Перейти к содержанию

Рецензии на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Боже, благослови Америку!"

Как раз скачал неделю назад, так что он у меня в очереди на просмотр.

Ребят, простите, скажу честно - чужие рецензии сдесь не интересны

+1 ;)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Крутой чувак (bad ass). Если вкратце то просматривав этот фильм я почему то вспомнил фореста гампа. В принципе у фильмов есть общая начальная суть оба про ветеранов въетнама. Но один реализовал американскую мечту, а второй увы. Посмотреть стоит, особенно если фильм Мачете вы воспринимаете как комедию. Во общем на любителя - меня порадовал

Опубликовано

Этот галлюциногенный, фееричный и лакокрасочный мультик

Но! Перед просмотром нужно обязательно посидеть в кофешопе :D

Sasha, Дааааа!!!!! Без кофешопа это была бы унылая, нудная мелодрама!)))

Ахтунг, и тут эти филателисты!

Опубликовано

salamis, это не комедия в обычном её смысле. Фил`м с подтекстом.

Необычный взгляд на привычное нам и казалось бы правил`ное, милосердие из жалости.

Кино показывается, что сострадание уместно далеко не всегда и не всем.

Порой, лучший эффект оказывают совсем другие взгляды и поступки.

Опубликовано

1+1

Всем очень и очень рекомендую!!!

Перевод, кстати, отличный!

Лучший фильм, что смотрела за последние...эээ...годы :-) громко сказано, но факт :-[ Светику :JC_gimmefive: за наводку

Опубликовано

Сходила на "Рок на века" :good3:

Для тех, кто слышал и знает Twisted Sister, Bon Jovi, песни "I love rock 'n' roll" в исполнении не Бритниспирса, а Джоан Джетт, Extreme "More than words" и подобные хиты :yahoo:

Болдуин в роли владельца клуба, Том Круз - помятая рок-звезда :crazy:

Хоть и сюжет сам стандартен - разные поколения и нравы, смена ориентиров продюсеров с рока на попсу (backstreet boys прямо угадываются :lol: ), любовь-морковь, это все мило и банально и отчасти предсказуемо, но картинка в целом получилась очень приятная. Но это именно если воспринимаешь музыку, а если нет - фильм может показаться и скучным, и тупым, и не смешным (это я судя по рецензиям и по реакции рядом сидящих).

Чисто по своим ощущениям - хотелось бы в виде "рока" не Bon Jovi, а потяжелее что-нибудь, но тогда это будет признание в любви року не 80-х годов, и аудитория будет еще меньше :-)

Опубликовано (изменено)
Мульт Мадагаскар 3 Этот галлюциногенный, фееричный и лакокрасочный мультик покорил все тончайшие ниточки моей души :crazy:

У меня ассоциации после просмотра были один в один )))... в затуманенном состоянии он наверно производит просто необычайное впечатление :D

Изменено пользователем Fibs
цитируем :)
Опубликовано

Вчера смотрели фильм "Одинокий мужчина" , режиссер Том Форд. Фильм поразил красивой музыкой пропитанной любовью.

И фильм вызывает смешанные эмоции. В фильме красивые лица, красивые наряды, красивые эмоции.

Этот фильм, в котором нет опредленной сюжетной линии, но он держит до конца.

Хорошое вечернее кино, когда не хочется криков и выстрелов из колонок телевизора.

1272050362_2.jpg

Опубликовано

Denis Viktorovich, поддерживаю, очень хорошее, чуть нестандартное кино, с красивыми картинками.

Кино под любимое вино и уютный вечер. Прям не в телевизор смотришь, а разглядываешь глянец (в хорошем смысле этого слова).

Великолепно передана стилистика Америки 60-хх, на примере интер`еров, одежды, машин.

p.s.

ну а гомофобы, как всегда идут лесом :-)

Опубликовано

Виконт, и Том Форд - это дизайнер. И в фильме идеально одеты люди, согласен, прям с глянца. Особенно детально прорисована мужская одежда для зрителя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Марго, вот тут попробуй:

Большая версия (6 гиг) http://streamzone.or...20r-t32760.html (рус. проф. дубляж)

Поменьше (1.37 Гиг) http://streamzone.or...rip-t29289.html (многоголосый)

Предупреждаю, этот трекер не такой массовый, и не очень популярные и не новые фильмы могут качаться не быстро)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...