Перейти к содержанию

Обращение к Snowqueen и Zima от всего форума!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие Снежная Королева и Зима!

От лица всех форумчан, а также родных, близких, друзей и знакомых оных, мы просим Вас посодействовать погоде и природе в наступлении настоящей морозной и снежной зимы.

Предполагаем, что Зима без Снежной Кололевы одна ничего сделать не сможет и сколько ее не проси прийти, без приказа свыше она нас не посетит...

Морозные девчонки! Помогите снегом, а? :friends:

2форумчане!

собираем подписи! чем больше подписавших, тем вероятнее факт, что Снежная Королева услышит нас и издаст указ Зиме наступить=)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Zima-то ненастоящая!!! (с)

А мы тут, холопы, челом бьем о снеге не переставая. И кому? Самозванке!!!

Долой ненастоящую, на кол! Верните на трон королевну законную - пусть обуздает супостата!

Опубликовано
Ящерица Вадим

Так, красавица!

Если тебе нравится - так и скажи! Нам второй кол примостить рядом с первым - дело нескольких минут

Кто-то проникся фильмом ЦАРЬ? :)

Опубликовано

Лемур

Лен, да я с радостью сменю кол на ласку! Тока ... к какой из них повернуться доброй стороной: к той, которая зовется зимой, или к той, которая является ее королевной?

К обеим сразу и не надейтесь! Здоровья моего не хватит!

Да и кол простаивает - жалко, однако

Опубликовано
Лен, да я с радостью сменю кол на ласку! Тока ... к какой из них повернуться доброй стороной: к той, которая зовется зимой, или к той, которая является ее королевной?

К обеим сразу и не надейтесь! Здоровья моего не хватит!

Да и кол простаивает - жалко, однако

Да что ты привязался к этой острой палке? Брось ее и не подходи близко. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...