kyk Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 А у меня сериалы закончились Скажите, что посмотреть... Из просмотренного: Алькатрас Быть Человеком Герои Дневники Вампира Хаус Люди Альфа Мгновения Грядущего Убийство Ходячие (не начинаю 3й сезон, хочу просмотреть, когда будет целиком) Только кровавые типа Декстера и шибко странные типа Игр Престола - мне не по душе. Во все тяжкие Калифорникейшен Теория лжи Можно еще "За гранью", но у меня он "не пошел" Цитата
BlackCat Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Рит, из мною просмотренного, но тобой не указанного: Фарт - про жизнь на и вокруг ипподрома (частично) 1 сезон выложен. Homeland - на мой взгляд очень неплохо закрученная история вокруг солдата США "чудом" вернувшегося из мусульманского плена. Идет второй сезон Castle - конечно же! вечнодетективная история известного писателя и, собственно, детектива полиции (хотя, кажется ты говорила, что смотрела..) Идет пятый сезон. Город мечты - История развивается в середине прошлого века, в Майами вокруг известного отеля.. Гангстеры, красотки, романтика прошлого. The newsroom - "Новая метла"-продюсер в телекомпании & заслуженный ведущий.. А впрочем - не об этом, просто - смотри! Один сезон Сердце Дикси - просто расслабиться и посмеяться. История подающей надежды кардиохирурга в маленьком городке. ЗЫ Все, кроме "Дикси" есть на ЛостФильме Цитата
Lisa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Fibs, Марго, неужели "Lost" не смотрела!? Великий и ужасный Сама сейчас смотрю "666 Парк авеню" (средненько), Ходячие мертвецы ( ну ты уже видела), Американская История ужасов (Хороший, но кровавенький! )) Цитата
Fibs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Марго, неужели "Lost" не смотрела!? смотрела...дааааавнооооо) ну когда по телевизору его показывали...но после какого-то обнаружения бункера и каких-то тайн мадридского двора интерес угас BlackCat, kyk, ушла изучать список спасибо! Но Калифорникейшн - отказать точно...не люблю, когда пошло. Цитата
Lisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Этот фильм настолько ужасен, что не пошел даже под пиво Тупо, пошло, тошнотворно, грубо, бессмысленно, бестолково...можно долго продолжать. "Американский пирог" на фоне этого просто киношедевр! Наши кинопрокатчики с переводчиками, как обычно отожгли, перевели название фильма для нашего проката с That's My Boy на "Папа досвидос" Цитата
Mad Max Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Этот фильм настолько ужасен, что не пошел даже под пиво Тупо, пошло, тошнотворно, грубо, бессмысленно, бестолково...можно долго продолжать. "Американский пирог" на фоне этого просто киношедевр! Наши кинопрокатчики с переводчиками, как обычно отожгли, перевели название фильма для нашего проката с That's My Boy на "Папа досвидос" почти все фильмы с сэнлером имеют такую окраску. так что ничего удивительного Цитата
Виконт Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну что, вполне себе неплохое завершение Саги. Получили удовол`ствие. Очень понравилось, что в финал`ных титрах, отдали дань абсолютно всему актёрскому составу эпопеи. p.s. ну, разве что, грубо перемудрили с аниматроникой ребёнка (Ренесмэ) в её юных годах месяцах жизни Цитата
SweetLana Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Виконт, согласна . Вчера посмотрела - кино супер! Но сложилось такое впечатление, что ещё будет продолжение с романтической историей юноши Волка и девочки Вампира Цитата
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 svetlana, продолжения не будет ну если только Майер книгу ещё одну напишет Следующий фильм - "Гостья" по Майер Цитата
SweetLana Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Fibs, да, в ближайшее время продолжения точно не будет. А видели в последней серии красавицу S60 снова показывали, но зачем то ей серебристые зеркала приделали Цитата
Fibs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Це ж r-design у них в наборе серебристые колпачки) многие себе такие ставят, но это сильно на любителя, меня они тоже не вдохновляют Цитата
SweetLana Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Це ж r-design у них в наборе серебристые колпачки) многие себе такие ставят, но это сильно на любителя, меня они тоже не вдохновляют Ага, издалека похоже на "ара-тюнинг" Цитата
Lisa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Ага, из далека похоже на "ара-тюнинг" Они не похожи на то, что ты написала, потому что они матовые, а не хромированные. Смотятся стильно. И Вольво их ставит на все cвои R-дизайновские модели не зря. У меня такие! Родные! И где там "ара-тюнинг" мне непонятно. Цитата
