carlson Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 ну, вот до жили, приписывают мне просмотр Немецких фильмов))))) А может мне японские нравятся? что и следовало доказать - разве можно что-то с чем-то сравнивать даже не зная? нет конечно не переживай ты так за разоблачение, это вполне естественные науки и многие (думаю даже и Димко) с этого начинают ооо! о чем я и говорил Японские аниме еще хуже немецких фильмов Цитата
stich Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Он не согласен... Тебя может еще к царице бы на пушечный выстрел бы не подпустили. Надо полагать, фэйс-контроль был...))) Ты вон, сначала нашей Клеопатре понравься, а уж потом от настоящих цариц отказывайся)))))) Дим, ты что у Собакиной суженый есть, я не разбиваю чужие семьи. Японские аниме еще хуже немецких фильмов))))) по своей нравственной составляющей) Дмитрий, вы в этом знаток? не переживай ты так за разоблачение, это вполне естественные науки и многие (думаю даже и Димко) с этого начинают а кто сказал, что я переживаю? мы вроде обсуждаем? Цитата
Dimko1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А я например, завидую Вовке, хочет ночует у цариц, хочет - нет, и никто его наутро не казнит, если дома не был... Вот мы и вернулись к теме "Зачем нужен брак"))) не переживай ты так за разоблачение, это вполне естественные науки и многие (думаю даже и Димко) с этого начинают И кончают... Цитата
carlson Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вот мы и вернулись к теме "Зачем нужен брак"))) мне тут на днях статья попалась о том, что он, брак т.е., станет атавизмом лет так через 100 ... причем так убедительно писали Цитата
stich Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А я например, завидую Вовке, хочет ночует у цариц, хочет - нет, и никто его наутро не казнит, если дома не был... Вот мы и вернулись к теме "Зачем нужен брак"))) И кончают... Димк, что совсем так плохо? ужасть. мне тут на днях статья попалась о том, что он, брак т.е., станет атавизмом лет так через 100 ... причем так убедительно писали :huh:опс, ну правильно, все будут строить карьеру, а потом в гробик(((((( а детей будут как в матрице из ДНК выращивать((((а кто захочет будет в магазах покупать((((( тьфу на это три раза. Вот нам и надо сохранять институт брака. А то наши девочки разбегутся кто куда. Цитата
repka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вот нам и надо сохранять институт брака. А то наши девочки разбегутся кто куда. А-а куда сегодня еду я А-а чтоб найти сегодня тебя А-а со мной лучший друг Нам хочется найти подруг А-а а на улице тепло А-а едем мы уже давно А-а где найти девчонок нам Двум веселым пацанам Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки А-ах как обидно пацанам А-а что же, что же делать нам А-а где девчонок отыскать А-а чтобы их очаровать Э-эй вслед девчонкам я кричу Э-эй, садись, девчонки, прокачу Но не заметят нас они И опять в машине мы одни Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки А-а а на улице темно А-а люди спят уже давно А-а только мы одни не спим А-а и познакомиться хотим А-а нет девчонок, вот беда А-а нам уже домой пора Но завтра вечером опять Будем мы любовь искать Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки Цитата
dmPalets Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 эка вас, Настенька, торкнуло на ночь-то глядя :angel: :give_rose: Цитата
stich Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ну, Насть и ты и вспомнила))) "Руки вверх", год если не ошибаюсь 97-98. Цитата
repka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Юбчонки точно были короткими ... :angel: А память у меня, мальчики, хорошая ... :girl_devil: Цитата
stich Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Юбчонки точно были короткими ... :angel: А память у меня, мальчики, хорошая ... :girl_devil: а мы и не сомневаемся)))) Они и сейчас летом короткие, а бывают еще и платья полупрозрачные))) Цитата
repka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Они и сейчас летом короткие, Я-то про себя писала. Как щас помню: май, практика - на работу в школу все как положено - костюмчик с юбочкой бабушкиной длины. А вечером стоим с подружкой и болтаем после дискотеки (юбки что называется "по пупец", босоножки на высоченной платформе ...), и тут из-за угла выруливает мой ученик 5-го класса, проходит мимо не здороваясь, потом останавливается, оборачивается и ... изумленно так:"Здрааасте, Ан-ия Влад-на!" Было время ... Про брак. Тут недавно был у меня разговор на тему брака. Когда я вслух озвучила, зачем нужен муж, мне в голову пришло, что мне,скорее всего, нужен завхоз! :rofl: Цитата
stich Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Насть, так и говори, что про себя, а то пугаешь нас смайлами страшными. Вот ей завхоз, а мы здесь о высоком, о БРАКЕ, о будущем мыслим)))) Цитата
dmPalets Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 .... Про брак. Тут недавно был у меня разговор на тему брака. Когда я вслух озвучила, зачем нужен муж, мне в голову пришло, что мне,скорее всего, нужен завхоз! это как в анекдоте "что же мне из-за двух раз в год еще одну скотину в доме заводить ?" Цитата
carlson Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 зачем нужен муж, мне в голову пришло, что мне,скорее всего, нужен завхоз! :rofl: Насть, свежо! а у меня другая фантазия - девушка-сантехник (даже в кино такого еще не было) Цитата
Fibs Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 девушка-сантехник ммм а я разбираюсь в шаровых кранах, чугунных задвижках, затворах и прочей сантехнической арматуре Цитата
carlson Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 ммм а я разбираюсь в шаровых кранах, чугунных задвижках, затворах и прочей сантехнической арматуре похоже моя мечта сбывается Цитата
BlackCat Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Вот, кажется, и приблизилась вольво-свадьба! Цитата
carlson Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Вот, кажется, и приблизилась вольво-свадьба! а там салатов НЕ БУДЕТ Цитата
Fibs Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 а там салатов НЕ БУДЕТ НИ ЗА ЧТО! Закажем пиццу Цитата
BlackCat Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 НИ ЗА ЧТО! Закажем пиццу Обжорики!!! Цитата
Fibs Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Обжорики!!! да, и я забыла напомнить, что за пиццу платят гости! А Димко обещал оплатить тур на 2 недели на Гаити, когда там дома отстроят Цитата
carlson Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 А Димко обещал оплатить тур на 2 недели на Гаити, когда там дома отстроят обещал обещал. Уже представил роскошный пляж, фантастический вид из окна апартаментов,... за пиццу платят гости! Кстати, уже с сегодняшнего дня у всех (подчеркиваю - у всех) есть возможность (читай - необходимость) дарить подарки молодым. Так что принимаем Цитата
BlackCat Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 carlson, Во-первых, на восстановление Гаити (по сообщениям СМИ) потребуется не менее 10 лет!!! Во-вторых, мы еще не видели официальных приглашений!!! :diablo: Цитата
Fibs Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Во-первых, на восстановление Гаити (по сообщениям СМИ) потребуется не менее 10 лет!!! Во-вторых, мы еще не видели официальных приглашений!!! за 10 лет мы успеем лично всем написать приглашения...а пока не заморачивайтесь, дарите подарочки...кто знает, какие будут цены через 10 лет Цитата
Вирт Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Кстати, уже с сегодняшнего дня у всех (подчеркиваю - у всех) есть возможность (читай - необходимость) дарить подарки молодым Отец! Ты давно свой паспорт листал? А то создается впечатление, что ты запамятовал год своего рождения и автоматом приклеил себе ярлык "молодой". Или ты хотел сказать молодоженам? Ну тада сначала предъяви свой паспорт со свежим штампом, а то говорить ты у нас мастак, мало ли чего удумал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.