Виконт Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 "Боже, благослови Америку!" Как раз скачал неделю назад, так что он у меня в очереди на просмотр.Ребят, простите, скажу честно - чужие рецензии сдесь не интересны +1 Цитата
Mad Max Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Крутой чувак (bad ass). Если вкратце то просматривав этот фильм я почему то вспомнил фореста гампа. В принципе у фильмов есть общая начальная суть оба про ветеранов въетнама. Но один реализовал американскую мечту, а второй увы. Посмотреть стоит, особенно если фильм Мачете вы воспринимаете как комедию. Во общем на любителя - меня порадовал Цитата
Fibs Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Крутой чувак (bad ass) нет, ну кто так переводит Цитата
Mad Max Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 нет, ну кто так переводит не я точно Цитата
Fibs Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Мульт Мадагаскар 3 Этот галлюциногенный, фееричный и лакокрасочный мультик покорил все тончайшие ниточки моей души http://youtu.be/lJkY9izwPWA Афроцирк А ещё тигр Виталий - любитель борща...) Цитата
Sasha Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Но! Перед просмотром нужно обязательно посидеть в кофешопе Цитата
BlackCat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Sasha, Дааааа!!!!! Без кофешопа это была бы унылая, нудная мелодрама!))) Цитата
Branan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Этот галлюциногенный, фееричный и лакокрасочный мультик Но! Перед просмотром нужно обязательно посидеть в кофешопе Sasha, Дааааа!!!!! Без кофешопа это была бы унылая, нудная мелодрама!))) Ахтунг, и тут эти филателисты! Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Sasha, Дааааа!!!!! Без кофешопа это была бы унылая, нудная мелодрама! мужет нужно было посетить Амстердамский Кофешоп? Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Всем очень и очень рекомендую!!! Перевод, кстати, отличный! Цитата
salamis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Ящерица Вадим, как комедия или с настроем определенным? Цитата
Виконт Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 salamis, это не комедия в обычном её смысле. Фил`м с подтекстом. Необычный взгляд на привычное нам и казалось бы правил`ное, милосердие из жалости. Кино показывается, что сострадание уместно далеко не всегда и не всем. Порой, лучший эффект оказывают совсем другие взгляды и поступки. Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 salamis, Ира, в общем, можно сказать, легкая, приятная комедия :smile3: Виконт, Миш, не пугай девушку ))) подумает еще, что там "грузилово" ))) Цитата
Виконт Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 там "грузилово" оно там лишь между строк Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Виконт, нет там такого "оно" Цитата
salamis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Виконт,Ящерица Вадим, поняла вас, спасибо Цитата
ZimA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 1+1 Всем очень и очень рекомендую!!! Перевод, кстати, отличный! Лучший фильм, что смотрела за последние...эээ...годы громко сказано, но факт Светику за наводку Цитата
Sasha Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Сходила на "Рок на века" Для тех, кто слышал и знает Twisted Sister, Bon Jovi, песни "I love rock 'n' roll" в исполнении не Бритниспирса, а Джоан Джетт, Extreme "More than words" и подобные хиты Болдуин в роли владельца клуба, Том Круз - помятая рок-звезда Хоть и сюжет сам стандартен - разные поколения и нравы, смена ориентиров продюсеров с рока на попсу (backstreet boys прямо угадываются ), любовь-морковь, это все мило и банально и отчасти предсказуемо, но картинка в целом получилась очень приятная. Но это именно если воспринимаешь музыку, а если нет - фильм может показаться и скучным, и тупым, и не смешным (это я судя по рецензиям и по реакции рядом сидящих). Чисто по своим ощущениям - хотелось бы в виде "рока" не Bon Jovi, а потяжелее что-нибудь, но тогда это будет признание в любви року не 80-х годов, и аудитория будет еще меньше Цитата
Mari Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Мульт Мадагаскар 3 Этот галлюциногенный, фееричный и лакокрасочный мультик покорил все тончайшие ниточки моей души У меня ассоциации после просмотра были один в один )))... в затуманенном состоянии он наверно производит просто необычайное впечатление Изменено 19 июня, 2012 пользователем Fibs цитируем :) Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Вчера смотрели фильм "Одинокий мужчина" , режиссер Том Форд. Фильм поразил красивой музыкой пропитанной любовью. И фильм вызывает смешанные эмоции. В фильме красивые лица, красивые наряды, красивые эмоции. Этот фильм, в котором нет опредленной сюжетной линии, но он держит до конца. Хорошое вечернее кино, когда не хочется криков и выстрелов из колонок телевизора. Цитата
Виконт Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Denis Viktorovich, поддерживаю, очень хорошее, чуть нестандартное кино, с красивыми картинками. Кино под любимое вино и уютный вечер. Прям не в телевизор смотришь, а разглядываешь глянец (в хорошем смысле этого слова). Великолепно передана стилистика Америки 60-хх, на примере интер`еров, одежды, машин. p.s. ну а гомофобы, как всегда идут лесом Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Виконт, и Том Форд - это дизайнер. И в фильме идеально одеты люди, согласен, прям с глянца. Особенно детально прорисована мужская одежда для зрителя. Цитата
Виконт Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Denis Viktorovich, угу, угу Жаль нигде нет этого фил`ма в кристал`ном качестве, гиг скажем на 15. С удовол`ствием бы пересмотрел. Цитата
Fibs Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 а дайте ссылку на торренты на моих этот фильм закрыт для скачивания Цитата
Lisa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Марго, вот тут попробуй: Большая версия (6 гиг) http://streamzone.or...20r-t32760.html (рус. проф. дубляж) Поменьше (1.37 Гиг) http://streamzone.or...rip-t29289.html (многоголосый) Предупреждаю, этот трекер не такой массовый, и не очень популярные и не новые фильмы могут качаться не быстро) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.