Fibs Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Друзья, свершилось то, что мы так долго ждали! Представляю Вашему вниманию ГАЛЕРЕЮ нашего Клуба! Мы теперь можете создавать альбомы, добавлять Ваши фотографии, чтобы все форумчане смогли по достоинству оценить Ваши фотозарисовки. Кнопка Галереи нафодится тут Скоро выложу описание функций, доступных в Галерее!Gallery_Manual.pdf Цитата
Vadim 777 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 завтра опробуем тульскими фотками Цитата
Koteg Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Программа для уменьшения фотографий, предельно проста и понятна. Добавлено:7.12.2009, 1:52 Вот эта с возможностью предпросмотра результатов.SmallFoto_v5.0.zipSmallPhotoWP_v1.1.zip Цитата
Vadim 777 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 спасибо, пригодится! Ринат, а может создать в галерее отдельный раздел, вылазки и поездки? ну или типа того... а то не хочется тульские фотки отправлять просто в раздел альбомы пользователей... Цитата
РОМАХА Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А что-то не могу я в галерею зайти. Цитата
Koteg Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 спасибо, пригодится! Ринат, а может создать в галерее отдельный раздел, вылазки и поездки? ну или типа того... а то не хочется тульские фотки отправлять просто в раздел альбомы пользователей... Думаю потом можно будет перетащить ) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 хотел Тулу выложить... альбом не создаётся почему-то... Цитата
Snowqueen Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 хотел Тулу выложить... альбом не создаётся почему-то... Происки шпионов Цитата
Fibs Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 хотел Тулу выложить... альбом не создаётся почему-то... на каком этапе не создается? Когда жмешь кнопку "Добавить" или дальше? Добавлено:7.12.2009, 10:50 2Ринат, там у тебя в альбоме фотки неперевернутые...как-то некрасивишно Цитата
Vadim 777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 на каком этапе не создается? Когда жмешь кнопку "Добавить" или дальше? нет, первый этап создания, когда придумываешь название, открывается, а дальше, как только пытаешься создать (пункт 3.2 в описании) альбом - вот такая штука вылезает Цитата
Koteg Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 нет, первый этап создания, когда придумываешь название, открывается, а дальше, как только пытаешься создать (пункт 3.2 в описании) альбом - вот такая штука вылезает такая же ерунда =( Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 7 декабря, 2009 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Внесены доработки. В случае возникновения проблем попробуйте удалить временные файлы на своём компьютере. Цитата
Администраторы papazzzoglo Опубликовано 7 декабря, 2009 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Программа для уменьшения фотографий, предельно проста и понятна. Добавлено:7.12.2009, 1:52 Вот эта с возможностью предпросмотра результатов. Галерея сама масштабирует фотографии до нужного размер. Эта программа позволит уменьшить объем передаваемой на сервер информации, что позволит сократить время закачки фотографий на сервер. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня, всё-равно, не создаётся новая галерея Цитата
Администраторы papazzzoglo Опубликовано 7 декабря, 2009 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня, всё-равно, не создаётся новая галерея попробуй сделать Logout, Login Цитата
Vadim 777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 попробуй сделать Logout, Login не, всё равно опять тоже сообщение... ничего не изменилось... Цитата
Администраторы papazzzoglo Опубликовано 7 декабря, 2009 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 не, всё равно опять тоже сообщение... ничего не изменилось... Создал альбом. Попробуй положить в него фотографии Цитата
Лемур Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Я может скажу какую глупость, но в галерею войти не могу. При авторизации выдает: "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." Цитата
Администраторы papazzzoglo Опубликовано 7 декабря, 2009 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Я может скажу какую глупость, но в галерею войти не могу. При авторизации выдает: "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." авторизуешься в форуме или на сайте? Цитата
Vadim 777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Антон, спасибо, вроде всё заработало! Цитата
Администраторы papazzzoglo Опубликовано 7 декабря, 2009 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Антон, спасибо, вроде всё заработало! Отлично! Получилось положить фотографии или создать альбом? Добавлено:8.12.2009, 2:11 Я может скажу какую глупость, но в галерею войти не могу. При авторизации выдает: "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." Попробуй сделать на форуме Выход, а затем Вход Цитата
Лемур Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 авторизуешься в форуме или на сайте? Ааааааааа, меня признали. Меня пустили. Спасибо ))) Цитата
Администраторы papazzzoglo Опубликовано 7 декабря, 2009 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ааааааааа, меня признали. Меня пустили. Спасибо ))) Отлично Добавлено:8.12.2009, 2:15 попробуй создать альбом Цитата
Лемур Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 попробуй создать альбом Да уж придется как-нибудь. Тем более есть, что показать ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.