Перейти к содержанию
Авторизация  
Dimko1

А не страшно ли ездить на вольво без гарантии?

Рекомендуемые сообщения

То, что без страховки на вольво ездить страшно, думаю, понятно любому. Но беспокоится ли кто-нибудь, что кончилась/кончится гарантия, и будет ездить стремновато? Особенно, владельцам достаточно дорогих ХС, и в особенности, дизельных?

Поделиться сообщением

:D это ты про себя сейчас? )))

а в чём проблема? разве есть случаи каких-то тотальных выявленных проблем? Пирожковую тему не беру в расчет.

Поделиться сообщением

Экая ты проницательная) Но нет, к счастью не про себя. А хоть бы и про себя, вопрос задан гипотетически. Но что-то на ХС60 с предпусковым подогревателем случилось, в салоне завоняло и из под правого переднего колеса сизый дымок шел, когда заглушишь прогретый двигатель... Поеду на диагностику. Машина на гарантии.

Поделиться сообщением

Но что-то на ХС60 с предпусковым подогревателем случилось, в салоне завоняло и из под правого переднего колеса сизый дымок шел, когда заглушишь прогретый двигатель

Это не дизель виноват же...это предпусковой подогреватель, он и на бензиновых версиях есть :)

Поделиться сообщением

Я конечно не владелец дорогой дизельной XC, но могу тебя успокоить - совсем не страшно! Я бы даже сказал спокойнее без неё 8P

Поделиться сообщением

Это не дизель виноват же...это предпусковой подогреватель

На самом деле, это скорее всего пойман эффект прогорания сажевого фильтра в сырую погоду, судя по симптомам. И даже на диагностику ездить не придется.

Я спрашиваю гипотетически. Но мне не по себе ездить без гарантии.

Поделиться сообщением

Ну а чем XCдизель сильно отличается от той же ы40 или ы60? Только то, что эта машинка "крупнее"? Всякие ТОшные запчасти думаю не сильно различаются в цене...а дизель, что вы всё его ругаете :) На гарантии надо не беречь машинку, а ездить на ней, чтобы все проблемы и заводские косяки вылезли и их устранили...а дальше уже можно спокойно ездить и экономить на официалах, скажем)

Поделиться сообщением

Экая ты проницательная) Но нет, к счастью не про себя. А хоть бы и про себя, вопрос задан гипотетически. Но что-то на ХС60 с предпусковым подогревателем случилось, в салоне завоняло и из под правого переднего колеса сизый дымок шел, когда заглушишь прогретый двигатель... Поеду на диагностику. Машина на гарантии.

Вообще, под правой аркой выхлопняк предпускового обогревателя стоит. И дым от туда вполне допустим, это нормально и описано в инструкции.

Поделиться сообщением

волков бояться в лес не ходить ;) ну сломается и сломается, чего переживать. В конечном итоге гарантия заканчивается у всех

Поделиться сообщением

ну сломается и сломается, чего переживать. В конечном итоге гарантия заканчивается у всех

Что значит, чего переживать? Денег жалко. А можно поменять машину до окончания гарантии.

И дым от туда вполне допустим, это нормально

Я не про нормальный дым говорю, а черный, с вонищей в салоне при закрытых окнах во время езды на полностью прогретой машине.

Поделиться сообщением

Что значит, чего переживать? Денег жалко. А можно поменять машину до окончания гарантии.

если есть возможность и желание менять машину каждые два года то в принципе почему бы и нет.

Но только в деньгах это ни разу не экономно будет.

Я вот где то на одной машине с нуля 5-6 лет выкатываю и продаю. Не считая первых машин в середине 90-х.

Поделиться сообщением

Обычно спокойно можно ездить после окончания гарантии год-полтора.

А там как кошелек ляжет, есть люди у которых каждые полгода смена колес происходит.

Смотрите по тому как машина себя ведет, если начинает напрягать - тогда на продажу

А ломается теперь к сожалению все - мир становится одноразовым

Поделиться сообщением

А ломается теперь к сожалению все - мир становится одноразовым
присоединюсь

На машинах до 2007 года вкл. можно было ездить и ездили же многие из здесь присутствующих, а некоторые и до сих пор ездят и не слышу я ни о каких сверхъестественных проблемах

А вот на сколько можно будет уверенно смотреть за рамки гарантии на автомобилях 2011-... г.в. - только время покажет. Вообще тенденция к "одноразовому миру" проявляется все чаще и шире

Поделиться сообщением

А все результат того что на европейских заводах стало меньше работать европейцев и больше европейских гастарбайтеров ( у немцев это поляки, турки, юги, румыны и т.д., у французов и итальянцев - африканцы и т.д.)

Как результат резко упало качество сборки, возросло количество обращений по гарантии и отзывов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация