Перейти к содержанию
God_397

горит чек ошибка ДМРВ S40 II

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня проблема следующая: горит чек, сделал диагностику показало ошибку ДМРВ, но ошибка непостоянная, сказали промыть форсунки, заменить воздушный фильтр, промыть дроссельную заслонку - все выполнил. А чек остался sad1.gif и двигатель работает некорректно, небольшая вибрация в руль, на холостых оборотах "дуркует", 800 оборотов не держит, снижается практически до 600, иногда туда-сюда стрелка двигается. Неужели ДМРВ менять нужно facepalm.gif или какой другой совет дадите?

Спасибо

Поделиться сообщением

скорее всего или менять ДМРВ, или воздух где-то подсасывает.

Поделиться сообщением

Выскакивает две ошибки ECM-250A и ECM-130A

Автомобиль Volvo s40 II 2004 года двигатель B5244S5, объем 2,4, 140 л.с., автомат

Кстати вчера ехал, отпустил педаль газа, катился, и вдруг обороты до 1200 скакнули и обратно, короче чудеса :wacko:

А еще бывает при зажигании не реагирует, крякнет чуток и все...ключ обратно в исходное положение - потом опять попытка и все как ни в чем не бывало заводится

P.S. Свечи поменял недавно, поставил оригинальные

Поделиться сообщением

крякнет чуток и все...ключ обратно в исходное положение - потом опять попытка и все как ни в чем не бывало заводится

Было такое. Это болезнь сороковок (кажется бендикс). Я не заморачивался - продал с таким косяком.

Поделиться сообщением

ну я тоже привык к этому...не так часто происходит :)

меня больше ошибки беспокоят и "шутки" двигателя

Поделиться сообщением

спросил еще вчера..пока ничего...

а в сервисе был, диагностику делал, но ничего сказать толкового не смогли, я писал уже в первом сообщении

Поделиться сообщением

God_397,По этим ошибкам, как вам уже писали, надо проверить систему впуска на утечку воздуха и маслоотделитель который в сборе с масляным фильтром.

По заводке, похоже начинает болеть замок зажигания SCU, это более массовая проблема чем бендикс.

ПыСы: я не видел вашего сообщения на http://forum.clubvolvo.ru/index.php

Поделиться сообщением

http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?p=1769890

сервис официальный был раньше, но сейчас нет. Но они у нас в Омске по вольво работают и сканер у них дилерский

Поделиться сообщением

God_397,Я уже нашел, просто не стал там повторять написанное здесь.

Если они бывшие дилеры, то пускай проверят то что я перечислил. Если все целое, то расходомер просит замену

Поделиться сообщением

Но они у нас в Омске

Было бы здорово если бы подобная информация изначально была бы в профиле, т.к. я уже сервис Volvo в Москве советовать собирался. 8-)

Поделиться сообщением

Ну что решили свою проблему? У меня точно такие же симптомы. Заехал на диагностику сказали что дмрв надо менять. Поставил с рабочей машина, удалили ошибку, буквально через 10км. загорелась снова. Уже не знаю что и делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти