Перейти к содержанию
Авторизация  
Avenger55

Багажник: Номера кронштейнов для сетки багажника+крепление огнетушителя

Рекомендуемые сообщения

От предыдущего авто осталась хорошая сетка-паук на четыре кронштейна. Два крючка для крепления в багажнике в наличии, оставшиеся два как я понимаю наличиствуют не во всех комплектациях. Мож у кого есть опыт установки этих крючков? Тогда помогите с номером оригинальных кронштейнов.

Попутно: где возите огнетушитель, одноклубники?

Поделиться сообщением

От предыдущего авто осталась хорошая сетка-паук на четыре кронштейна. Два крючка для крепления в багажнике в наличии, оставшиеся два как я понимаю наличиствуют не во всех комплектациях. Мож у кого есть опыт установки этих крючков? Тогда помогите с номером оригинальных кронштейнов. Попутно: где возите огнетушитель, одноклубники?

В этом плане хорошо XC70-водам, у них там этого места, чтобы возить - целый багажник с отделениями :)

Может, положить огнетушитель с аптечкой в специальную сумку,в котором обычно эти наборы продаются...эта сумка бывает имеет такие цеплятельные штуки))) не знаю как они называются, липучки в общем, стыкуются к обивке задних сидений и не ездит туда-сюда)

Поделиться сообщением

Странно,у меня было на сорокете четыре кольца по углам пола багажника. Мож у Вас есть эти кольца? И еще посмотрите на спинках задних сидений со стороны багажника. А огнетушитель зачем? Он только для гаишников при техомотре нужен. А пожару он не страшен :D

Поделиться сообщением

Странно,у меня было на сорокете четыре кольца по углам пола багажника. Мож у Вас есть эти кольца? И еще посмотрите на спинках задних сидений со стороны багажника. А огнетушитель зачем? Он только для гаишников при техомотре нужен. А пожару он не страшен :D

Нырнул в багажник, проверил - все точно, кольца всего 2 :dntknw: по углам, ближе к крышке багажника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация