Виконт Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 "Трет`я звезда" (Third Star) Фильм расскажет о трех друзьях около тридцати лет, отправляющихся в путешествие со своим умирающим от рака другом. Ему 29 и уже никогда не будет 30. Это история настоящей дружбы, сдобренная юмором несмотря на трагичность ситуации. Понравилось... хотя и понятно, кино не из простых. Цитата
White Wolf Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Понравилось... хотя и понятно, кино не из простых. После отрекомендованного "1+1" я готов верить любой рекомендации Всенепременно посмотрю. Вчера в "домашнем кинозале", т.е. - лежа на диване, был просмотрен следующий фильм: Поражен фильмом. Лично мне понравился очень! Неожиданное окончание для меня. Я рассчитывал несколько на другой конец.... 1 Цитата
Михась Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 White Wolf, я слышал, что будет 2 часть (или наоборот не будет). Согласен фильм достаточно стоящий и посмотрев его невольно задумываешься о своей жизни, что было и к чему идешь... Жена даже немножко всплакнула! 1 Цитата
Виконт Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 White Wolf, как раз на выходных тоже глядели "Друга на конец света..." понравилось Цитата
White Wolf Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Михась, Так как Фабрикой Грез я приучен к happy end (ам) я очень надеюсь, что она будет. Невольно провел ассоциацию этого фильма с "Бойцовским клубом"... Важны не материальные блага. Важно всепрощение и любовь... Родные и близкие люди - вот что самое ценное в жизни. И высшее наслаждение - очутиться рядом с твоим человеком. С которым в любой ситуации ничего не страшно. С которым даже самое плохое не пугает. 2 Цитата
Fibs Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 White Wolf, отлично скачан, ждёт участи 1 Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 А третьего сезона "Убийства", кажется, не будет http://blogs.amctv.com/the-killing/2012/07/amc-will-not-renew-the-killing.php Цитата
White Wolf Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Fibs, жду твоего мнения очень любопытно Цитата
Fibs Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 White Wolf, придется подождать ко мне скоро приедет телевизор...и когда я научусь с ноута транслировать туда фильмы Цитата
White Wolf Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Fibs, Подождем.... А в это время еще парочка личных открытий... Знаю, что с опозданием смотрю, но тут уж как время появляется... 1. Для любителей творчества Эдгара Алана По, коим я и являюсь... Фильм "Ворон"... Не путайте с мистическим триллером "The Crow" 1994 года и его будущим ремейком. Отменная сюжетная линия, держащая Вас в постоянном напряжении. Мне понравился. 2. Комедия. Несколько пошлая, но вполне добрая и веселая... Легкая и забавная. Рекомендовать не буду. Фильм для отдыха мозгов. Очередное подобие "Мальчишника в Вегасе".... Похоже, я знаю, что ждет меня впереди, когда буду жениться Цитата
Lisa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Начиталась тут положительных отзывов о "Друге на конец света". Посмотрела вчерась под настроение и белое винцо. А фильм, то комедией оказался, не ожидала)) Думала - драмма первая половина, так вообще угар))) А вот вторую размазало и началась тягомотина .... в целом фильм понравился, не жалею, что потратила время. Первая половина, можно сказать, вытянула весь фильм. Не поняла, почему конец кому то показался, непредсказуемым, а как могло быть иначе?) все, вроде логично закончилось А третьего сезона "Убийства", кажется, не будет А вот это жаль! 1 Цитата
White Wolf Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Lisa, Неожиданный отзыв Видимо я совершил ошибку в арсенале, при просмотре, отсутствовал бокал белого вина Лично я начинал смотреть фильм, как комедийный, но в итоге ничего особо смешного в нем не увидел. Напротив, несколько поддался мыслям и рассуждениям о вечном.... Кстати, похоже это новая волна в комедийном жанре. Такая "псевдо" комедия, где за личиной юмористического сюжета режиссер пытается донести до зрителя более серьезные размышления о вечном Либо я стал более мудрым и меня "накрыла" осень)))))))))))))))))))))))) Цитата
Виконт Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Много хорошего слышал про "Ешь, молись, люби": наконец вчера добрались посмотреть. Ужас, скучные и тягомотные 140 минут. Даже моя любовь к Италии, представленной в первой "главе" фил`ма, лишь чуть скрасила ситуацию. Но в целом: грубо, хаотично, неумело. Робертс всегда той ещё актрисой по мне была, и тут она не краше (ох уж эта её верхняя губа). а ОН (Хав`ер Бардем), ещё со времён "Вики Кристина Барселона" для меня был странным персонажем в роли героя-любовника. Цитата
Fibs Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Виконт, да, фильм не очень( книжка читалась приятнее Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Виконт,Ну, чего-то они с названием перемудрили. Ведь одновременно есть, молиться и любить кого-то, особенно если в "любить" заложить несколько значений, проблематично. Цитата
Fibs Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Denis Viktorovich, есть кого-то? Цитата
Виконт Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Denis Viktorovich, ну для того оно там и с запятыми Да и потом, если в "любить" заложить именно ТО значение, то имя "господа" не редкость в такие моменты для человечества ))) Цитата
White Wolf Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 По совету Михаила (Виконт, ) заказал себе "Третья звезда". Плюс к этому накинул еще парочку новых для себя киношек: 1. "А в душе я танцую" В Дублине в интернате для людей с отклонениями появляется новичок - Рори О'Ши. Он страдает дистрофией Дюшена, но полон оптимизма и не перестает радоваться жизни. Только он в состоянии понять неразборчивую речь другого воспитанника, которого из-за болезни выкинул из дома родной отец. Ребята становятся близкими друзьями. И решают отправиться в свободное плавание: снять квартиру и начать свою жизнь. Но обойтись без помощника они не могут. Так в их жизни появляется прекрасная молодая девушка. Находясь вне стен интерната, ребята учатся жить по-новому... 2. "Жизнь прекрасна" Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни, не водит машину, потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть все для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа. Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью? 3. "Пока не сыграл в ящик" Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни. Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно! Пока без картинок... Просмотрю, понравившийся фильм отрекомендую Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Fibs, ну, тогда это карткое описание фильма про Ганнибала Лектора. Цитата
Виконт Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 White Wolf: 1. первый раз слышу, надо будет раздобыть; 2. давно дожидается просмотра (может сегодня вечером...); 3. хороший фил`м Цитата
Fibs Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 White Wolf, твоя подборка фильмов меня пугает Цитата
White Wolf Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Fibs, Рит, жизнь многогранна Это одна из её граней. Пусть и не очень веселая Да и осень... А в целом, кажется, я стал философом... Переоценил ценности, пересмотрел взгляды Слишком мало стало для головы некоего "ширпотреба" прокатного (хотя, в кругу друзей он всенепременно хорош). Хочется что то более "замудреное", несколько жизненное.... О людях, о жизни, о переживаниях.... Цитата
Fibs Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Кстати, кто в кино ходит? На что бы сходить? Какие трейлеры интересные были Кажется, я выпала из жизни...хочу в кино Цитата
White Wolf Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Fibs, Сто лет не был в кино Цитата
BlackCat Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Fibs, White Wolf, Надо исправлять! Пятница? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.