Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у кого какой опыт работы с этой компанией?

стоит у них каско брать?

Вялые они)

Страховался у них в первый год владения авто, поцарапал пластик на порожке о злой бордюр и менял по Каске Росновской - ушло на всё про всё месяца полтора + потребовали спраку о ДТП, и её потом пришлось ехать в ГАИ штамповать самому, не смотря на наличие в полисе услуги аваркома, роль которого в рамках Росно сомнительна...

Мой выбор - Ингосстрах, в связке с Обуховым даёт минимальные затраты личного времени: гаишные доки делает аварком, все согласования делает Обухов, а самому можно на это не отвлекаться - удобно, ИМХО.

Опубликовано

Настоятельно не рекомендую. Даже не смотря на то, что у меня там хорошие знакомые.

Когда оформляешь полис - все супер, а вот если попал в ДТП, то возместить ВЕСЬ ущерб - большая проблема.

Опубликовано

такое ощущение, что у нас ЛЮБАЯ страховая - это большая проблема .....

как денег за взнос забрать, так они всегда тут и рады, а как до выплат дело доходит, то жуть сплошная - я вот сейчас

с Прогресом бодаюсь уже второй месяц :angry:

Опубликовано
у кого какой опыт работы с этой компанией?

стоит у них каско брать?

Латерея еще та..... в прошлом, мой начальник работал в данной компание и говорил, что компания Росно хороша когда берет деньги, а при выплатах если вы не корпоративный клиент то этот вопрос решается как повезет.

С количеством сервисов дело обстоит тоже не так гладко а наличными вообще перечисляют в 2-3 раза меньше чем должны.

Плюс ко всему Саяно-шушенская ГЭС тоже довольно сильно подкосила эту компанию.

:rolleyes:

Опубликовано

А у меня забавный случай был в Стандарт Резерве два года назад. Там у меня при повреждении ко всему прочему был бампер царапнут. Я говорю в страховой, крыло пусть покрасят, а бампер не надо, там чуть-чуть всего. Так они настаивали чтобы я и бампер покрасил, дескать, ну как так, вы нас обижаете... Ели-ели отбился и вычеркнул из направления покраску бампера.

Опубликовано
если вы не корпоративный клиент то этот вопрос решается как повезет

Поверьте, у корпоративных клиентов с Росно те же проблемы. Все вопросы по выплатам приходится решать в ручном режиме, т.е. беспокоить больших начальников. А оно мне надо?

Из всех страховых компаний меня радует только Ингосстрах.

Опубликовано (изменено)

Личного опыта работы с Росно нет, но друг-брокер говорит, что по его опыту у нас есть всего две реальные конторы по страхованию авто: это Ингос и Росно.

Изменено пользователем Admin
п. 4.1. Правил форума.
Опубликовано
Поверьте, у корпоративных клиентов с Росно те же проблемы. Все вопросы по выплатам приходится решать в ручном режиме, т.е. беспокоить больших начальников. А оно мне надо?

Из всех страховых компаний меня радует только Ингосстрах.

Я не совсем правильно выразил свою мысль. Скажем так у корпоративных клиентов намного меньше проблем, а подчас и вообще их нет!

Как сказал мне один куратор компании "мы данный парк машин на страхование брать не будем, потому что это корпоративные клиенты, а по ним надо платить".

:pardon:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Скажем так у корпоративных клиентов намного меньше проблем, а подчас и вообще их нет!

С этим нельзя не согласиться, страховые корпоративных клиентов любят и стараются им минимум хлопот доставлять. Жаль только, что далеко не все компании так поступают, о том же Росно страшилок немало ходит. С корпоративщиками хорошо ВТБ работает, принимают любые машины, хоть взятые в аренду или лизинг, хоть переданные по договорам залога. Компания себе имя сделала и надежность подтвердила - может позволить такие вещи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

рекомендую Ингос, может чуть подороже чем остальные но платят. Уже успел в этом убедится. В связке с мажором на лыковском было все нормально.

Росно не рекомендую, у меня там подчиненный работал юристом. По его словам у них была целая схема по опрокидыванию клиентов.

Еще не порекомендую ВСК!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...