Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

колонны колва-посто в разных разделах не соответствуют нижерасположенным.

В частности , смотрим на самый первый раздел форума и самый второй. И пятый (Юр. раздел)

броузер FF3

Опубликовано

В частности , смотрим на самый первый раздел форума и самый второй. И пятый (Юр. раздел)

броузер FF3

Volvo:другой Volvo

Цвет:бежевый металлик

Из: ValkeaSaari

в постбите пробелов не хватает:) "Из" есть пробел, а в имени и пр. нету. Злит:)

• Администраторы
Опубликовано

Volvo:другой Volvo

Цвет:бежевый металлик

Из: ValkeaSaari

в постбите пробелов не хватает:) "Из" есть пробел, а в имени и пр. нету. Злит:)

Исправил.

броузер FF3

Поподробнее пожалуйста.

Опубликовано

ты видишь что у тебя под аватаркой написано в разделе модель машины? там перед S40 new лично я наблюдаю еще &nbsp... Или я один это вижу?

Опубликовано

вот косяк таблиц, о котором я говорил

post-46-1248701448_thumb.gif

Опубликовано

Простите старого брюзгу, но нельзя ли сделать так, что бы тема открывалась не с последнего фактически сообщения, а с последнего, прочитанного мной? Заранее благодарен... :)

Опубликовано
не понятно как изменить из текстового режима в нормальный (я правда скин форума еще на пда сменил)

а там внизу есть надпись

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

• 4 недель спустя...
Опубликовано

может ни там пишу, но...

но есть вопрос - форум меня выкидывает с переодичностью 20-30 минут, я жмякаю кнопку новые сообщения, а он говорит, что я гость, я ввожу пароль, он меня пускает, проходит 20-30 минут, я опять гость

и это никак не связано с кол-вом просмотренных страниц и тем и не связано с работой моего компа, т.к паралельно я нафожусь на другом форуме с точно таким же движком и оболочкой и там всё ок

почему?

Опубликовано
может ни там пишу, но...

но есть вопрос - форум меня выкидывает с переодичностью 20-30 минут, я жмякаю кнопку новые сообщения, а он говорит, что я гость, я ввожу пароль, он меня пускает, проходит 20-30 минут, я опять гость

и это никак не связано с кол-вом просмотренных страниц и тем и не связано с работой моего компа, т.к паралельно я нафожусь на другом форуме с точно таким же движком и оболочкой и там всё ок

почему?

+ к этому:

периодически старые сообщения, когда переходишь в список новых сообщений, почему то отмечаются как непрочитанные

• Администраторы
Опубликовано
+ ко всему вышесказанному - так и не приходят уведомления на почту

C уведомлениями внесены некоторые изменения, прошу тестировать. Кроме этого прошу проверить настройки Email в личном профиле.

Опубликовано

Предлагаю и дальше побороться с высотой сообщений в ветках. Сейчас там так:

==

Активный участник

OOO

Volvo: S40 new

Цвет: черный

Из: Москва

Вставить ник

Цитата

==

Предлагаю сделать так:

==

Активный участник, 144

Светлана, 26

Москва

Volvo S40 new, черный

Вставить ник | Цитата

==

И еще предложение: продублировать кнопку "вверх", которая сейчас нафодится рядом с "жалобой" - поставить ее и справа от "ответить". Ну, это очень личное пожелание, я каждый раз тянусь за этой кнопкой с другого конца экрана...

Опубликовано
Вставить ник | Цитата

мне кажется тогда в ширину растянется...а кол-во сообщений наверное вообще можно убрать из открытого доступа...или они нужны?

Добавлено:4.9.2009, 11:47

я каждый раз тянусь за этой кнопкой с другого конца экрана...

у тебя тоже клонируются человечки из шапки? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...