Перейти к содержанию
Vadim 777

Подключение МР3 к штатным магнитолам Volvo

Рекомендуемые сообщения

привет. а кто нибудь может подсказать вот меня щаинтересовала эта штучка Dension Gateway 500 но на их сайте написано что она совместима с volvo v50 2004-2006 года. а у меня 2008 года. штатная магнитола на один CD диск не воспроизводит MP3 и имеет вход AUX. есть ли какой нибудь вариант реализовать USB желательно с текстом и управлением через штатную магнитолу? почему так ограничили они до 2006 года?

Поделиться сообщением

у меня 2008 года. штатная магнитола на один CD диск не воспроизводит MP3 и имеет вход AUX. есть ли какой нибудь вариант реализовать USB желательно с текстом и управлением через штатную магнитолу? почему так ограничили они до 2006 года?

Добрый день. Dension Gateway является единственным способом получить mp3 владельцам XC90 до 2006 мг, поскольку в этих машинах кроме того, что все узлы аудиосистемы связаны по оптике через CEM, так еще и нет входа, поскольку CD-Changer 6 дисков уже встроен в Premium Sound. Поэтому и есть резон потратить лишних $500 на это счастье. Он вставляется в разрыв оптики между CEM и штатным ченджером. CEM считает, что у него играет родная магнитола.

Ваша магнитола имеет разъем для CD-Changer, и наверняка есть возможность получить желаемое за значительно меньшие деньги. Надо искать, отталкиваясь от ее модели.

Поделиться сообщением

есть ли какой нибудь вариант

нет

наверняка есть возможность получить желаемое за значительно меньшие деньги

нет

сколько стоит Dension Gateway 500

от 500 до 700 $

Поделиться сообщением

Ваша магнитола имеет разъем для CD-Changer, и наверняка есть возможность получить желаемое за значительно меньшие деньги. Надо искать, отталкиваясь от ее модели.

да че то порыл и везде одно и тоже именно до 2006 года авто. но я так понимаю что еще и перепрограммировать придется? я вот на сайте вольво вижу естть вроде такой адаптер но там че то как то много всего надо.

Поделиться сообщением

нет

прям совсем нет? не знаю откроется ли:

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/V50/2008/2.4/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-428093#ftnotes

мне бы тоже самое но доступное и попроще.

Какая модель магнитолы?

а как это узнать? я нигде не нашел, ни на панеле ни в инете ни в руководстве. у меня "парящая" панель а в ней дисплей: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/11c/079/88ce39607552816d-large.jpg

Поделиться сообщением

мне бы тоже самое но доступное и попроще.

В этом случае DGW500 - дороже и сложнее :) Покупайте оригинальную.

а как это узнать? я нигде не нашел, ни на панеле ни в инете ни в руководстве. у меня "парящая" панель а в ней дисплей: http://s3.images.dri...2816d-large.jpg

это я затупил.

Поделиться сообщением

мне бы тоже самое но доступное и попроще

ну нет ничего другого, можете хоть весь инет перерыть...

Какая модель магнитолы?

ды без разницы, какая модель, они все по оптике, а на оптику только гейтвей до 06 года и оригинал с 06 года

Поделиться сообщением

В этом случае DGW500 - дороже и сложнее

смеётесь что ли?)

оригинальный комплект обходится в районе 35-40 тыр

Поделиться сообщением

Вадим, что ты думаешь о - USB адаптер для автомобиля "Флиппер" (USB-адаптер Mitsubishi-Flash), _trioma.ru

Стоит ли ставить это чудо и не будет ли с ним проблем?

Поделиться сообщением

Wacko,

Сергей, поставили таких уже около 10 штук, 3 или 4 из них на этом форуме катаются, проблемный был один, его поменяли по гарантии, без проблем smile3.gif

а магнитола какая?

магнитола HU-850, будем покупать значить, спасибо))

Поделиться сообщением

подскажите люди добрые, где, как и за сколько можно переделать штатный экран с навигатором под кино и нормальный gps без dvd???

Если машина не на гарантии то обращайся к создателю этого сайта: http://www.volvo850.ru/

Он занимается подобными усовершенствованиями...

Вот ссылка на его ник на нашем сайте http://forum.volvoforlife.ru/user/2363/

Поделиться сообщением

подскажите люди добрые, где, как и за сколько можно переделать штатный экран с навигатором под кино и нормальный gps без dvd???

volvo c30, s40, v50

Поделиться сообщением

meinform,

Ваня, Вы можете не дублировать сообщения во всех темах. Думаю, Вас услышат с первого раза ;)

Поделиться сообщением

подскажите , как снять штатку с s 80 2005 года.

Поделиться сообщением

mnedved,

1 переводите рычаг АКПП в положение D

2 снимаете клемму с АКБ

3 снимаете пластиковый кожух рычага переключения передач

4 откручиваете 2 винта крепления панели климата

5 снимаете панель климата

6 откручиваете 2 винта крепления магнитолы

7 снимаете магнитолу

Поделиться сообщением

Вадим добрый день! На сколько я понял из данной темы вы осуществляете установку всех вышеперечисленных вами девайсов на авто. Хотелось бы узнать стоимость установки комплекта для MP3 и iphone. Вольво S60 2006г.в. в комплектации премиум, аудиосистема с CD чейнджером. Спасибо.

Поделиться сообщением

На хс90 не появилось новых вариантов подключения mp3 и usb?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ставил себе магнитолу Winco? Как оно работает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти