AlexSiz 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Решил затонировать свою V40, хотел бы посоветоваться со знающими людьми. Вопросы возникли такие: 1) Где лучше тонировать, у официалов или в сервисах специализирующихся на тонировке? 2) Какую плёнку лучше использовать? Какая разрешена? 3) Стоит ли тонировать передние стёкла и лобовое, чтобы не было сильной разницы между задом и передом машины? Зад хотелось бы затонировать посильнее, так чтобы снаружи не просматривался. Выезды за границу на этой машине не планируются. 4) Вторая машина XC70 2008 года, есть ли отличия в вышеизложенных вопросах для неё при условии, что будет тонироваться только задняя часть машины и машина будет ездить заграницу? Буду признателен, если сможете меня просветить в этих вопросах!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет 1) Думаю, у специализирующихся на тонировке (но нельзя выбирать тех, у кого цены самые низкие - могут напортачить) 2); 3); 4) - они же лучше всего и ответят на эти вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSiz 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет 1) Думаю, у специализирующихся на тонировке (но нельзя выбирать тех, у кого цены самые низкие - могут напортачить) 2); 3); 4) - они же лучше всего и ответят на эти вопросы Привет! Спасибо за совет! Попробую найти какую-нибудь контору поприличнее, поговорить с ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 AlexSiz, Посмотрите условия нашего партнёра, http://forum.volvoforlife.ru/topic/874/. 1) У официалов слишком дорого бывает 2) Нет такой плёнки. 3) Лобовое тонировать не советую если жалко глаза. 4) Разницы нет, единственное - у нас регламентируется светопропускаемость только лобового стекла и передних боковых, поэтому с XC70 вообще никаких проблем, можете хоть чёрной краской замазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSiz 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 AlexSiz, Посмотрите условия нашего партнёра, http://forum.volvoforlife.ru/topic/874/. 1) У официалов слишком дорого бывает 2) Нет такой плёнки. 3) Лобовое тонировать не советую если жалко глаза. 4) Разницы нет, единственное - у нас регламентируется светопропускаемость только лобового стекла и передних боковых, поэтому с XC70 вообще никаких проблем, можете хоть чёрной краской замазать Благодарю за подробный ответ! Условия партнёра посмотрел, но к сожалению я в Питере. Koteg, так чтож это получается передние стёкла вообще тонировать нельзя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Koteg, так чтож это получается передние стёкла вообще тонировать нельзя?! Ну если придерживаться допустимых норм светопропускаемости, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSiz 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну если придерживаться допустимых норм светопропускаемости, то нет. Спасибо, буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 89268252696 тут ребята и тонировку делают и полировку делают хорошо. Я на патруль вот только сделала тонировку и полировку у них. рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Света, красота, ....посмотрел, но к сожалению я в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSiz 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Света, красота, Опередил меня 89268252696 тут ребята и тонировку делают и полировку делают хорошо. Я на патруль вот только сделала тонировку и полировку у них. рекомендую Всё равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты