Fibs Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 В преддверии Форсажа, в качестве подготовки сегодня посмотрела мультик "Рио" Вполне себе мультяшный мультик Не весёлый и взрослый "шрек" конечно, но для детей и их родителей, а также просто для тех, кому надоели глупые комедии и погони с убийствами - пойдёт Двойная лав-стори, двойной хэппи-энд, пара зажигательных румб от сумасшедшей птицы, немного лепестков романтики и город мечты...Рио...карнавал...и слюнявый бульдог! Цитата
Katerina Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 The Glades (Глейдс) Многосерийный Телевизионный Художественный Фильм назван в честь западной части Palm Beach, находящегося в славном своими бесконечными пляжами, болотами, крокодилами и гольфовыми полями американском штате Флорида. Но история не о том, хоть и происходит все на вышеуказанных территориях со всей соответствующей местоположению экзотикой. Сериал рассказывает о работе детектива Jim Longworth, в исполнении симпатяги Matt Passmore, который был вынужден покинуть свое старое место работы в Чикаго, после того, как был совершенно беспочвенно обвинен своим капитаном в связи с женой вышеуказанного капитана и подстрелен означенным в 5ую точку опоры бедняги Jima, который после соответствующих разбирательств получил компенсацию, сделавшую его не таким уж и беднягой. Но история, опять же не об этом. История о его новой работе в солнечном штате Флорида, где он усиленно разоблачает убийц всех сортов и мастей, играет в гольф, стебется над своим другом/партнером/патологоанатомом (все в одном флаконе) и флиртует с очаровательной, но очень смышленой медсестрой местного госпиталя, обремененной 13летним сыном и мужем, отбывающим срок тюрьме со всеми вытекающими последствиями. Каждая серия – это новое запутанное дело, с покойником, умеренной дозой кровищи на пару секунд крупным планом, а может и без оной (ежели покойнику, например, случиться быть утопленником по совместительству), уморительные диалоги, весьма необычная логика главного героя, его безмерное обаяние, которым он пользуется, не только для того что бы очаровывать медсестру и всех кто окажется в поле его действия, но и морочить мозги ничего не подозревающим преступникам. Связывают же серии, поступательно развивающиеся отношения главного героя и вышеозначенной медсестры, а также других персонажей, что, впрочем, совершенно не отвлекает от главной темы – детектива, а лишь служит вполне логичным фоном. Кстати, надо отдать должное создателям и отметить, что в отличие от большинства современных полицейских сериалов, как то Касл, Кости и тд, отношения героев не увязают на 6 сезонов и уже к концу 1го появляется некая определенность. На данный момент полностью снят 1 сезон из 13 серий (2010) и вышла 1 серия 2го сезона. Рекомендую к просмотру, в качестве не утомительного, развлекательно-увлекательного расслабона– удовольствие для глаз и легкий бриз для мозгов. Цитата
BlackCat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 The Glades (Глейдс) Многосерийный Телевизионный Художественный Ага.... Что-то мне подсказывает, что места на винте у меня опять поубавится... Кать, очередное СПАСИБО!ЗЫ А ты в оригинале смотрела или с переводом? Если последнее, то с каким лучше? Цитата
Katerina Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ага.... Что-то мне подсказывает, что места на винте у меня опять поубавится... Кать, очередное СПАСИБО! ЗЫ А ты в оригинале смотрела или с переводом? Если последнее, то с каким лучше? Велкам! Покупай внешние. У меня таких уже 2 по 500 Гб! и в оригинале и с переводом. Алекс фильм кажется. Цитата
BlackCat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ну мне пока терабайта в ноуте хватает.. Ага, спасибо! Уже качаю!!! Цитата
Fibs Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А я не люблю про убийства и полицейских...:wacko: дайте чего-нить эдакого Цитата
carlson Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 супер 8 а ля Монстро снятое подростками. ребята, не ведитесь на громкое имя в титрах - Спилберг, фигня редкостная древо жизни творение, чем-то напоминающее Фонтан Аранофски, т.е. кино не для всех - о рождении, о жизни, о смысле, об утрате. хотя актеры (в т.ч. и Питт) сыграли малоубедительно, но смысл переданный через визуальный и подтекстный ряд, весьма интересен. Цитата
Alex King Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Вчерась случайно попался в сети старый кинец 2005 года - "Be cool/Будь круче". Перевод названия, как всегда, специфичен, потому что здесь под "крутостью" понимается "полное спокойствие". В принципе, все рассказано на буржуинском http://en.wikipedia.org/wiki/Be_Cool и нашенском http://exler.ru/films/16-01-2006.htm. Согласен. Собственные впечатления. Не смотрел "Достать коротышку", продолжением которого является Be cool (уж простите, видимо был занят). Поэтому первые 15 минут думал "WTF?". Потом мозг включился, понял, что это мегастеб над всем, ранее снятым, - и получил удовольствие. Не просто "тупая ржака", а реально весело, особенно в деталях, отсылающих к другим фильмам. Рекомменд. Цитата
dmPalets Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 супер 8 а ля Монстро снятое подростками. ребята, не ведитесь на громкое имя в титрах - Спилберг, фигня редкостная .... ну не знаю, на вкус и цвет как говорится мне очень понравилось, может как раз из-за того, что "Монстро" не видел вчера вот ходили на "Руки, ноги за любовь" вот это тема - супер-специфическое кино, черный английский юмор в антураже Эдинбурга 18-го века местами затянуто, но .... на фоне амеровского кино-шлака просто приятно посмотреть добротный английский фильм Цитата
Fibs Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 25 Июня был Всемирный День Смурфиков...Смурфики всех стран мира объединялись, чтобы побить мировой рекорд сборищ Смурфиков В акции участвовали 11 городов мира и Москва в том числе в 20.00 по московскому времени более 200 человек, которые специально пришли в кинотеатр "35 мм", чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннеса - переоделись в Смурфиков и весело провели вечер Никогда не видела более безумного сборища синих человечков И дети и взрослые - все были Смурфиками А самое весёлое - это ехать в нетонированной машине в составе 4-рёх Смурфиков...видели бы вы глаза из соседних машин :D Нас раз 10 сфоткали, а самые улыбчивые открывали окна и делали вот так: Это я всё к чему...11 Августа 2011 в кинотеатрах города - смотрите фильм про Смурфиков! Раздаю смурф-автографы Цитата
Katerina Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 TO Fibs "Не узнаю вас в гримме!" (с) Крутотень! Молодцы! В прошлое воскресенье начался показ 4го сезона True Blood ("Настоящая кровь") Снятый по книгам Charlaine Harris THE SOOKIE STACKHOUSE aka SOUTHERN VAMPIRE SERIES, сериал, стал культовым явлением, интервью, обзоры и хвалебные рецензии на который не гнушаются писать столь уважаемые издания, как Los Angeles Times и The Washington Post, потому-что: "To much huzzah, “True Blood” is back on HBO on Sunday night, and I’ll probably get fined by the Regional Governing Committee of Undead Television Critics if I don’t write at least a little something. And let me be honest, when the first few episodes of the show’s fourth season arrived via FedEx the other day, I did my usual dance of the village idiot (“It’s here! It’s here, I tell you!”) and popped that bloodsucker right into the Blu-ray." («Громогласное Ура, “Истинная Кровь” вернулась на HBO в воскресенье ночью, и я буду, вероятно, оштрафован Региональным Управляющим Комитетом Бессмертных Телекритиков, если я не напишу, по крайней мере, хоть что-то на эту тему. И буду с вами честен, когда первые несколько эпизодов 4го сезона этого шоу были доставлены мне FedEx на днях, я исполнил танец деревенского идиота: “Оно здесь! Оно здесь, я говорю Вам!” и поспешил засунуть этого кровопийцу прямо в Blu-ray."») И несмотря на то, что критики, конечно же находят к чему прицепиться (работы у них такая - не скорчил моську, не набил себе цену ), в конце концов они вынуждены признать: "...if there’s another TV show that can approach its ability to meld melodramatic horror, fun and social metaphor, I haven’t seen it." («…если есть другой сериал, который может приблизиться к его [True Blood] способности объединять в себе мелодраматический ужас, веселье и социальную метафору, я такого не видел.») Ну, кто я такая, что бы с ними спорить! Цитата
Germia Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня ходила на фильм "Очень плохая училка". Мне понравился, хотя в ролике и показаны наиболее смешные моменты, но все-таки фильм не совсем пропащий, помимо них еще куча всего, хотя и нельзя сказать, что фильм на твердую пятерку, ставлю 4 с минусом. Но все-таки скорее смотреть, чем не смотреть, а Тимберлейк везде одинаковый. Цитата
Fibs Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а Тимберлейк везде одинаковый. хороший? Цитата
Germia Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 хороший? Да не знаю, абсолютно никакущий!!! Цитата
Fibs Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Впервые на экранах...в формате 3D, хотя и написано, что драма... Секс и Дзен: Экстремальный экстаз 3D 3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy драма, Гонконг, 2011, 129 мин. Режиссёр: Кристофер Сунь Лэп Ки В ролях: Саори Хара, Вонни Луи, Хаяма Го Главный герой, юноша из бедной семьи, попадает во дворец знатного вельможи, где ему открывается мир плотских наслаждений. Фильм демонстрируется в рамках Внеконкурсной программы "Секс. Еда. Культура. Слава". Кажется, Dimko1 хотел сходить Цитата