Михась Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Lisa, на белом цвете тот контраст теряется, так что у тебя они действительно не плохо смотрятся... ИМХО Цитата
Lisa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Михась, Ну на фото, просто, еще не так заметны...конечно. В жизни поярче) Могу сказать, что однозначно купила бы этот комплект обвеса (который у меня по кругу) и на темный авто Цитата
Михась Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Lisa, честно? я тоже не фанат "серых лопухов"... надеюсь ты меня не разлюбишь из-за этого... Цитата
Lisa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 А теперь по теме)) Тоже вот вчера выбралась на Сумерки, наконец! Фильм понравился! Динамичненько, красивые сцены сражений...куча новых вамиров...меньше романтики, местами даже с юмором Всем, кто в курсе того что было ранее, обязательно понравится Завершение вышло вполне себе достойным, просмотром я довольна p.s. ну, разве что, грубо перемудрили с аниматроникой ребёнка (Ренесмэ) в её юных годах месяцах жизни Полностью согласна, Миш! Непонятно зачем, вообще, надо было это делать, эту аляповатую графику, ведь младенец не делал ничего особенного от обычного ребенка, можно было и настоящего задействовать. А так по началу даже резало глаз, хорошо, что этот период быстро закончился рс: Ну и черная R-дизайновская шЫсятка, хороша, ох как хороша! Lisa, честно? я тоже не фанат "серых лопухов"... надеюсь ты меня не разлюбишь из-за этого... Миша, ты джентельмен и у тебя есть пончики! Ну как возможно тебя разлюбить?!! Цитата
SweetLana Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Они не похожи на то, что ты написала, потому что они матовые, а не хромированные. Смотятся стильно. И Вольво их ставит на все cвои R-дизайновские модели не зря. У меня такие! Родные! И где там "ара-тюнинг" мне непонятно. Lisa, с твоим цветом такие зеркала смотрятся Очень хорошо! Не принимай на свой счет Цитата
Виконт Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Lisa, нарыл на Кинопоиске: Во время съемок были использованы как аниматронный ребенок, так и настоящие трехнедельные младенцы. Кристен Стюарт предпочла работать с настоящими детьми, потому что чувствовала, что они помогают ей лучше исполнять свою роль. Кажется они там совсем запутались, кто кого )))) Похоже сошлись на варианте: младенец настоящий, лицо анимированное Цитата
Katerina Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Там по сюжету, ребенок с рождения должен был вести себя. как взрослый человек. Ну, мимика, жестикуляция (не подумайте чего плохого ), но изначально - это было проблемой, тк "из песни слов не выкинешь", с одной стороны, а с другой были серьезные опасения (и судя по вашим отзывам не без осногвательные), что современные технологиии спец.эффектов с задачей до конца не справятся. Вот все хочу сходить, посмотреть. Надо уже "добить" сагу. А что-то как-то лень. Кто-то еще собирается идти смотреть? Цитата
BlackCat Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто-то еще собирается идти смотреть? (робко из-за куста) Я? Цитата
Katerina Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (робко из-за куста) Я? А! Ну, дык пошли ж уже! Цитата
Lisa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 svetlana, Хорошо, не буду Просто я жутко тему эту не люблю...с арами, буээ.. и каке либо сравнения с ними...ну понимаешь... Цитата
BlackCat Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 А! Ну, дык пошли ж уже! ХА! Быстрая какая! А работать хто будет? Самое раннее - в пятницу после пива.. Хотя... Не, после пива не надо - мы и так весь фильм традиционно смеяться будем, а уж с алкоголем.. Цитата
Lisa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Lisa, нарыл на Кинопоиске: Во время съемок были использованы как аниматронный ребенок, так и настоящие трехнедельные младенцы. Кристен Стюарт предпочла работать с настоящими детьми, потому что чувствовала, что они помогают ей лучше исполнять свою роль. Кажется они там совсем запутались, кто кого )))) Похоже сошлись на варианте: младенец настоящий, лицо анимированное Ой, да походу забили они на эту Стюарт конкретно))) Мало ли чего она там хотела (подумал режисер) И похоже зря По-моему, он весь был какой то несуразный))) Напомнило злостную куклу-младенца для тренировки молодой семьи Там по сюжету, ребенок с рождения должен был вести себя. как взрослый человек. Ну, мимика, жестикуляция Угумс, я тож книгу читала Но там нечто, Кать... ну ты увидишь Уж лучше б живой был, обычный, и фиг с ними, с жестикуляциями Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.