FARMER 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Доброго всем времени! Собираемся с супругой приобретать очередной автомобиль. По ценнику и своим возможностям прикинули, что вполне сможем "потянуть" ХС 90. Остановили свой выбор на версии 2.4 турбодизель с 6 ст.АКПП. Выбор был между указанной машиной и Таурегом в версии 2.5 турбодизель. В Вольво импонирует "чистый" стиль дизайна ( за что жена и любит ИКЕА). Кто подскажет особенности эксплуатации указанного авто? Средний пробег машины в семье за год-примерно 20000км. Стиль движения-уверенно-спокойный... Передвижение: город\пригорд ( дача+ лыжи).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Новый планируете брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARMER 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Новый планируете брать? Да, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто подскажет особенности эксплуатации указанного авто? качественное топливо и своевременный заезд на ТО, ничего другого, по большому счёту и не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А если посмотреть на XC70? Вадим конечно же будет недоволен, но она мне нравится больше )) Ну и сама модель поновее )) Добавлено:23.11.2009, 18:39 качественное топливо и своевременный заезд на ТО, ничего другого, по большому счёту и не требуется Как и любому другому VOLVO , но сразу оговорюсь, к топливу они не привередливы =) Добавлено:23.11.2009, 18:40 Таурегом в версии 2.5 турбодизель. Категорически не рекомендую, ругался мне кто-то на них очень на их FSi или как его там ))) Добавлено:23.11.2009, 18:41 По поводу покупки, почитайте как мы папе покупали XC70, думаю рекомендации мои Вам пригодятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Вадим конечно же будет недоволен, но она мне нравится больше не, ну что ты..., она мне тоже нравится))), но свой 90-стик я люблю больше но сразу оговорюсь, к топливу они не привередливы ну, к нашему диз топливу все привередливы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARMER 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Определились с вариантом черного перламутра с черным кожаным салоном. резина -стандартная на дисках17. Буду брать "зиму" в добавок. Планирую поставить предпусковой подогреватель. Наверное есть необходимость.... Машина будет жить на улице ( охраняемая крытая стоянка). Единственно одно: салон предлагает 2 авто на выбор: 2008г.-новая-1750т.р или 2009г.в.-1945т.р. Цвет и комплектация-идентичные...... Надо определяться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 ну, к нашему диз топливу все привередливы))) Ну не знаю ХС70 пока ест мордовское топливо и не фырчит, а после неё Дизель экто ИМХО будет казаться ей топливом для гурманов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 смотря какое диз топливо заливать. вот мой патрульчик любит лукоил. а другие не любит. сразу чихает и жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 черным кожаным салоном Я бы взял светлый, но каждому своё ) Планирую поставить предпусковой подогреватель Это просто супернеобходимая вещь, тем более для дизеля!! Странно кстати вроде на дизелях с премиум пакетом они идут уже с завода. Добавлено:23.11.2009, 19:03 Определились с вариантом черного перламутра с черным кожаным салоном. Было бы здорово ещё комплектацию озвучить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 2 авто на выбор: 2008г.-новая-1750т.р или 2009г.в.-1945т.р. Цвет и комплектация-идентичные...... Надо определяться.... а что смущает? Добавлено:23.11.2009, 19:07 Было бы здорово ещё комплектацию озвучить =) Цвет и комплектация-идентичные...... т.е. на выборе авто сказывается другой параметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 2008г.-новая-1750т.р или 2009г.в.-1945т.р. Я бы взял 2008, если берете на срок больше 3-х лет. Дальше при продаже разница в годах не так заметна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Я бы взял 2008, если берете на срок больше 3-х лет. Дальше при продаже разница в годах не так заметна... 2008г - интересное предложение но у меня насчет этой скидки вопрос - 200К, так это много или мало?!... Вольво за год теряет порядка 10-15%, т.е. ее, скидку, как раз и дают за авто прошлого года НО. Через месяц уже будет 2010г.... а это уже минус 2 года ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARMER 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Я бы взял светлый, но каждому своё ) Это просто супернеобходимая вещь, тем более для дизеля!! Странно кстати вроде на дизелях с премиум пакетом они идут уже с завода. Добавлено:23.11.2009, 19:03 Было бы здорово ещё комплектацию озвучить =) Про комплектацию: цвет 487 EmberBlack pearl, подогреватель стоит, но без таймера. Таймер стоит 1400руб. Мест-5. Диски 17 "Antaeus", стандартная панель приборов, отделка-дерево ( или под дерево). наверное все таки -дерево ( в таком то авто). Руль с деревянными вставками. фары-биксенон..... 2008 г.-1750 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Через месяц уже будет 2010г.... а это уже минус 2 года ... Вообще-то два года это конечно многовато... Я в таких случаях говорю продавцу - сбросьте еще 100т. и по рукам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 сбросьте еще 100т. и по рукам!))) думаю, что это даже как минимум Добавлено:23.11.2009, 19:42 ради интереса... вот чего дает один ресурс (оценка стоимости) на 90тик - 2008г - Средняя цена: 1 432 630 руб 2007г - Средняя цена: 1 289 530 руб 2006г - Средняя цена: 1 033 650 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARMER 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Вообще-то два года это конечно многовато... Я в таких случаях говорю продавцу - сбросьте еще 100т. и по рукам!))) Было бы неплохо....но нам озвучили эту цену ,как конечную....... Была надежда вернуться к теме ближе к Новому году и поторговаться за 2009г., но вчера были в Екатеринбурге у дилера Вольво ( Краснолесье), так вот там нет свободных Хс 90 даже и 2009года, не говоря про 2008-й. А если брать сейчас и 2008-й, то выбор из одной машины ( комплектация см.выше). А кто-то сказанул что Вольво не покупают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 подогреватель стоит, но без таймера Спроси у наших партнёров оф. дилеров, а такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Koteg А может тебе спросить у своего менагера, у которого машину брали, так сказать, тет-а-тет... Может он скажет, на какую скидку можно расчитывать в другом то городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Я бы взял светлый поддерживаю полностью 2008г.-новая-1750т.р я бы не запаривался, через три года они все одинакого стоят Вольво за год теряет порядка 10-15%, т.е. ее, скидку, как раз и дают за авто прошлого года больше она теряет, но эта машина же не БУ, гарантия то с нуля... А кто-то сказанул что Вольво не покупают.... если со скидкой, то их, как правило, сметают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sovyonok 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Насколько я знаю, обогреватель идет в базе на дизеля, а вот таймер - опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Насколько я знаю, обогреватель идет в базе на дизеля, а вот таймер - опция. Угу, в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARMER 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Все сомнения теперь уже излишни.... Внесены деньги за выбранное авто ( 2.4 турбодизель).... Впереди трогательный процесс получения авто в салоне, первые впечатления от владения именно такой машиной..... В качестве доп. опций. заказали обработку капота+ всю переднюю часть (бампер)нлоким пластиком..... + комплект зимней резины "Бриджстоун". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 поздравляю с выбором! Желаю, чтобы машинка только радовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Присоединюсь к поздравлениям! Чтобы радовал и не ломался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты