Антирадар (радар-детектор)
Автор темы Koteg, 06 окт 2009 17:49
Сообщений в теме: 46
Отправлено 06 октября 2009 - 17:49
В силу того, что у ГИБДД появляются новые технические средства отслеживающие скорость автомобильного потока, всё чаще на дороге появляются "чебураторы" на трёх ногах, которые работают достаточно эффективно и незаметны невооружённым глазом издалека, я озадачился целью приобрести себе радар-детектор(в народе антирадар).
У кого есть какие знания и опыт эксплуатации? Не очень бы хотелось чтобы он трезвонил попусту и конечно же чтобы эффективно и задолго извещал о работе специальных технических средств ГИБДД.
У кого есть какие знания и опыт эксплуатации? Не очень бы хотелось чтобы он трезвонил попусту и конечно же чтобы эффективно и задолго извещал о работе специальных технических средств ГИБДД.
Отправлено 06 октября 2009 - 18:08
Привет, купил перед поездкой в сочи радар-детектор sho-me за 2500 в порту, за время поездки окупился 6 раз, особенно приятно что улавливает в 2 стороны. сейчас запитан напрямую от подсветки салона и висит сверху под лобовым стеклом.Включаю только когда вальнуть надо, так обычно просто висит.(ночью незаменим).
Отправлено 06 октября 2009 - 19:39
Треноги стреляют под углом, против них радар-детектор бесполезен. Когда он заорет, то это значит, что уже сфотали. Зато он стоит в удалении от экипажа, и если чувствуешь, что попался на лишение, то вперед по дороге лучше не ехать, а лучше свернуть на обочину отстояться, или вообще уйти от машины, права дороже.
Радар-детектор нужен в любом случае - спасет или оповестит. Мой окупил себя уже многократно.
Радар-детектор нужен в любом случае - спасет или оповестит. Мой окупил себя уже многократно.
Отправлено 06 октября 2009 - 19:41
Было бы здорово, если бы советовали конкретные модели, их плюсы и минусы.
Отправлено 06 октября 2009 - 19:56
Koteg (6.10.2009, 19:41) писал:
Было бы здорово, если бы советовали конкретные модели, их плюсы и минусы.
Дорогой не покупай.
Я их разные пересмотрел, в дорогих в описаниях все круто и красиво, а на ТТХ смотришь, так они практически одинаковые, и диапазоны идентичные.
Я купил Star Pro 30 за 1500 р. 3 года езжу ни разу не подвел.
Отправлено 06 октября 2009 - 20:13
А я думал, тема уже отошла... Меня за последние годы только один раз... и то, камерой на МКАДе )
Отправлено 07 октября 2009 - 14:52
Пользуюсь два года до этого за месяц попадал несколько раз, пополняя карманы сотрудников гибдд, после покупки сего девайся один раз попался - машина гибдд ехала на встречу и фиксировала радар сработал затормозил успел сбросить 20 км в результате 143кмч а дальше тормознули на стац посту, короче вещь нужная! у меня Crunch 17B
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:47
Что-то тема застыла на месте???
Уважаемые форумчане и форумчанки поделитесь кто каким устройством пользуется?
Их плюсы и минусы?
И как вы считаете нужно ли вообще иметь радар-детектор?
Уважаемые форумчане и форумчанки поделитесь кто каким устройством пользуется?
Их плюсы и минусы?
И как вы считаете нужно ли вообще иметь радар-детектор?
Отправлено 14 декабря 2009 - 23:49
Добавлено:14.12.2009, 22:49
Пользовался и Sho Me и Cobra оба вроде ничего только первый орет совсем близко когда и глазом заметить мона метров в 500 а последний орет на все подряд (типа чувствительный очень) в какие режимы не переключай что трасса что город .
Лучше всего внатуре антирадар тот что ментовские радары показания искажает но за это штраф и конфискация.
Ну а если по чесноку то взял бы Sho Me
Отправлено 15 декабря 2009 - 13:08
Koteg (14.12.2009, 23:05) писал:
Покопавшись в интернете понял для себя что это должны быть либо Cobra либо Whistler. Себе так ничего и не приобрёл 
Но настроить его правильно и проверить пока нет возможности.
С заводскими настройками немного поездил по Москве, пока не могу зделать выводы.
На Новогодние каникулы собираюсь его испробывать на трассе. По результатам отпишусь.
Может быть кто пользовался данным девайсом или что слышал как правильно его настроить для трассы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.