом 4,5 крестцового (или как-то так) позвонков с деформацией", что скажет узнаю вечером.... ахринеть... :wacko: :wacko: :wacko: блин,недаром Мишка спрашивал-крепкая ли у тебя попа... :sad: мож это он сглазил???? Цитата
Pravda Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Ой-йой-йой Сильно болит ? Цитата
Snowqueen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сожалею Даш, но если бы у тебя действительно был перелом того, что описано, ты бы не смогла ходить Цитата
Pravda Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Может быть просто трещина? Блин, но это не "просто" а пипец как нехорошо! Вот сказала бы что у тебя попа мягкая, так ничего бы не произошло :unsure: Цитата
котвечныймарт Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сожалею Даш, но если бы у тебя действительно был перелом того, что описано, ты бы не смогла ходить Мариночка-респект.. какая душевная обстановка здесь... Цитата
Ляля Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 :sad: ахринеть... :wacko: :wacko: :wacko: блин,недаром Мишка спрашивал-крепкая ли у тебя попа... :sad: мож это он сглазил???? вот Мишу оч хочу спросить, он точно знает, мягкая в таком случае попа или крепкая)))))) Может быть просто трещина? Блин, но это не "просто" а пипец как нехорошо! Вот сказала бы что у тебя попа мягкая, так ничего бы не произошло :unsure: Миш, я подозреваю, что на самом деле трещина или что-то типа этого все-таки, потому что вчера было аццки больно, сегодня уже хожу пободрей, но вот в машину садилась я с утра радостно)))в три приема)))) Сожалею Даш, но если бы у тебя действительно был перелом того, что описано, ты бы не смогла ходить Марин, сама склоняюсь к тому, что не перелом))) Цитата
котвечныймарт Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 отсюда вывод-тренируйте ,девочки попу.. Цитата
Pravda Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А я откуда знаю?.... Нет, я не трогал и даже не видел :wacko: Просто если ты считаешь что что-то у тебя твёрдое, то обязательно должно что-то случиться что бы проверить это. Цитата
Ляля Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А я откуда знаю?.... Нет, я не трогал и даже не видел :wacko: Просто если ты считаешь что что-то у тебя твёрдое, то обязательно должно что-то случиться что бы проверить это. Миша))))))))))))) Цитата
котвечныймарт Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Даша-поправляйся... надеюсь-ничего серьезного.. 8) Цитата
Ляля Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Даша-поправляйся... надеюсь-ничего серьезного.. 8) хорошо, Андрей, поправлюсь) Цитата
котвечныймарт Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 хорошо, Андрей, поправлюсь) я про здоровье писал.. :rofl: Цитата
Ляля Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 я про здоровье писал.. :rofl: и я.... хотя, если учесть шоколадки, сушки, сыр, мармеладки и макароны, то не про здоровье тоже Цитата
котвечныймарт Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) как дела?что хорошего у кого? а у вас? а если по теме-все хорошо.. "итальянцы" благополучно вернулись на родину,поменял насос ГУРа,крякнувший в финке,сегодня Крещение-с чем всех и поздравляю..вчера ездил ночью за водой,в Талеж,отстоял службу,уууууууууууууу,холодрыга,-26...шеф у меня молодец-объявил сегодня всем выходной в честь праздника... жизнь то-налаживается.. Изменено 19 января, 2010 пользователем котвечныймарт Цитата
Pravda Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Как итальянцы решили свою проблему ))? Цитата
Адвокат Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Как итальянцы решили свою проблему а что за проблемы в Италии? опять мусорщики бастуют? Цитата
Sasha Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) 2 Ляля Копчик отлично защищают, проверено моей попой. Видела еще в магазине подобные защитные шортики, только бело-розовые и с рюшечками 8) Изменено 19 января, 2010 пользователем Sasha Цитата
котвечныймарт Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Как итальянцы решили свою проблему ))? ты про ключ???-сервисом вроде решили.. Даш-поправляйся... лечи свой перелом поскорей.. Цитата
MrD Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 2Sasha Эти, с позволения сказать, шортики, хороши при катании, но не для повседневной носки 2Ляля Все-таки перелом? (( сочувствую... поправляться не надо! Выздоравливай поскорее Цитата
Ляля Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Саша, штаны прямо как бронежилет))))) Цитата
Sasha Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) 2Sasha Эти, с позволения сказать, шортики, хороши при катании, но не для повседневной носки Ну я ж улыбнуться немного хочу, понятное дело, что такое не оденешь под обычную одежду. Берегите себя и учитесь правильно падать на всякий случай :wacko: 2 Ляля Ага, я их называю бронетрусами или бронепопой Изменено 20 января, 2010 пользователем Sasha Цитата
Ляля Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Даш-поправляйся... лечи свой перелом поскорей.. Андрей) 2Ляля Все-таки перелом? (( сочувствую... поправляться не надо! Выздоравливай поскорее Денис, спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.