God_397 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день! У меня проблема следующая: горит чек, сделал диагностику показало ошибку ДМРВ, но ошибка непостоянная, сказали промыть форсунки, заменить воздушный фильтр, промыть дроссельную заслонку - все выполнил. А чек остался и двигатель работает некорректно, небольшая вибрация в руль, на холостых оборотах "дуркует", 800 оборотов не держит, снижается практически до 600, иногда туда-сюда стрелка двигается. Неужели ДМРВ менять нужно или какой другой совет дадите? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 скорее всего или менять ДМРВ, или воздух где-то подсасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 43 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 God_397,Номер ошибки и какая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God_397 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Выскакивает две ошибки ECM-250A и ECM-130A Автомобиль Volvo s40 II 2004 года двигатель B5244S5, объем 2,4, 140 л.с., автомат Кстати вчера ехал, отпустил педаль газа, катился, и вдруг обороты до 1200 скакнули и обратно, короче чудеса :wacko: А еще бывает при зажигании не реагирует, крякнет чуток и все...ключ обратно в исходное положение - потом опять попытка и все как ни в чем не бывало заводится P.S. Свечи поменял недавно, поставил оригинальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 крякнет чуток и все...ключ обратно в исходное положение - потом опять попытка и все как ни в чем не бывало заводится Было такое. Это болезнь сороковок (кажется бендикс). Я не заморачивался - продал с таким косяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God_397 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ну я тоже привык к этому...не так часто происходит меня больше ошибки беспокоят и "шутки" двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Езжайте на сервис. Или здесь поспрашивайте http://forum.clubvolvo.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God_397 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 спросил еще вчера..пока ничего... а в сервисе был, диагностику делал, но ничего сказать толкового не смогли, я писал уже в первом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 43 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 God_397,По этим ошибкам, как вам уже писали, надо проверить систему впуска на утечку воздуха и маслоотделитель который в сборе с масляным фильтром. По заводке, похоже начинает болеть замок зажигания SCU, это более массовая проблема чем бендикс. ПыСы: я не видел вашего сообщения на http://forum.clubvolvo.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Что за сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God_397 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?p=1769890 сервис официальный был раньше, но сейчас нет. Но они у нас в Омске по вольво работают и сканер у них дилерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 43 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 God_397,Я уже нашел, просто не стал там повторять написанное здесь. Если они бывшие дилеры, то пускай проверят то что я перечислил. Если все целое, то расходомер просит замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God_397 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ок, спасибо, доеду до них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Но они у нас в Омске Было бы здорово если бы подобная информация изначально была бы в профиле, т.к. я уже сервис Volvo в Москве советовать собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God_397 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ок, сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krn 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ну что решили свою проблему? У меня точно такие же симптомы. Заехал на диагностику сказали что дмрв надо менять. Поставил с рабочей машина, удалили ошибку, буквально через 10км. загорелась снова. Уже не знаю что и делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 В теме уже все описали вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты