Red Wolf 27 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Всем доброго времени суток! Вот о чем хочу спросить вас, уважаемые форумчане. Кто-нибудь сталкивался с тем, что турбина время от времени довольно громко гудит? У меня ХС90 с двигателем D5, год выпуска 2008. Причем, актуально это особенно сейчас, в морозные денёчки. Когда глушишь двигатель, некоторое время остаётся довльно неприятный звук, который слышен и из салона и снаружи. Иногда бывает , что и при прогреве этот звук есть. Ни на что не влияет, никаких ошибок не выдаёт. Просто появляется и исчезает. Системы какой-то тоже нет, сказать точно, что звку будет или его не будет - невозможно. Доблестные механики из Мусы сказали, что это нормально, и можно не париться по этому поводу. Однако, хочется ваше мнение услышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Когда глушишь двигатель, некоторое время остаётся довльно неприятный звук, который слышен и из салона и снаружи. Турбина без двигателя работает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Wolf 27 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Турбина без двигателя работает или что? Ды вот не знаю... Кто б подсказал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты