Перейти к содержанию

Рецензии на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Трет`я звезда" (Third Star)

f_93661.jpg

Фильм расскажет о трех друзьях около тридцати лет, отправляющихся в путешествие со своим умирающим от рака другом.

Ему 29 и уже никогда не будет 30. Это история настоящей дружбы, сдобренная юмором несмотря на трагичность ситуации.

Понравилось... хотя и понятно, кино не из простых.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
Понравилось... хотя и понятно, кино не из простых.

После отрекомендованного "1+1" я готов верить любой рекомендации ;) Всенепременно посмотрю.

Вчера в "домашнем кинозале", т.е. - лежа на диване, был просмотрен следующий фильм:

post-560-0-36821400-1347947743_thumb.jpg

Поражен фильмом. Лично мне понравился очень! Неожиданное окончание для меня. Я рассчитывал несколько на другой конец....

Опубликовано

White Wolf, я слышал, что будет 2 часть (или наоборот не будет). Согласен фильм достаточно стоящий и посмотрев его невольно задумываешься о своей жизни, что было и к чему идешь... Жена даже немножко всплакнула! :D

Опубликовано

Михась, Так как Фабрикой Грез я приучен к happy end (ам) я очень надеюсь, что она будет.

Невольно провел ассоциацию этого фильма с "Бойцовским клубом"... Важны не материальные блага. Важно всепрощение и любовь... Родные и близкие люди - вот что самое ценное в жизни. И высшее наслаждение - очутиться рядом с твоим человеком. С которым в любой ситуации ничего не страшно. С которым даже самое плохое не пугает.

Опубликовано

Fibs, Подождем....

А в это время еще парочка личных открытий... Знаю, что с опозданием смотрю, но тут уж как время появляется...

1. Для любителей творчества Эдгара Алана По, коим я и являюсь... Фильм "Ворон"... Не путайте с мистическим триллером "The Crow" 1994 года и его будущим ремейком.

post-560-0-07647800-1348471164_thumb.jpg

Отменная сюжетная линия, держащая Вас в постоянном напряжении. Мне понравился.

2. Комедия. Несколько пошлая, но вполне добрая и веселая... Легкая и забавная.

post-560-0-65457200-1348471269_thumb.jpg

Рекомендовать не буду. Фильм для отдыха мозгов. Очередное подобие "Мальчишника в Вегасе"....

Похоже, я знаю, что ждет меня впереди, когда буду жениться :lol:

Опубликовано

Начиталась тут положительных отзывов о "Друге на конец света". Посмотрела вчерась под настроение и белое винцо. А фильм, то комедией оказался, не ожидала)) Думала - драмма :) первая половина, так вообще угар))) А вот вторую размазало и началась тягомотина .... в целом фильм понравился, не жалею, что потратила время. Первая половина, можно сказать, вытянула весь фильм. Не поняла, почему конец кому то показался, непредсказуемым, а как могло быть иначе?) все, вроде логично закончилось :)

А третьего сезона "Убийства", кажется, не будет

А вот это жаль! :(

Опубликовано

Lisa, Неожиданный отзыв:) Видимо я совершил ошибку;) в арсенале, при просмотре, отсутствовал бокал белого вина:)

Лично я начинал смотреть фильм, как комедийный, но в итоге ничего особо смешного в нем не увидел. Напротив, несколько поддался мыслям и рассуждениям о вечном....

Кстати, похоже это новая волна в комедийном жанре. Такая "псевдо" комедия, где за личиной юмористического сюжета режиссер пытается донести до зрителя более серьезные размышления о вечном:)

Либо я стал более мудрым и меня "накрыла" осень))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Много хорошего слышал про "Ешь, молись, люби":

kinopoiskru-Eat-Pray-Love-1374039_-_kopiya.jpg

наконец вчера добрались посмотреть.

Ужас, скучные и тягомотные 140 минут. Даже моя любовь к Италии, представленной в первой "главе" фил`ма,

лишь чуть скрасила ситуацию. Но в целом: грубо, хаотично, неумело.

Робертс всегда той ещё актрисой по мне была, и тут она не краше (ох уж эта её верхняя губа).

а ОН (Хав`ер Бардем), ещё со времён "Вики Кристина Барселона" для меня был странным персонажем в роли героя-любовника.

Опубликовано

Виконт,Ну, чего-то они с названием перемудрили. Ведь одновременно есть, молиться и любить кого-то, особенно если в "любить" заложить несколько значений, проблематично. :spiteful:

Опубликовано

Denis Viktorovich, ну для того оно там и с запятыми ;)

Да и потом, если в "любить" заложить именно ТО значение, то имя "господа" не редкость в такие моменты для человечества )))

Опубликовано

По совету Михаила (Виконт, ;)) заказал себе "Третья звезда".

Плюс к этому накинул еще парочку новых для себя киношек:

1. "А в душе я танцую"

В Дублине в интернате для людей с отклонениями появляется новичок - Рори О'Ши. Он страдает дистрофией Дюшена, но полон оптимизма и не перестает радоваться жизни. Только он в состоянии понять неразборчивую речь другого воспитанника, которого из-за болезни выкинул из дома родной отец. Ребята становятся близкими друзьями. И решают отправиться в свободное плавание: снять квартиру и начать свою жизнь. Но обойтись без помощника они не могут. Так в их жизни появляется прекрасная молодая девушка. Находясь вне стен интерната, ребята учатся жить по-новому...

2. "Жизнь прекрасна"

Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни, не водит машину, потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть все для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа.

Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?

3. "Пока не сыграл в ящик"

Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни. Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!

Пока без картинок... Просмотрю, понравившийся фильм отрекомендую :-)

Опубликовано

Fibs, Рит, жизнь многогранна;) Это одна из её граней. Пусть и не очень веселая :-) Да и осень...

А в целом, кажется, я стал философом... Переоценил ценности, пересмотрел взгляды :-) Слишком мало стало для головы некоего "ширпотреба" прокатного (хотя, в кругу друзей он всенепременно хорош;)). Хочется что то более "замудреное", несколько жизненное.... О людях, о жизни, о переживаниях.... :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...