Перейти к содержанию

Рецензии на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня сериалы закончились :(

Скажите, что посмотреть...

Из просмотренного:

Алькатрас

Быть Человеком

Герои

Дневники Вампира

Хаус

Люди Альфа

Мгновения Грядущего

Убийство

Ходячие (не начинаю 3й сезон, хочу просмотреть, когда будет целиком)

Только кровавые типа Декстера и шибко странные типа Игр Престола - мне не по душе.

Во все тяжкие

Калифорникейшен

Теория лжи;)

Можно еще "За гранью", но у меня он "не пошел":(

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рит, из мною просмотренного, но тобой не указанного:

Фарт - про жизнь на и вокруг ипподрома (частично) 1 сезон выложен.

Homeland - на мой взгляд очень неплохо закрученная история вокруг солдата США "чудом" вернувшегося из мусульманского плена. Идет второй сезон

Castle - конечно же! вечнодетективная история известного писателя и, собственно, детектива полиции (хотя, кажется ты говорила, что смотрела..) Идет пятый сезон.

Город мечты - История развивается в середине прошлого века, в Майами вокруг известного отеля.. Гангстеры, красотки, романтика прошлого.

The newsroom - "Новая метла"-продюсер в телекомпании & заслуженный ведущий.. А впрочем - не об этом, просто - смотри! Один сезон

Сердце Дикси - просто расслабиться и посмеяться. История подающей надежды кардиохирурга в маленьком городке.

ЗЫ Все, кроме "Дикси" есть на ЛостФильме

Опубликовано

Fibs,

Марго, неужели "Lost" не смотрела!? =-O

Великий и ужасный :good3:

Сама сейчас смотрю "666 Парк авеню" (средненько), Ходячие мертвецы ( ну ты уже видела), Американская История ужасов (Хороший, но кровавенький! ))

Опубликовано
Марго, неужели "Lost" не смотрела!? =-O

смотрела...дааааавнооооо) ну когда по телевизору его показывали...но после какого-то обнаружения бункера и каких-то тайн мадридского двора интерес угас :)

BlackCat, kyk, ушла изучать список :) спасибо! :) Но Калифорникейшн - отказать точно...не люблю, когда пошло.

Опубликовано

Thats-My-Boy.jpg

Этот фильм настолько ужасен, что не пошел даже под пиво :crazy:

Тупо, пошло, тошнотворно, грубо, бессмысленно, бестолково...можно долго продолжать. "Американский пирог" на фоне этого просто киношедевр!

Наши кинопрокатчики с переводчиками, как обычно отожгли, перевели название фильма для нашего проката с That's My Boy на "Папа досвидос" :swoon2:

Опубликовано

Thats-My-Boy.jpg

Этот фильм настолько ужасен, что не пошел даже под пиво :crazy:

Тупо, пошло, тошнотворно, грубо, бессмысленно, бестолково...можно долго продолжать. "Американский пирог" на фоне этого просто киношедевр!

Наши кинопрокатчики с переводчиками, как обычно отожгли, перевели название фильма для нашего проката с That's My Boy на "Папа досвидос" :swoon2:

почти все фильмы с сэнлером имеют такую окраску. так что ничего удивительного
Опубликовано

180766_original.jpg

Ну что, вполне себе неплохое завершение Саги. Получили удовол`ствие.

Очень понравилось, что в финал`ных титрах, отдали дань абсолютно всему актёрскому составу эпопеи.

p.s.

ну, разве что, грубо перемудрили с аниматроникой ребёнка (Ренесмэ) в её юных годах месяцах жизни :)

Опубликовано

Виконт, согласна :good3: . Вчера посмотрела - кино супер! Но сложилось такое впечатление, что ещё будет продолжение с романтической историей юноши Волка и девочки Вампира :crazy:

Опубликовано

Fibs, да, в ближайшее время продолжения точно не будет.

А видели в последней серии красавицу S60 снова показывали, но зачем то ей серебристые зеркала приделали %)

Опубликовано
Це ж r-design у них в наборе серебристые колпачки) многие себе такие ставят, но это сильно на любителя, меня они тоже не вдохновляют

Ага, издалека похоже на "ара-тюнинг"

Опубликовано
Ага, из далека похоже на "ара-тюнинг"

Они не похожи на то, что ты написала, потому что они матовые, а не хромированные. Смотятся стильно. И Вольво их ставит на все cвои R-дизайновские модели не зря.

У меня такие! Родные! И где там "ара-тюнинг" мне непонятно.

post-2466-0-27737100-1353326191_thumb.jp

Опубликовано

А теперь по теме))

Тоже вот вчера выбралась на Сумерки, наконец! Фильм понравился! Динамичненько, красивые сцены сражений...куча новых вамиров...меньше романтики, местами даже с юмором :crazy: Всем, кто в курсе того что было ранее, обязательно понравится :good3: Завершение вышло вполне себе достойным, просмотром я довольна :rolleyes:

p.s. ну, разве что, грубо перемудрили с аниматроникой ребёнка (Ренесмэ) в её юных годах месяцах жизни

Полностью согласна, Миш! Непонятно зачем, вообще, надо было это делать, эту аляповатую графику, ведь младенец не делал ничего особенного от обычного ребенка, можно было и настоящего задействовать. :dntknw: А так по началу даже резало глаз, хорошо, что этот период быстро закончился :D

рс: Ну и черная R-дизайновская шЫсятка, хороша, ох как хороша! :rolleyes:

Lisa, честно? я тоже не фанат "серых лопухов"... надеюсь ты меня не разлюбишь из-за этого...

Миша, ты джентельмен и у тебя есть пончики! Ну как возможно тебя разлюбить?!! :-*

Опубликовано
Они не похожи на то, что ты написала, потому что они матовые, а не хромированные. Смотятся стильно. И Вольво их ставит на все cвои R-дизайновские модели не зря. У меня такие! Родные! И где там "ара-тюнинг" мне непонятно.

Lisa, с твоим цветом такие зеркала смотрятся Очень хорошо! Не принимай на свой счет @}->--

Опубликовано

Lisa, нарыл на Кинопоиске:

Во время съемок были использованы как аниматронный ребенок, так и настоящие трехнедельные младенцы.

Кристен Стюарт предпочла работать с настоящими детьми, потому что чувствовала, что они помогают ей лучше исполнять свою роль.

Кажется они там совсем запутались, кто кого )))) Похоже сошлись на варианте: младенец настоящий, лицо анимированное :)

Опубликовано

Там по сюжету, ребенок с рождения должен был вести себя. как взрослый человек. Ну, мимика, жестикуляция (не подумайте чего плохого :D ), но изначально - это было проблемой, тк "из песни слов не выкинешь", с одной стороны, а с другой были серьезные опасения (и судя по вашим отзывам не без осногвательные), что современные технологиии спец.эффектов с задачей до конца не справятся.

Вот все хочу сходить, посмотреть. Надо уже "добить" сагу. А что-то как-то лень. Кто-то еще собирается идти смотреть?

Опубликовано
А! Ну, дык пошли ж уже! :D

ХА! Быстрая какая! 8-)

А работать хто будет? ]:->

Самое раннее - в пятницу после пива.. :dntknw:

Хотя... Не, после пива не надо - мы и так весь фильм традиционно смеяться будем, а уж с алкоголем.. :lol:

Опубликовано

Lisa, нарыл на Кинопоиске:

Во время съемок были использованы как аниматронный ребенок, так и настоящие трехнедельные младенцы.

Кристен Стюарт предпочла работать с настоящими детьми, потому что чувствовала, что они помогают ей лучше исполнять свою роль.

Кажется они там совсем запутались, кто кого )))) Похоже сошлись на варианте: младенец настоящий, лицо анимированное :-)

Ой, да походу забили они на эту Стюарт конкретно))) Мало ли чего она там хотела (подумал режисер) :crazy: И похоже зря :D По-моему, он весь был какой то несуразный))) Напомнило злостную куклу-младенца для тренировки молодой семьи :crazy:

Там по сюжету, ребенок с рождения должен был вести себя. как взрослый человек. Ну, мимика, жестикуляция

Угумс, я тож книгу читала :-[ Но там нечто, Кать... ну ты увидишь :D Уж лучше б живой был, обычный, и фиг с ними, с жестикуляциями :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...