Fibs Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Посмотрела Трансформеров-3 Они-таки признали, что русские были на Луне первее американцев. Какая-то трансформеро-штука жила в Чернобыле, поэтому все русские, представленные в фильме бачили исключительно на украинской мове, аки це родом из Чорнобыля все И да, натовские солдаты спокойно бегали по этому славному городу и вовсе без масок, как будто там радиация улетучилась...) Снято красиво, зрелищно...правда, затянуто немного...И эта сцена в "русском кабаке"...ну нечто Когда уже американцы наконец перестанут трогать наши символы...украинскую речь, медведей и шапки-ушанки Цитата
BlackCat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Впервые на экранах...в формате 3D, хотя и написано, что драма... Секс и Дзен: Экстремальный экстаз 3D Мдя.. Прочитал РЕЦЕНЗИЮ от Павла Смолкова на Афише... Цитата
Fibs Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Даже если будет неимоверно скучно и неинтересно сидеть на этом фильме... Не спешите убегать в первых рядах после титров! Там - вся соль фильма, т..е глубокая идея режиссера... По правде сказать, не дотянули они...В первой части был какой-то экшн и идея, а в конце оп-па! и неожиданная развязка А здесь даже оп-па не спасла...) Орангутанги смешные очень И да, вопрос...смогут ли обезьяны выжить в американском парке секвой? Там ведь нет бананов :wacko: Цитата
Fibs Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Дети Шпионов 4D Ура! свершилось! 4D -фильм! подумали вы... Но не стоит торопиться его смотреть...при входе в зал вам выдадут открытку с пронумерованными квадратиками. Во время фильма будут появляться титры с цифрами, которые надо будет в темноте найти на открытке и потереть, чтобы обонять запахи, которые присутствуют в фильме Думаю, что пока будем искать цифры, тереть, нюхать и сверяться с соседом "работает ли"...фильм пройдёт мимо нас Цитата
Fibs Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 В Октябре стартует новый фильм Альмодовора...с Антонио Бандерасом...жду очень нравится творчество этого испанского кинорежиссёра. Из самых известных его фильмов (получившие Оскара также): - "Всё о моей матери" Todo sobre mi madre (лучший иностранный фильм) 1999 - "Поговори с ней" Hable con ella (лучший сценарий) 2002 - "Разомкнутые объятия" Los abrazos rotos 2009 и теперь "Кожа, в которой я живу"... (La piel que habito) 2011 Все фильмы сложные и часто вызывают приступы плача, только для ценителей. Цитата
Виконт Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ЗВУКИ ШУМА Необычно Офицер полиции Амадей Варнебринг родился в музыкальной семье с многолетними традициями, воспитавшей немало великих музыкантов. Сам Амадей ненавидит музыку. Его новое задание — хуже не придумаешь. Группа из шести эксцентричных барабанщиков под предводительством гениальной Санны начинает полномасштабную атаку на город. Они используют здания, разнообразные механизмы и непрерывный шум улиц в качестве своих музыкальных инструментов. Эта новая форма искусства от музыкальных террористов приводит к хаосу и дезорганизации. У Амадея нет выбора: ему придется вступить в борьбу в мире ритмов и музыки, который он раньше всячески избегал. Его чувства к Санне не облегчают выполнения поставленной перед ним задачи. Меняющие реальность Понравилось начало, а дал`ше скатилось до сказки Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга. Чрево Определённо кино не для всех. Рождает много вопросов. Смотреть холодным поздним осенним вечером. Недалекое будущее. Семилетние Ребекка и Томас живут в небольшом прибрежном городке и дружат с самого детства. После окончания школы семнадцатилетняя Ребекка возвращается в родной городок и у нее завязывается бурный роман с подросшим Томасом. Спустя несколько месяцев Томас погибает в нелепой автокатастрофе. Отчаявшаяся Ребекка не находит себе места до тех пор, пока ей не приходит в голову безумная идея. В недалеком будущем вполне обыденным явлением стало клонирование людей, пусть общество и не до конца принимает это научное изобретение. Ребекка решает дать новую жизнь своему потерянному возлюбленному… В доме на берегу моря повзрослевшая Ребекка растит обаятельного сына Томаса, который уверен, что его отец погиб в автокатастрофе. Ребекка никогда не говорит вслух о клонировании. Пока не появляется кое-кто из прошлой жизни и тайное не становится явным... Цитата
Fibs Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 :wacko: последнее пострашнее ужастиков будет Цитата
Виконт Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Fibs, здесь более подходящее слово - посложнее. Посложнее, чем многое из увиденного ранее. Цитата
LeRo Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Звуки шума - отличный фильм! НО! на любителя ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.