BlackCat Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 stich, Ты неправильную линию выбрал!!! Не на количество машин надо давить, а число на членов семьи!
stich Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 А то)))) Сами сказали, что на всех челенов семьи))) Это я еще для вот таких красавцев не попрасил, а у нас их двое(Лелик и Болик) Называются Пангасиус.
РОМАХА Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А то)))) Сами сказали, что на всех челенов семьи))) Это я еще для вот таких красавцев не попрасил, а у нас их двое(Лелик и Болик) Называются Пангасиус. Иш какие! А они съедобные?
Fibs Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вольвы должны быть клубные, т.е. обладать клубной символикой, тогда они могут расчитывать на отдельную ручку а члены семьи - зарегистрированными пользователями форума
Fibs Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 где фотки с ДР клуба? зажали
BlackCat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Что за выражения?!!! :diablo: Все фото в обработке! B)
Fibs Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Все фото в обработке! рассказааазыыывааааай
BlackCat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ну надо ж как-то замаскировать крепкий и здоровый сон! Как только побуду дома больше часа не засыпая - сразу выложу! А с работы нет смысла - с Yota это ооочееень мееедлееенноооо!!!
MrD Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А с работы нет смысла - с Yota это ооочееень мееедлееенноооо!!! Да простят меня модераторы, но нет такого провайдера - Yota. Есть "Йопта". Судя по отзывам моих знакомых - называется именно так
BlackCat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 MrD, Не, я YOTA очень доволен - полазить по сайтам, отписаться тут, скачать чего-нить - это все отлично!!! Единственная претензия к ним - это скорость передачи от меня... Но не может же быть все хорошо
stich Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 С родителей и живностья я договорюсь)))) А вот с сома договариваться нада, ребята они серьезные))))
Ляля Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Тарарара, а я иду на концерт депеш мод
stich Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ляля, крутышка)))))) Поздравляю с тебя отчет)))) Мне показалось или у нас новая поисковая система Alexa?
stich Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Иш какие! А они съедобные? Да. Ром, сьедобные)))))
РОМАХА Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Да. Ром, сьедобные))))) Обалдеть! А вкусный хоть? :biggrin:
stich Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Обалдеть! А вкусный хоть? :biggrin: Я не пробывал))))Я не смогу их есть, они красивые и умные)))) Но в магазинах должно продаваться.
РОМАХА Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Я не пробывал))))Я не смогу их есть, они красивые и умные)))) Но в магазинах должно продаваться. Гы, что-то не тянет первым попробовать ) Задолбал жигуль под окнами газовать. Поскольку я на 1м этаже, то я его еще и чувствую ( И Фото с полугодия Д.Р. клуба видимо не дождемся. А вообще Изменено 24 января, 2010 пользователем РОМАХА
stich Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Гы, что-то не тянет первым попробовать ) Задолбал жигуль под окнами газовать. Поскольку я на 1м этаже, то я его еще и чувствую ( И Фото с полугодия Д.Р. клуба видимо не дождемся. А вообще От этих фоток, только если РАК на горе свистнет раз 100))))) Даже морские свинки деликатес)))) Выйди и настучи ему по кумполу. а если постоянно стоит, то саморезов в выхлопную)))) зачетно потом рычит машина))))
РОМАХА Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 а если постоянно стоит, то саморезов в выхлопную)))) зачетно потом рычит машина)))) Поподробнее с этого момента )
stich Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Поподробнее с этого момента ) Вобщем секрет прост как мир. Берете саморезы, желательно что-бы они в длину перекрывали диаметр выхлопной трубы авто, запихиваем их в выхлопную и так как выхлопные газы идут по трубе не по прямой,а с завихрением, саморезы рвут внутри резонатор(так по моему называется), владелец в шоке, звук металлический и не известного происхождения, удалить их не возможно.
carlson Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Вобщем секрет прост как мир. Берете саморезы, желательно что-бы они в длину перекрывали диаметр выхлопной трубы авто, запихиваем их в выхлопную и так как выхлопные газы идут по трубе не по прямой,а с завихрением, саморезы рвут внутри резонатор(так по моему называется), владелец в шоке, звук металлический и не известного происхождения, удалить их не возможно. и этот КТО-ТО называл МЕНЯ маньяком???
stich Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 и этот КТО-ТО называл МЕНЯ маньяком??? Ооо, вернулся)))) Очень рад))))) Я не маньяк в инете вычитал.
carlson Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ооо, вернулся)))) Очень рад))))) Я не маньяк в инете вычитал. ну ну ... щикатило тоже на кого-то ссылался там
stich Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ну ну ... щикатило тоже на кого-то ссылался там Владимир, что Вы)))) Я мирный гражданин и УК РФ чту.
РОМАХА Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Все мы мирные, когда зубами к стенке спим )))
Рекомендуемые сообщения