Перейти к содержанию
Cleopatra_Sobakina

С песней весело катить...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Надеюсь, в этот день, когда работать совсем не хочется, а хочется бездельничать, вы найдете пару минут вот для какого опроса. Всех со всеми прошедшими, кстати ))

Я, как человек творческий и слегонца пришибленный на полную голову, в очередной раз завожу весьма необычную тему. А ответы ваши мне нужны вот для какого дела: воспринимаю окружающий мир образами, в том числе и машины у меня в голове все представлены какими-то предметами из жизни (и не очень). Ну, думаю, у всех это есть. А т.к. моя работа заключается в том, что я придумываю для брендов образы, которые потом представляются широкой публике, то мне бы хотелось узнать, как воспринимают свои Volvo самые что ни на есть настоящие вольвоводы. Зачем это мне надо, пока не скажу :rolleyes:

Так и вот. Интересно, с какой песней вы ассоциируете свое авто? В смысле, не по тексту, а именно по звукам, темпу, направлению? Это может быть даже не песня, а какой-то мотив, звук. Что угодно, лишь бы оно могла раскрываться при помощи звуковых карт )))

Несмотря на то, что подобное направление музыки совсем не мое, да и к артисту этому я равнодушна, мой Тотошка лучше всего катится именно под эту песню.

Теперь ваш черед

george_michael_-_papa_was_a_rolling_stone.mp3

Поделиться сообщением

гы... сложная задача... чтобы не та песня, которая просто нравится, а с которой ассоциируется машина...

задумался :rolleyes:

Поделиться сообщением

XC70 ассоциируется с Amethystium - Hymnody, V50 ассоциировалась с Днём от Дидюли. Почему? Сам не знаю...

p.s: выложить не могу, ибо на работе

Поделиться сообщением

А мне кажется, что все зависит и от настроения?!

вот любимая))))

http://www.youtube.com/watch?v=LEKqPzRRwFY

Оу )) Это я когда на "девятке" ездила, постоянно пела, особенно, когда один раз у меня бампер на ровном месте отвалился, и я его в салоне до дома перла )))

Поделиться сообщением

Ну у меня пока не разваливается))))

Поделиться сообщением

Для меня поездка за рулем Volvo - это классика. Поэтому и музыка классическая :)

Конкретное же направление музыки зависит уже от моего настроения и дорожной обстановки.

Например, когда хочется скорости - это Ванесса Мэй с ее игривой скрипкой. Если дорога сложная - это Бетховен. Пробка - что-нибудь струнное (например, Вивальди). Когда я думаю за рулем - возможен Бах. И т.д.

Бесконечные возможности, ограниченные количеством CD :)

Поделиться сообщением

Ну у меня пока не разваливается))))

Так это....вот и не разваливается, что не "девятка". Кста, бампер - не единственное, что у меня отлетело. Пару раз при резком торможении машина выпучивала в буквальном смысле глаза - фары висели на проводочках, а еще как-то раз во время переключения скорости, в руке остался рычаг. А еще один раз сломалось пассажирское сиденье, и оно каталось туда-сюда, когда я стартовала и тормозила. В общем, историй навалом, но сейчас мы не об этом )))

Для меня поездка за рулем Volvo - это классика. Поэтому и музыка классическая :)

Конкретное же направление музыки зависит уже от моего настроения и дорожной обстановки.

Например, когда хочется поНу зачем же так, сладенький,ганить - это Ванесса Мэй с ее игривой скрипкой. Если дорога сложная - это Бетховен. Пробка - что-нибудь струнное (например, Вивальди). Когда я думаю за рулем - возможен Бах. И т.д.

Бесконечные возможности, ограниченные количеством CD :)

Нуууу, я тоже предпочитаю явно не то, что выложила. Обычно катаюсь под Ninja Tunes - под Cinematic Orchestra, например. Кста, оч советую, отличный new jazz.

Просто мне кажется, что та музыка, которую слушаешь не обязательно целиком и полностью ассоциируется с машиной. И наоборот, обычно ассоциируется то, что как раз не слушаешь )))

Поделиться сообщением

Просто мне кажется, что та музыка, которую слушаешь не обязательно целиком и полностью ассоциируется с машиной. И наоборот, обычно ассоциируется то, что как раз не слушаешь )))

Именно поэтому я и не ассоциирую свою машину с какой-то отдельной конкретной песней. Это слишком "узко" для такой машины, как Volvo :)

Поделиться сообщением

Именно поэтому я и не ассоциирую свою машину с какой-то отдельной конкретной песней. Это слишком "узко" для такой машины, как Volvo :)

Согласная я ))))

Поделиться сообщением

Я выложил данную музыку ибо машина для меня друг, верный друг.

Вольво удобна и практична, я в ней как в любимом кресле, все под рукой, все там где должно быть.

У меня нет желание на ней гонять по городу, машинка солидна, готова ехать куда прикажет наездник, эта машина внушает мне чувство безопастности и комфорта.

Вольво , вольво это жизнь и жизнь в стиле вольво.

До вольво надо дорости))))

Поделиться сообщением

Я выложил данную музыку ибо машина для меня друг, верный друг.

Вольво удобна и практична, я в ней как в любимом кресле, все под рукой, все там где должно быть.

У меня нет желание на ней гонять по городу, машинка солидна, готова ехать куда прикажет наездник, эта машина внушает мне чувство безопастности и комфорта.

Вольво , вольво это жизнь и жизнь в стиле вольво.

До вольво надо дорости))))

Батенька, да ты просто поэт! Приходи ко мне работать :drinks:

Поделиться сообщением

Батенька, да ты просто поэт! Приходи ко мне работать  :drinks:

:biggrinsanta:ого, так так))))

Обязанности, условия?

Поделиться сообщением

наверное, для меня Volvo это попури из песен Олега Митяева (обикался он, наверное, от упоминания мною его имени на форуме)

спокойное, размеренное, иногда веселое, иногда грустное, иногда романтическое, но всегда с душой :)

Поделиться сообщением

Слушай, ну ты и загадала задачку))) весь день голову ломал...biggrin.gif

но всё-таки, мой автомобиль, больше всего, ассоциируется у меня вот с этим...

почему? не знаю.., видимо, хоть я и стал уже давно спокойным водителем, но иногда просто не могу удержаться, чтоб не давануть педальку до 99% открытия дросселя и приятного зависания стрелки тахометра в начале красной зоны... blush.gif, а под эту мелодию, это очень хорошо получается)))

иногда просто хочется прыгнуть в автомобиль, нажать педаль и тоже run away...

http://www.youtube.c...h?v=s86K-p089R8

Поделиться сообщением

:biggrinsanta:ого, так так))))

Обязанности, условия?

Ну как...Обязанности - писать рекламные легенды и слоганы для всяких разных брендов. Условия - как везде: надо вчера, с wow-эффектом и очень не за дорого. Согласен? :lol:

В общем, я так понимаю, у всех машинки с чем-то спокойным ассоциируются, но таким, способным дать жару )))

А мне вот еще какой роличек по душе. Сто пудов про моего Тотошку. Там, правда, музыки нет совсем, но зато сразу все читается (сорри, как бы ни старалась, ни грузится файл, поэтому выкладываю ссылкой)

Изменено пользователем Cleopatra_Sobakina

Поделиться сообщением

одна из любимых песен в машинке - А.Розенбаум "Покажите мне Москву ...."

8)

Поделиться сообщением

Ну как...Обязанности - писать рекламные легенды и слоганы для всяких разных брендов. Условия - как везде: надо вчера, с wow-эффектом и очень не за дорого. Согласен?  :lol:

А очень не за дорога это скока в евро?  :)

ЗА Cleopatra_Sobakina

Поделиться сообщением

Сорри за тормознутость )) В евро это даже не наберется )))

Ого вы за так работаете?

Поделиться сообщением

Ого вы за так работаете?

Отвечу словами руководства. На прошлой неделе поздравляли коллегу с ДР. Явился самый-самый главный и выдал следующее: "Ну, мы же не за деньги тут все работаем". Все, что было сказано дальше, я не слышала, потому как все усилия были приложены к тому, чтобы сдержать истерический смех.

Мы работаем за идею! Вот так! :rofl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти