Перейти к содержанию
Авторизация  
Fibs

22/07/09 Среда, встреча!

Рекомендуемые сообщения

Ура! :yahoo:

Да.. тебе ура, а мне придется лишний час поработать... но ради вас готова на любой подвиг, даже трудовой, вот

Поделиться сообщением

Я в пролете. :cray:

У меня на это время встреча назначена.

Значит, в следующий раз.

Поделиться сообщением

Я обязательно буду.

Тут вот мой маршрутец. Меня беспокоят пункты 7-10. Все правильно? Я просто никогда в этот район сама не ездила. :pardon:

Путилковское ш.

1.

Направляйтесь на северо-восток по ш. Путилковское в направлении ул. Молодежная

...

6.

Продолжайте движение прямо по ул. Тверская

7.

Сверните направо на перекрестке с пер. Благовещенский

8.

Сверните направо на перекрестке с пер. Ермолаевский

9.

Сверните направо на перекрестке с пер. Бол. Козихинский

10.

Сверните направо на перекрестке с Садовое Кольцо

11.

Сверните направо на перекрестке с ул. Каретный Ряд

город Москва, ул. Каретный Ряд‎

Поделиться сообщением

К сожалению, мы не сможем сегодня быть на встрече

Поделиться сообщением

Я обязательно буду.

Тут вот мой маршрутец. Меня беспокоят пункты 7-10. Все правильно? Я просто никогда в этот район сама не ездила. :pardon:

Путилковское ш.

1.

Направляйтесь на северо-восток по ш. Путилковское в направлении ул. Молодежная

...

6.

Продолжайте движение прямо по ул. Тверская

7.

Сверните направо на перекрестке с пер. Благовещенский

8.

Сверните направо на перекрестке с пер. Ермолаевский

9.

Сверните направо на перекрестке с пер. Бол. Козихинский

10.

Сверните направо на перекрестке с Садовое Кольцо

11.

Сверните направо на перекрестке с ул. Каретный Ряд

город Москва, ул. Каретный Ряд‎

Настя, с Тверской поворачиваешь в Благовещенский переулок, это первый поворот направо, доезжаешь до перекрестка с Малой Бронной, первый светофор и на нем еще раз направо, Малый Бронный упирается в Садовое, соответственно поворот направо -выезжаешь на Садовое кольцо и до пересечения Садового с Каретным рядом.

Тверская-Благовещенский-Ермолаевский-Малая Бронная-Садовое-Каретный ряд

зы С Бронной легче вливаться в поток на Садовом, чем с Козихинского

Поделиться сообщением

Вспомнил, что у нас тут инициатива наказуема реализацией...

http://www.chaihona.com/

зачётный сайт :)

музыка там классная... скачал себе.

Поделиться сообщением

зы С Бронной легче вливаться в поток на Садовом, чем с Козихинского

Спасибо, Анюта! :clapping:

Поделиться сообщением

Отчет.

Несмотря на тяжелый день на работе, приятно было провести вечер в приятной компании "старых" друзей. Местечко очень приятное, хотя, как выяснилось, с чайниками у них тоже проблема :D

Поделиться сообщением

как выяснилось, с чайниками у них тоже проблема
Проблема с чайниками - это же классика жанра! Это, если хотите наша с вами отличительная черта - везде где мы появляемся тут же проподает данный предмет сервировки! Но здесь был особый случай, тк обычно МЫ изымаем из оборота все имеющиеся в наличие тары для заварки, а тут нам, точнее мне, изначально достался один штух и то потому-что я пришла раньше всех, а остальные.... ну, зато остальные поели быстрей меня!!! Как сказала Настена: "Тут такая тема - первым ест тот кто заказал последним. В следующийф раз учту и буду тянуть с заказом до последнего!" :lol::lol::lol:

Но все это ерунда. И да же то, что на улице было явно свежеповато и не спасали даже пледики, не могло испортить настроение и прекратить наше дружное веселье. Я вообще всегда обращаю внимание, как на нас реагируют "местные" жители - в какой-то момент официанты, стоявшие в дверях веранды, на которой мы сидели, все повернулись к нам и тихонько перешоптывались глядя на нашу компанию и улыбаясь, как это обычно делают взрослые, глядя на детей копошащихся и от души веселящихся в ближайшей песочнице! :D

Было хорошо. Даже просто отлично. Нам надо обязательно туда наведаться еще раз, как минимум!

ПыСы В следующий раз не забыть одется потеплей и никаких босоножек!!! ;):lol:

Поделиться сообщением

Не передать словами, как я была рада всех видеть, хоть Марго и Светик упрекнут меня в том, что я с ними не разговаривала, но...девочки, я была с вами мысленно :rolleyes: Место пребывания мне очень понравилось, считаю, что пока лето, надо чаще высовывать носы на улицу, дабы, дышать свежим воздухом. Сам столик маловат и чайников у них на всех не хватает, то и дело следишь, чтобы не утащили, но это такие мелочи, что стыдно даже жаловаться. Самое главное - атмосфера за столом, смех и улыбки друзей и приятное "послевкусие" от удачно проведенного вечера.

- Очень была рада видеть улыбку Васи, когда тот распаковывал подарки, искренне улыбалась в ответ на его "это то, что я хотел". К сожалению, больше мы Василия не видели, тот с головой ушел в Путеводители. Ну, на здоровье!

- Спасибо Настёне. Твой рассказ, репочка, про "итальянских трактористов" просто изумителен, думаю, статус "англоговорящего итальянца-комбайнёра" приживется в рассказах форумчан...

- Чита Виртов все же что-то скрывают. Я думаю, что итальянский домик на берегу моря у них все же имеется и, дабы не нафлынули туда вольвофорлайфцы, они тщательно это скрывают и летают туда, ну, просто позагорать и проветрится. Уж слишком много проколов с их стороны: загорелые тела, отдохнувшие лица, эта выдуманная и уверенно-заученная история про 30 км от или до Загорска...что-то здесь не так, опять же один из членов семьи мясо перестал есть...я так полагаю, они готовятся к побегу...

- Катюшка, твой "летающий кот" настолько всем понравился, что надо бы наштамповать еще таких же парочку. Надо в следующий раз тебя не отвлекать от покупки и оставить тебя у прилавка с "брюликами", авось, мы увидим и "ползающих щенков", "плавающих змей" и любой другой движущейся твари...

Алекса, Катюша, Настёна, Ринат, Анечка, Маргоша, Ящерочик, Артур, Макс, Вася, Танюша Вирт и Травник, спасибо за вечер :D

Поделиться сообщением

Черт...хотела написать большой такой красивый отчет...но меня засосала работы и после красивого жирного слова "Отчет" осталась только пара предложений...

Поделиться сообщением

Было хорошо. Даже просто отлично. Нам надо обязательно туда наведаться еще раз, как минимум!

+1

Черт...

+2

КСЮ,Алекса, Катюша, Настёна, Ринат, Анечка, Маргоша, Ящерочик, Артур, Макс, Вася, Танюша Вирт и Травник, спасибо за вечер

+3

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за поздравления и подарки!

Место очень понравилось, как раз то, что нужно после рабочего дня в летний вечер) - растянуться на диване в хорошей компании и поддерживать разговор или просто курить смотря в вечернее небо...

Поделиться сообщением

Да-да-да!!! Было настолько замечательно душевно, что расходиться совсем не хотелось! :yahoo:

А среди присутствовавших был еще Григорий, который "кот". :rolleyes: Я не знаю, зарегистрировался ли он здесь, но раньше был известен под этим ником. :pardon:

Спасибо за то, что вы все есть. Так было приятно всех видеть, тихонечко( а порой и не очень :rofl: ) поболтать о том, о сем. Успели вспомнить и Питер, и Селигер, и корпоративы и многое другое ... :D

Однозначно нужно совершить совместную вылазку куда-нибудь, ибо явно чувствовалось, что уже соскучились по подобным мероприятиям. Для начала можно выбрать что-нибудь из вариантов Темыча, неподалеку от Москвы.

Место встречи мы выбрали очень и очень удачное. Да, пришлось подождать, но где не бывает? А вот посидеть в приятном красивом местечке летним вечером - огромное удовольствие. Обширный полигон для стрельбы глазами ... :lol: Проехать по вечерней Москве по центру тоже хорошо. Мне, как дважды ЗаМКАДышу, очень понравилось. Я САМА приехала в центр, практически не заблудилась, нашла место для парковки и ... Словом, нужно именно в таких местах встречаться! :yahoo:

Поделиться сообщением

как же мне греют душу такие вот отчеты :drinks:

Поделиться сообщением

Чита Виртов все же что-то скрывают
Спохватилась! Да, они ВСЕГДА что-то скрывают! То рыбок на шее, то дачу на лазурном побережье в 30 км от Калифорнийского Загорска.... :spiteful:

Катюшка, твой "летающий кот" настолько всем понравился, что надо бы наштамповать еще таких же парочку. Надо в следующий раз тебя не отвлекать от покупки и оставить тебя у прилавка с "брюликами", авось, мы увидим и "ползающих щенков", "плавающих змей" и любой другой движущейся твари...
Мда? Тебе Диана Тахировна деньги предлагала? Предлагала! Ты взяла? Нет! И на какие по твоему шиши я должна для вас весь этот Ноев Ковчег закупать?!!! <_< :rofl:

Поделиться сообщением

Мда? Тебе Диана Тахировна деньги предлагала? Предлагала! Ты взяла? Нет! И на какие по твоему шиши я должна для вас весь этот Ноев Ковчег закупать?!!! <_< :rofl:

А кто ей эти деньги дает? кто на каждой встрече выдет Дине валюту? ты.....это еще вопрос откуда ты их берешь?!вот там можешь взять еще и наштамповать "летающих котов" ;)

Поделиться сообщением

А кто ей эти деньги дает? кто на каждой встрече выдет Дине валюту? ты.....это еще вопрос откуда ты их берешь?!вот там можешь взять еще и наштамповать "летающих котов"

Как это "откуда"?!!! Я их у ВАС беру!!!

"- Вы где деньги берете?

- В тумбочке.

- А в тумбочке они откуда?

- Жена кладет.

- А у жены откуда?

- Я даю.

- А Вы где берете?

- В тумбочке!!!" (с) :rofl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация