Перейти к содержанию

Открыта ГАЛЕРЕЯ Клуба!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

не понимаю почему, но меня не пускает войти в галерею... входил-выходил с форума в разных вариациях, но никак... попытка ввести логин/пароль в галерее не приводит ни к чему

может действительно надо кукисы почистить? но я не знаю (забыл), как это делается

хелп!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а что значит, когда у изображения горит красная стрелка?слева?и показывает на эту картинку, а на другие нет?

это значит, что эту фотку ты ещё не смотрела, такие же стрелки напротив новых тем

• Администраторы
Опубликовано

кстати, в гаалерею никак не хотят загружатья фотки, долго висит, потом пишет внутренняя ошибка сервера, и так давно уже

Скорее всего Ваш файл превышает размер в 2 МБ. Прошу не размещать такие большие изображения, а предварительно оптимизировать их.

Опубликовано

Скорее всего Ваш файл превышает размер в 2 МБ. Прошу не размещать такие большие изображения, а предварительно оптимизировать их.

не превышает, 1,4 мб

• Администраторы
Опубликовано

не превышает, 1,4 мб

Неоднократно проверили. Всё работает.

ВНИМАНИЕ!!!

Для загрузки нескольких изображений в архиве формата *.ZIP, следует выбирать режим "Пакетная загрузка" при этом размер ZIP-файла не должен превышать 10 МБ.

• 3 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недель спустя...
  • 3 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...