Katerina Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Сашь, мне приплати и устрой турбулентность на 20 баллов по 10бальной шкале, я КсуКсу пить не буду, уж не обессудь!)))))) Кроме того, я уж столько налетала, что меня киношкой не напугаешь. Цитата
Виконт Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 BlackCat, так то в порту же можно, перед вылетом Цитата
Mad Max Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А вдруг начнешь? (особенно в свете предстоящего перелета..) А ведь сейчас хотят запретить проносить ЛЮБОЙ алкоголь на борт, даже из DUTY FREE вопрос в следующем если дюти фри после сдачи багажа, то чего они его прямо там выпивать предлагают? Цитата
Виконт Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Mad Max, речь шла о том, чтобы пассажиры на время полета сдавали спиртное экипажу, а затем получали его обратно после приземления. Хотя на деле, такое проделать и проконтролировать будет очень сложно. Цитата
Виконт Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Мост (сериал, 10 серий) (Bron/Broen) На самой середине моста Орезунд, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление света знаменует собой появление незнакомого объекта: тело женщины, обращенное головой к Швеции, ногами к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины? Настоятел`но рекомендую: атмсофера, сюжет, типажи, игра актёров! Всё очень понравилось. Но при этом, фил`м необычный. Особенно придётся по душе тому, кто смотрел и кому понравилось канадское "Убийство". Есть между ними сходство, хотя они совсем разные. Цитата
Виконт Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, кстати, если еще не смотрели, а тут не советовали, посмотрите Один день: Цитата
Fibs Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Виконт, смотрела...грустно, но приятно Цитата
askoy Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Вчера посмотрел Мужчина нарасхват.Легкое семейное кино,мне даже понравилось немножко.)) Цитата
Виконт Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Посмотрели "Облачный атлас", у кого там были вопросы по нему?! Тол`ко один (в чём смысл фил`ма) чур не задавать, его там (смысла) попросту нет )))) Цитата
Fibs Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Виконт, фуф значит, мне не показалось Цитата
Виконт Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну а вообще, если почитать тут: Облачный атлас (роман), то смысл хоть и не появляется, но зато всё по полочкам встаёт Цитата
dmPalets Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну а вообще, если почитать тут: Облачный атлас (роман), то смысл хоть и не появляется, но зато всё по полочкам встаёт своеобразный кинч меня спасло то, что смотрел его в Донецке на украинском языке - доставляет Цитата
Fibs Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну а вообще, если почитать тут: Облачный атлас (роман), то смысл хоть и не появляется, но зато всё по полочкам встаёт да так и в фильме всё было...где связь только ну кроме переодетых и загримированных актёров Цитата
Виконт Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Fibs, это всё смена пола Ларри Вачовски немудрено, такая путаница ))) Цитата
Виконт Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Крушение (Wrecked) Герой очнулся в разбитом автомобиле, посреди каких-то джунглей. Машина разбита, у него сломана нога, вокруг несколько трупов, а в машине револьвер. Он ничего не помнит — как он здесь оказался и даже как его зовут. Вокруг глухой лес и никого нет. Сначала надо как-то выжить, а потом попытаться добраться до людей. А по пути еще и вспомнить что же произошло. А поскольку в багажнике еще и сумка полная денег, то еще спастись от людей, которые будут пытаться убить. Рекомендую. А тем кто знаком с творчеством Эдриана Броуди (Пианист, Пиджак, Поезд на Дарджилинг, Химера и т.д.) - так прямо таки настоятел`но советую Цитата
Mad Max Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Крушение (Wrecked) [img=http://images.allocine.fr/r_760_x/b_1_cfd7e1/medias/nmedia/18/83/59/71/19698106.jpg] Рекомендую. А тем кто знаком с творчеством Эдриана Броуди (Пианист, Пиджак, Поезд на Дарджилинг, Химера и т.д.) - так прямо таки настоятел`но советую кино старенькое но очень достойное. Жаль только конец испортили Цитата
Виконт Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Нормал`ный там конец, Макс, нор-мал`-ный p.s. и кстати. ты мне про игры не ответил на PS3, в одноимённой теме Цитата
Liss Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 "Рассказы." Режисер и сценарист Михаил Сегал. Приз фестиваля «Кинотавр» за лучший сценарий в 2012 году. Очень понравился. Просто супер фильм. Точно понравиться тем, кто знает, какая связь между Троцким и ледорубом. )))) P.S. Дополнительный бонус - невероятные глаза Мерзликина. Цитата
Mad Max Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Нормал`ный там конец, Макс, нор-мал`-ный p.s. и кстати. ты мне про игры не ответил на PS3, в одноимённой теме конец банальщина такая отстойная , я ожидал какого нить вывернутого конца. ЗЫ. По игре ответил Цитата
Виконт Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Побег (сериал 2005 – 2009) (Prison Break) Ктонить смотрел? Стоит начинать? Многие прям в захлёб о нём Цитата
Fibs Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Смотрела "Жизнь Пи" (это не ответ на вопрос, это просто вспомнилось вдруг ) Ситуация такая же, как и с Облачным Атласом, глубокого смысла я там не нашла...Красиво, но утомительно...эти идеалистические пейзажи Индии, музыка, разговоры, так и хочется уснуть под сказку на ночь...Эти странные бешеные звери (они так вообще себя в природе ведут?!)...милый тигр Но не более) Цитата
Fibs Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ещё не рецензия, но хочу...) Фильмы про зомби выходят на новый уровень Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира. Цитата
Виконт Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Fibs, напомнило: Ромео и Джульетта (фильм, 2013) "Проект для поколения "Сумерек" Кругом апгрейты ))))) Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Фильмы про зомби выходят на новый уровень - чувствуется, что это будет еще то - УГ... Цитата
Fibs Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 А потом они совместят вампиров, оборотней, ведьм и зомби)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.