Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не в том смысл...просто если тебе машина доставляет неудобства и ты только и ждешь, кто же наконец возьмет на себя заботу о ней, то зачем вообще тогда нужна тебе машина?

Рита, ты максималистка. А в жизни приходится мириться и терпеть вещи, которые вовсе не доставляют тебе удовольствие, а просто необходимы. Машина - это комфорт,и отказаться от него я не могу, посему и ухаживаю за ней, но это напрягает. Да, уже вошло в привычку, но каждый раз возникает мысль " О Боооже!"

Опубликовано

это не в том смысл...просто если тебе машина доставляет неудобства и ты только и ждешь, кто же наконец возьмет на себя заботу о ней, то зачем вообще тогда нужна тебе машина?

У меня есть машина, я о ней забочусь, если кто-то выдвинется ее помыть/погреть - мне будет приятно...но меня не напрягает делать это самой

Мне казалось это тема про «брак»…))) то есть про отношения людей между собой ))

Опубликовано

Он не согласен... Тебя может еще к царице бы на пушечный выстрел бы не подпустили. Надо полагать, фэйс-контроль был...))) Ты вон, сначала нашей Клеопатре понравься, а уж потом от настоящих цариц отказывайся))))))

Уууфффф, ну и промыли же вы мне косточки, а я только щас подоспела.

По пунктам:

1. Я не поняла, а чем я не настоящая царица? Подумаешь, корону в ящик стола положила, чтобы в течение рабочего дня не мешала. Но так корона-то есть. И чем я после этого не знатного роду? )) И потом, что это такое за наглость - "сначала понравься, а потом отказывайся", а? Я что, совсем уже ни на что не гожусь?

2. О да! Нрав дурной, как и у всех цариц ))

3. Фейс-контроль и сейчас есть, у всех цариц. И у Всея Египта, и у Троянских Елен. Как ни крути, товарищи, ему надо соответствовать. Переспать же с царицей охота ))))

4. Уже проследили, что суженый у меня есть? Ну что ж...сегодня есть, завтра - нет. У нас в Египте это все легко решается. Так что не стоит расслабляться! Фи, какие мужчины пошли, соперника на горизонте увидели, априори копья свесили. Не интересно так. Хлеба и зрелищ охота! Победителю.....ну, лан, так и быть, думайте сами, чего желаете =@

Опубликовано

Мне казалось это тема про «брак»…))) то есть про отношения людей между собой ))

ну мы периодически скидываемся на отрешенные темы...

кто что ищет...кто мужа-сантехника чтоб с машиной помогал, кто любовь, кто взаимностьrolleyes.gif

Опубликовано

ну мы периодически скидываемся на отрешенные темы...

кто что ищет...кто мужа-сантехника чтоб с машиной помогал, кто любовь, кто взаимностьrolleyes.gif

Дай дополню: "кто что ищет. Но абсолютно все хотят жениться и замуж!" Йу-ху, а теперь кидайте в меня палками! ))) :yahoo:

Опубликовано

Дай дополню: "кто что ищет. Но абсолютно все хотят жениться и замуж!" Йу-ху, а теперь кидайте в меня палками! ))) :yahoo:

Кажется, все началось с того, что мужчины как раз и не хотят терять свою свободу.

Так что не стоит обощать! А то разрешение на палки будет приведено в исполнение )))

Опубликовано

А бывают и такие ситуации:

"Знакомая тётя влюбилась в троллейбусе,

И все там довольны, даже муж лежит по-прежнему с газетой, в его рогах пауки свили город. Ему только газеты перезаряжают раз в сутки. Хороший муж, тихий."(с)

Вот вам и идеал мужа :D

Здорово написано! Весело!

Моя знакомая как-то отправила очень и очень содержательное смс не тому человечку. Скажем так, телефон i-phone вредненький такой - отправил и тому, и последнему звонившему ... Последний был поставщиком, с которым нужно было заключать контракт...

Он тут же звонить ей стал, она затаилась, но потом все же пришлось поговорить. Он ей и так и сяк про смс, она делала удивленные глаза. Контракт подписал практически не глядя! :rofl:

Опубликовано

Кажется, все началось с того, что мужчины как раз и не хотят терять свою свободу.

