Fibs Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Под конец фильма подумалось, что вот как-то так к нам иммигранты едут. И как-то стало мне жалко людей на Элизиуме, очень жалко... дааа..))) они все переселятся на Элизиум и там станет такой же ад, как и на Земле Цитата
Dimko1 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Посмотрел Элизиум - не понравилось. Знаете, иногда творчество вызывает очень сильные эмоции. А иногда эмоции режиссер пытается вызвать шаблонами. Режиссер знает, что маленькая девочка на костылях выбьет слезу. Он знает, что плачущая мать - трогательно. И вот вся эмоциональная составляющая фильма похожа на скороговорку нищего в вагоне метро. Не поверил, не зацепило. К тому же, вся эта перезагрузка с новыми гражданами - бред полный. Цитата
Doberman Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Посмотрел Салент Хилл 2. Сюжет предсказуемый.(На разок) Спецэффекты понравились в наше время мало людей тратит денег на спецэффекты, так как спросом в кинотеатрах особо ужасы не пользуются. Этот фильм можно посмотреть, но всего лишь разок больше не стоит. Цитата
Torch Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Посмотрел Салент Хилл 2. Сюжет предсказуемый.(На разок) Спецэффекты понравились в наше время мало людей тратит денег на спецэффекты, так как спросом в кинотеатрах особо ужасы не пользуются. Этот фильм можно посмотреть, но всего лишь разок больше не стоит. Тоже смотрел, но лучше бы не видел... Цитата
Dimko1 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Посмотрел РЭД 2. Понравилось) Легкий смешной стеб на шпионскую тематику. Не хуже первого фильма. Посмеялся) Одна Зета Джонс в генеральском мундире с декольте чего стоит))) Цитата
mlesin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 рэд2 вообще отличный, давно так не смеялся ) Цитата
dmPalets Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Посмотрел Элизиум - не понравилось. Знаете, иногда творчество вызывает очень сильные эмоции. А иногда эмоции режиссер пытается вызвать шаблонами. Режиссер знает, что маленькая девочка на костылях выбьет слезу. Он знает, что плачущая мать - трогательно. И вот вся эмоциональная составляющая фильма похожа на скороговорку нищего в вагоне метро. Не поверил, не зацепило. К тому же, вся эта перезагрузка с новыми гражданами - бред полный. ну ляпов там хватает, не спорю, но в целом .... особенно боевые сцены - сняты просто потрясающе :good: рэд2 вообще отличный, давно так не смеялся ) а меня как-то в последнее время стала раздражать "клюква развесистая" во всех амеровских фильмах Цитата
Dimko1 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Дим, ну уж более развесистой клюквы чем Элизиум еще поискать. Однако же там вроде как на полном серьезе пытаются слезу вышибать семейными ценностями, гуманитарными ценностями, и прочим дерьмом, в которое не верит ни режиссер, ни актеры))) И вернется после с'емок Мэтт Дэймон в свой Эллизиум и вряд ли он позовет всякий сброд купаться в своем бассейне))) При всем при том, как бы известно, что в Штатах, если у тебя нет мед страховки, тебя просто оставят умирать и никто никаких лекарств тебе не даст. Там все жестко. А Рэд... Это стеб, и снят как стеб, никаких ценностей не впаривают, ни на какие кнопки в душе не давят - чисто весело провести время) Цитата
Роман XC70 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Посмотрел РЭД 2. Понравилось) Легкий смешной стеб на шпионскую тематику. Не хуже первого фильма. Посмеялся) Одна Зета Джонс в генеральском мундире с декольте чего стоит))) Мне тоже понравился . Смотрится легко. Хотя "РЭД-1 " понравился больше. Цитата
dmPalets Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 раз уже пошла такая пьянка для отдыха души и просмотра всей семьей с детьми "Гадкий Я 2" рекомендуется к просмотру сюжет незатейлив и вторичен, миньоны жгут я смотрел еще в Донецке, на украинском, что добавило фана :crazy: Цитата
Fibs Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 аааа....миньоны а у нас они завтра выходят, Донецк первый А Миллеров кто смотрел? хочется комедию... Нет, вы это видели? Zoмби каникулы - Российская попытка сделать трэш комедию о нашествии ходячих мертвецов. Главную роль сыграла экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова. Даже подходить к афише страшно!))) Цитата
Роман XC70 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 аааа....миньоны а у нас они завтра выходят, Донецк первый А Миллеров кто смотрел? хочется комедию... Нет, вы это видели? Zoмби каникулы - Даже подходить к афише страшно!))) Вчера посмотрели с супругой " Мы Миллеры". Легкий , смешной фильм, но есть сцены, которые с маленькими детьми лучше не смотреть. Энистон бесподобна. Рекомендую. Цитата
Fibs Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Роман XC70, супер, спасибо Энистон - люблю из возраста маленьких детей вышла, так что обязательно загляну) Цитата
Роман XC70 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Роман XC70, супер, спасибо Энистон - люблю из возраста маленьких детей вышла, так что обязательно загляну) Я знаю, что вышли. Хотел сказать, что фильм не рекомендован для просмотра маленьким детям, на билетах надпись "+16". А фильм действительно хороший. Цитата
Dimko1 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Марго, если ты еще не поняла, то ты конечно можешь идти, а вот маленьких детей (по паспорту маленьких) брать нельзя. Фильм для половозрелых. Цитата
Fibs Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Dimko1, Дима, где же я найду этих маленьких неполовозрелых детей? Даже если я очень захочу испытать на прочность чьего-то ребенка-я сильно сомневаюсь, что смогу уговорить его пойти на этот фильм Судя из описания, родители уже должны сделать выводы, что не стоит с собой брать детей, ну если только они не хотят объяснить им, что такое барыга, стриптизерша, девственник и оторва Цитата
Dimko1 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 "Гадкий Я 2" - классный мультик) Посмеялся от души))) Цитата
Fibs Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Dimko1,дааа! И детей с собой можно и нужно брать Цитата
Роман XC70 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Dimko1,дааа! И детей с собой можно и нужно брать "Миллеров" удалось посмотреть? Цитата
Fibs Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Роман, ещё нет пока только миньонов В выходные выберусь Цитата
dmPalets Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 зашел по пути в прошлые выхи, ушел с Миллеров через 20 минут Цитата
Dimko1 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Посмотрел Миллеры - очень неоднозначный фильм) Вымотал всю душу во время просмотра, но, надо сказать - оставил неизгладимое впечатление))) Даже хочется пересмотреть - что редко бывает. Кстати, актеры хорошо подобраны. Цитата
Doberman Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ходил с женой вчера на "Одноклассников -2" очень веселый фильм всем советую сходить не пожалеете. Цитата
dmPalets Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 недавно в разговоре вспомнили с коллегой фильм 1986 года с Томом Хэнксом "Прорва" (The Money Pit) несмотря не на самый высокий рейтинг IMDB фильм классный, легкий, и в то же время временами заставляет задуматься .... Цитата
dmPalets Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Вчера сходил на премьеру "Джобс...." Эштон сыграл хорошо, фильм интересный, немного затянут, но не в этом его проблема .... просто фильм не шедевр и не откровение, возможно просто потому, что я читал и иКону и еще пару книг про Стива Джобса .... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.