Katerina Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Угумс, я тож книгу читала Но там нечто, Кать... ну ты увидишь Уж лучше б живой был, обычный, и фиг с ними, с жестикуляциями Могу себе представить - по типу волков с дистрофичными ножками и вампирских жжжжелтых глазок во втором фильме, видимо. )))))))))) Цитата
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 вампирских жжжжелтых глазок во втором фильме, видимо. )))))))))) эй, ну ты что! Жёлтые глаза - наше всё! Цитата
Katerina Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 эй, ну ты что! Жёлтые глаза - наше всё! Шо правда, то правда!))))))))))))) Цитата
Михась Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Fibs, желтые глаза- признак отказа печени! (8 сезонов House M.D. дают о себе знать ) Цитата
Lisa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Fibs, желтые глаза- признак отказа печени! (8 сезонов House M.D. дают о себе знать ) И волчанка, неприменно, волчанка!!! 1 Цитата
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 у вас острая зависимость detected Отпускаем, отпускаем))) Я вот после "Дневников Вампиров" и "Ходячих" уже смотрю на это по-другом))) Цитата
Katerina Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Fibs, желтые глаза- признак отказа печени! (8 сезонов House M.D. дают о себе знать ) И волчанка, неприменно, волчанка!!! Это когда белки желтеют, а когда радужная оболочка глаза - это признак вампиризма...и еще, когда вы мерцаете на солнце!))))))))))))))) Цитата
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Это когда белки желтеют, а когда радужная оболочка глаза - это признак вампиризма...и еще, когда вы мерцаете на солнце!))))))))))))))) а также не спите по ночам...и вам не нравится запах волка Цитата
Михась Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 "Желтые глаза Вспоминаю умираю Желтые глаза Я только о тебе мечтаю Желтые глаза Самые прекрасные Желтые глаза..." (с) Цитата
Kioto Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну что, вполне себе неплохое завершение Саги. Получили удовол`ствие. Очень понравилось, что в финал`ных титрах, отдали дань абсолютно всему актёрскому составу эпопеи. Скукота. С трудом досидел до конца. Фильм очень затянут. Тема последней части высосана из пальца. Тоже вот вчера выбралась на Сумерки, наконец! Фильм понравился! Динамичненько, красивые сцены сражений...куча новых вамиров...меньше романтики, местами даже с юмором Динамично? Да там одна единственная сцена битвы в конце фильма заслуживает внимания. И всё!!! Больше ничего, кроме трёпа ни о чём, там нет. Цитата
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Kioto, что, насильно на фильм затащили?))) Цитата
Katerina Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 а также не спите по ночам...и вам не нравится запах волка Да что-то я давно волков не нюхала! надо бы проверить. а-то вдруг подхватила легкую форму вампиризма и не заметила! Известный факт - болезнь лучше не запускать!))))))))))))))) 1 Цитата
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Katerina, то-то я смотрю ребята с волчьими никами разбежались с форума в последнее время Катя, срочно...срочно понюхай кого-нибудь!))) Цитата
Михась Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Fibs, :lol: :lol: :lol: Цитата
Lisa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Тема последней части высосана из пальца. Этот фильм по книге. По интересной и успешной книге. Ничего и ни откуда не высосано, все шло к этому с самого начала и более логичного заключения этой эпопеи придумать было бы сложно. Такое ощущение, что вы не видели предыдущих частей... Это кино логичное и ожидаемое их продолжение. Фильм снят обсалютно в том же духе, что и прошлые его части. Зачем идти на фильм, который изначально не в вашем вкусе и понравится не может? Или все предыдущие серии саги очень понравились, и лишь только эта разачаровала? Марго видимо права Цитата
Kioto Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Kioto, что, насильно на фильм затащили?))) Совершенно верно. С дочкой ходил. Цитата
kyk Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (робко из-за куста) Я? И я не смотрел! Идем? Когда? Только не завтра, завтра футбол! Цитата
BlackCat Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 kyk, Я в будни вечером не ходок по кино из-за работы, если только в пятницу, после бара (кажется я это уже где-то говорил??? Не помню.. ). Ну или в воскресенье - ибо суббота, как ни странно, тоже уже забита! Цитата
kyk Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Саш, в пятницу можем раздухариться и нам будет не до кино, но не будем загадывать. Если до пятницы не посмотрю на том и порешим Цитата
Katerina Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 в пятницу? а пиво? не. давайте уж в воскресенье тогда! Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А я тут ходил на филь "ЭКИПАЖ", в оригинальном названии "FLIGHT". Могу сказать, что это именно тот фильм, который нужно смотреть на большом экране, именно на экране кинотеатра, а не на большом экране телевизора. Для себя отметил, что по мне это самая лучшая драма 2012 года. Абсолютно непредсказуймый сюжет и хорошая игра актеров. На столько качественный вильм, что мне даже казалось, что я чувствовал запахи, которые хотел донести до нас режиссер. Очень впечатлило. Рекомендую. 2 Цитата
Katerina Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 О! Надо сходить! Фильм катастрофа и психологическая драма в одном флаконе! Отлично! (Слава Богу я летать не боюсь!) Цитата
BlackCat Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Слава Богу я летать не боюсь!) А вдруг начнешь? (особенно в свете предстоящего перелета..) А ведь сейчас хотят запретить проносить ЛЮБОЙ алкоголь на борт, даже из DUTY FREE Цитата
Виконт Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Denis Viktorovich, собираемся посмотретьЛЮБОЙ алкоголь на борт, даже из DUTY FREE великолепно!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.