Перейти к содержанию

Рецензии на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под конец фильма подумалось, что вот как-то так к нам иммигранты едут. И как-то стало мне жалко людей на Элизиуме, очень жалко...

дааа..))) они все переселятся на Элизиум и там станет такой же ад, как и на Земле :)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел Элизиум - не понравилось. 

Знаете, иногда творчество вызывает очень сильные эмоции.

А иногда эмоции режиссер пытается вызвать шаблонами. Режиссер знает, что маленькая девочка на костылях выбьет слезу. Он знает, что плачущая мать - трогательно.

И вот вся эмоциональная составляющая фильма похожа на скороговорку нищего в вагоне метро.

Не поверил, не зацепило. 

К тому же, вся эта перезагрузка с новыми гражданами - бред полный. 

Опубликовано

Посмотрел Салент Хилл 2. Сюжет предсказуемый.(На разок)

Спецэффекты понравились в наше время мало людей тратит денег на спецэффекты, так как спросом в кинотеатрах особо ужасы не пользуются. Этот фильм можно посмотреть, но всего лишь разок больше не стоит.

Опубликовано

Посмотрел Салент Хилл 2. Сюжет предсказуемый.(На разок)

Спецэффекты понравились в наше время мало людей тратит денег на спецэффекты, так как спросом в кинотеатрах особо ужасы не пользуются. Этот фильм можно посмотреть, но всего лишь разок больше не стоит.

Тоже смотрел, но лучше бы не видел...

Опубликовано

Посмотрел Элизиум - не понравилось. 

Знаете, иногда творчество вызывает очень сильные эмоции.

А иногда эмоции режиссер пытается вызвать шаблонами. Режиссер знает, что маленькая девочка на костылях выбьет слезу. Он знает, что плачущая мать - трогательно.

И вот вся эмоциональная составляющая фильма похожа на скороговорку нищего в вагоне метро.

Не поверил, не зацепило. 

К тому же, вся эта перезагрузка с новыми гражданами - бред полный.

ну ляпов там хватает, не спорю, :facepalm: но в целом ....

особенно боевые сцены - сняты просто потрясающе :good: :good:

рэд2 вообще отличный, давно так не смеялся )

а меня как-то в последнее время стала раздражать "клюква развесистая" во всех амеровских фильмах

Опубликовано

Дим, ну уж более развесистой клюквы чем Элизиум еще поискать. Однако же там вроде как на полном серьезе пытаются слезу вышибать семейными ценностями, гуманитарными ценностями, и прочим дерьмом, в которое не верит ни режиссер, ни актеры))) И вернется после с'емок Мэтт Дэймон в свой Эллизиум и вряд ли он позовет всякий сброд купаться в своем бассейне))) При всем при том, как бы известно, что в Штатах, если у тебя нет мед страховки, тебя просто оставят умирать и никто никаких лекарств тебе не даст. Там все жестко. А Рэд... Это стеб, и снят как стеб, никаких ценностей не впаривают, ни на какие кнопки в душе не давят - чисто весело провести время)

Опубликовано

Посмотрел РЭД 2. Понравилось) Легкий смешной стеб на шпионскую тематику. Не хуже первого фильма. Посмеялся) Одна Зета Джонс в генеральском мундире с декольте чего стоит)))

Мне тоже понравился . Смотрится легко. Хотя "РЭД-1 " понравился больше.

Опубликовано

раз уже пошла такая пьянка :)

для отдыха души и просмотра всей семьей с детьми "Гадкий Я 2" рекомендуется к просмотру :good:

сюжет незатейлив и вторичен, миньоны жгут :crazy: 

я смотрел еще в Донецке, на украинском, что добавило фана :crazy: :crazy:

3a1f3ec241cbdfcfeea03d5594644c75.jpg

Опубликовано

аааа....миньоны :crazy:  а у нас они завтра выходят, Донецк первый :D

А Миллеров кто смотрел? хочется комедию...

Нет, вы это видели? :lol:Zoмби каникулы -

Российская попытка сделать трэш комедию о нашествии ходячих мертвецов. Главную роль сыграла экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова.

Даже подходить к афише страшно!)))

Опубликовано
аааа....миньоны :crazy:  а у нас они завтра выходят, Донецк первый :D   А Миллеров кто смотрел? хочется комедию...   Нет, вы это видели? :lol:Zoмби каникулы - Даже подходить к афише страшно!)))
Вчера посмотрели с супругой " Мы Миллеры". Легкий , смешной фильм, но есть сцены, которые с маленькими детьми лучше не смотреть. Энистон бесподобна. Рекомендую.
Опубликовано

Роман XC70, супер, спасибо :) Энистон - люблю :) из возраста маленьких детей вышла, так что обязательно загляну)

Я знаю, что вышли. Хотел сказать, что фильм не рекомендован для просмотра маленьким детям, на билетах надпись "+16". А фильм действительно  хороший.

Опубликовано

Dimko1, Дима, где же я найду этих маленьких неполовозрелых детей? Даже если я очень захочу испытать на прочность чьего-то ребенка-я сильно сомневаюсь, что смогу уговорить его пойти на этот фильм :) Судя из описания, родители уже должны сделать выводы, что не стоит с собой брать детей, ну если только они не хотят объяснить им, что такое барыга, стриптизерша, девственник и оторва :crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел Миллеры - очень неоднозначный фильм) 

Вымотал всю душу во время просмотра, но, надо сказать - оставил неизгладимое впечатление)))

Даже хочется пересмотреть - что редко бывает. 

Кстати, актеры хорошо подобраны.

Опубликовано

недавно в разговоре вспомнили с коллегой фильм 1986 года с Томом Хэнксом "Прорва" (The Money Pit)

несмотря не на самый высокий рейтинг IMDB фильм классный, легкий, и в то же время временами заставляет задуматься ....

Money-Pit-movie-poster-Tom-Hanks-Shelley

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Вчера сходил на премьеру "Джобс...."

Эштон сыграл хорошо, фильм интересный, немного затянут, но не в этом его проблема ....

просто фильм не шедевр и не откровение, возможно просто потому, что я читал и иКону и еще пару книг про Стива Джобса ....

4009_135496359485.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...