Так что не стоит обощать! А то разрешение на палки будет приведено в исполнение )))

Если бы мужчины не думали о том, чтобы свою свободу все-таки потерять, то они бы априори не заводили оной темы, да не обсуждали бы ее так жарко. Как грица, собака, которая много лает, не кусает. Каг бэ намекаю на кое-что :rolleyes:

Подумаешь, палками напугали. И не такие палки в своей жизни видали :rofl:

Опубликовано

Ну, вы даете))))

Так на что ты там Госпожа Собакина намекаешь?и какие такие палки вы там видели?:blink:

Свобода вещь в обще относительная))))

А каждый в меру своей испорченности пусть понимает, чего я там намекала ))

Ну да, диспут продвинулся. Наконец удалось добиться того, что свобода уже сменила статус с тотального на относительный. Двигаемся дальше )))

Опубликовано

Вова, Клео... Дело в том, что научно-технический прогресс оказывает не только причинно-следственное воздействие на индивидуума, но создает также некое жесткое излучение, в котором фатально мутирует любая рациональная идея.

Опубликовано

Вова, Клео... Дело в том, что научно-технический прогресс оказывает не только причинно-следственное воздействие на индивидуума, но создает также некое жесткое излучение, в котором фатально мутирует любая рациональная идея.

Дорогая мудрая сова, мы поняли теорию твоей стратегии и ее гипотетическое развитие. Не могла бы ты объяснить нам, глупым мышам, как перейти к практике твоих пасторальных высказываний?

Не стесняйся, всегда приятно знать твое мнение. Я пока сгоняю, поменяю Тотошке маслице )))

Опубликовано

Клео, а я собственно и не пытался до вас донести ничего, акромя того, что я очень умен...)

Вы то сами разве истину хотите доказать? Да на истину вам наплевать и растереть) Каждый лишь хочет доказать, что он умнее и значимее. А я просто так заявил, без всяких обходных маневров)))))))

Опубликовано

заведение мужа экономически целесообразно

я в шоке ... blink.gifblink.gifblink.gif

априори

megalol.gif напомнила мне вчерашний южный парк

не заводили оной темы, да не обсуждали бы ее так жарко

Клео (или уже как там тебя, даже и не знаю biggrinsanta.gif ), это может быть по 2 случаям -

1. то что ты и озвучила

2. почесать языками

и какой из них вариант в итоге? т.к. в обсуждении много сторон, то думаю что оба

Опубликовано

Вова, Клео... Дело в том, что ...

помнится в одном фильме девочка-отличница в дискусе с профессоршей (на уроке обсуждали взаимоотношения полов) поведала в похожем ключе про - а что такое любовь. И та тетка ей сказала - да, хороший вариант. Но я ничего не поняла из того о чем вы мне тут говорили. Мне нужно проще

Опубликовано

Клео,

одним конкурентом на ночь с царицей стало меньше

Вовка отказывается признавать тот факт, что хочет жениться

Настя ищет сантехника

Молодым, некоторые личности, зажали подарки ...

Опубликовано

Клео,

одним конкурентом на ночь с царицей стало меньше

В таком случае оставшиеся должны резко активироваться! Ау, где вы? )))))

Вовка отказывается признавать тот факт, что хочет жениться

Ой, да слушайте вы его больше. Это он от безысходности своего холостяцкого бытия понты давит. Давече, как сегодня утром видела его в пробке. Лицо было такое грууустное-груууустное, музыка играла романтическая, и в глазах написано "кабы я был женат, в моей жизни появился смысл" )))))

Настя ищет сантехника

А чем не вариант? Может, у нее десять санузлов в квартире, и в каждом - золоченый унитаз! Такому добру нужен заботливый хозяин. Так что правильно она ищет! ))

Молодым, некоторые личности, зажали подарки ...

Ну, что сказать? Валите их напол, ломайте им .....что-нибудь 8)

Опубликовано

Ой, да слушайте вы его больше. Это он от безысходности своего холостяцкого бытия понты давит. Давече, как сегодня утром видела его в пробке. Лицо было такое грууустное-груууустное, музыка играла романтическая, и в глазах написано "кабы я был женат, в моей жизни появился смысл" )))))

Клео, я и утрение пробки это такаяже редкость, как спящий в час ночи Вадим777)))))dirol.gif

Царица Вы промахнулись)))))biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...