evrey 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Короче в страховой сказали ждите и обрящите бабло выделят тока после нового года а у меня фара кокнутая вот и решил сам ее купить а потом когда деньги начислит страховая я их верну получается так что посоветуйте что поставить на место оригинальной фары моей все лампы и оборудование цело тока стекло треснуло .Мона ли поставить DEPOвский аналог или обязателен оригинал будет ли он отличаться и все такое . Что присоветуете господа хорошие а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Короче в страховой сказали ждите и обрящите бабло выделят тока после нового года а у меня фара кокнутая вот и решил сам ее купить а потом когда деньги начислит страховая я их верну получается так что посоветуйте что поставить на место оригинальной фары моей все лампы и оборудование цело тока стекло треснуло .Мона ли поставить DEPOвский аналог или обязателен оригинал будет ли он отличаться и все такое . Что присоветуете господа хорошие а? Андрюх, DEPO , ну совсем http://volvoforlife.ru/forum/topic845.html завтра могу спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Я тоже Depo смотрел всего 5рублей стоит но может кто лучше чего предложит. Идеальным вариантом я считаю фару 2007 года которая уже стояла у кого то (что бы не различались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Я тоже Depo смотрел всего 5рублей стоит но может кто лучше чего предложит. Идеальным вариантом я считаю фару 2007 года которая уже стояла у кого то (что бы не различались) Андрюх, так ты ссылку видел выше? звякни завтра, спроси, а я схожу посмотрю на состояние если сговоритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Хорошо спасибо . кстати если фотки надо с тулы то мой скайп evrey000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Хорошо спасибо . кстати если фотки надо с тулы то мой скайп evrey000 фотки надо, тока скайпа нет... Добавлено:10.12.2009, 23:52 если за фарой приедешь, тогда махнёмся фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты