Перейти к содержанию
Lisa

Аварийная сигнализация. Вопрос.

Рекомендуемые сообщения

У меня на 30ке аварийки выключаются вместе с выниманием ключа из замка зажигания! Нифигасе... :dntknw: Это нормально?

Важная же функция! Пользую часто. Иногда надо выбежать на минуту из машины, поставив в неудобном месте, встретить кого, или до продуктовой палатки добежать, оставив на обочине (особенно в вечером при плохом освещении важно)... ну, или, малоли, отойти надо ненадолго и дать знать, что ты рядом и скоро подойдешь к машине. Как без аварийки то? :( На предыдущем авто без ключа работала, на других наших (не Вольво) тоже без проблем, работает без ключа. А тут-на тебе! :black_eye:

Это у всех Вольво так? Или только на 30ках?

Поделиться сообщением

Ахахах))) ну спасибо, добрый человек за совет :D

(Или,может, она у тебя не орет?) Я один раз ради эксперимента включила, больше не рискую :crazy:

С ключа у меня можно включить так называемое "комфортное освещение". Как вынужденную альтернативу его можно, конечно, использовать. Но это не совсем то! И время его работы сильно ограничено...

Поделиться сообщением

:smile3: Максим, не знаю как на ХС70, но у меня эта штука называется "Функция паники" (хотя выглядит как аварийный знак)! И название свое оправдывает 100% :D Еще есть такая фишка, что выключается она не сразу! :lol: В общем, рядом с живыми людьми включать не советую, и особенно в крытых паркингах, где я ее и опробовала :crazy::lol:

Хотелось бы, чтобы люди объезжали и обходили машинку стороной меньшей кровью :shout:

Поделиться сообщением

Lisa, а ты пробовала аварийку включить, когда ключа вообще в замке нет? У меня так работает, хотя у меня машина 8 года, могло сто раз уже всё измениться.

Поделиться сообщением

Саш, угу, пробовала....так именно и заметила эту шняжку...

В общем, мистика какая то! Вчера буквально ехала ночью с работы, надо было тормознуть у палаточки, за газированной гадостью))) ключ вынула, и на автомате нажала аварийку. Не работает...плюнула, оставила как есть и пошла. Так же было и предыдущие раза два моих попыток в другие дни. Я уж было подумала, особенность моей модели.

Сегодня вечером возвращаясь домой, тормознула, дайка, думаю, еще попытаюсь.... последний раз и наберу в сервис поинтересуюсь, чо фигня. Заработала!!! Испугалась чтоли :spiteful::D

Глюк, походу как то то был :( Буду наблюдать...

Поделиться сообщением

Лиза, либо ты что-нибудь напутала, либо у тебя неисправность. При вынутом ключе не работает индикатор в салоне, поворотники работают до конца.

Поделиться сообщением

Ринат, очень надеюсь, что напутала! )

Хочется верить, по крайней мере... в любом случае не смертельно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти