Fibs Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Дорогие Снежная Королева и Зима! От лица всех форумчан, а также родных, близких, друзей и знакомых оных, мы просим Вас посодействовать погоде и природе в наступлении настоящей морозной и снежной зимы. Предполагаем, что Зима без Снежной Кололевы одна ничего сделать не сможет и сколько ее не проси прийти, без приказа свыше она нас не посетит... Морозные девчонки! Помогите снегом, а? 2форумчане! собираем подписи! чем больше подписавших, тем вероятнее факт, что Снежная Королева услышит нас и издаст указ Зиме наступить=) Цитата
Адвокат Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ДАААААААААААААААААА!!! Пожалуйста, дайте снееееееееееега!!! :yahoo: Цитата
Fibs Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А мну всё устраивает изменник, сдадим его на снегоплавильню! Цитата
stich Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я за снежную зиму Я против химикатов на дороге. Цитата
Вирт Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Zima-то ненастоящая!!! (с) А мы тут, холопы, челом бьем о снеге не переставая. И кому? Самозванке!!! Долой ненастоящую, на кол! Верните на трон королевну законную - пусть обуздает супостата! Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Долой ненастоящую, на кол! Оооооооой, а вы, батенька, остряк! У вас тут все по взрослому, прям. зы: в тихом виртовском омуте.... Цитата
Вирт Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ящерица Вадим Так, красавица! Если тебе нравится - так и скажи! Нам второй кол примостить рядом с первым - дело нескольких минут Цитата
Адвокат Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ужас... не надо Ксюнделя на кол :blush2: она хорошая :baby: Цитата
Вирт Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Адвокат Хорошая? А снег тогда где, а, Адвокат? Снег где?!? Цитата
Max Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ящерица Вадим Так, красавица! Если тебе нравится - так и скажи! Нам второй кол примостить рядом с первым - дело нескольких минут Кто-то проникся фильмом ЦАРЬ? Цитата
С30 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Снега хочется настоящего!!!! Не слякоти и дождей, а снега!!! Даешь Зиму!!!! Цитата
Лемур Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Хорошая?Снег где?!? Вирт, ты это... лесной ты житель. Может к ним с лаской, а? Обидеться ведь могут. Уйдут тогда совсем. Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Может к ним с лаской, а? Да, да, ласка и кошке приятна Цитата
Вирт Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Лемур Лен, да я с радостью сменю кол на ласку! Тока ... к какой из них повернуться доброй стороной: к той, которая зовется зимой, или к той, которая является ее королевной? К обеим сразу и не надейтесь! Здоровья моего не хватит! Да и кол простаивает - жалко, однако Цитата
Лемур Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Лен, да я с радостью сменю кол на ласку! Тока ... к какой из них повернуться доброй стороной: к той, которая зовется зимой, или к той, которая является ее королевной? К обеим сразу и не надейтесь! Здоровья моего не хватит! Да и кол простаивает - жалко, однако Да что ты привязался к этой острой палке? Брось ее и не подходи близко. Цитата
Вирт Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Да что ты привязался к этой острой палке? Брось ее и не подходи близко. Прекрасное предложение! В кого бросить? Цитата
Лемур Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Прекрасное предложение! В кого бросить? Александер, ты ж защитник людей, а не истрлюбитель оных. Цитата
Fibs Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Он защищает одних от других при помощи копья...или кола...чего там у него Цитата
Вирт Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Лемур Так, Ленка, ты определяйся уже в отношении меня: Вирт я или Александр? Лесной житель или защитник? Цитата
Fibs Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Виртсандер, защитник лесных жителей Цитата
stich Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Вы не спорте, а просите. А то я под дождик сегодня попал))) Цитата
Вирт Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Fibs Печенюха! Ну, ты в курсе p.s. Зови меня Шреком Цитата
Fibs Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Fibs Печенюха! Ну, ты в курсе p.s. Зови меня Шреком Зеленый верзила...где твой осел? Цитата
Вирт Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Хм... Чем же тебя мочат постоянно, что ты никак не засохнешь?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.