Отзывы о Мусе на Магистральной
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:03
Заехал по пути - погасить ошибку. Надо сказать, по такой мелочи у остальных дилеров надо специально записываться. А тут сразу вышел мастер, вместе со мной заехали в сервисы, и за пять минут стерли эту ошибку. Причем по собственной инициативе долили антифриз. Проконсультировали грамотно по некоторым вопросом. И даже денег не взяли.
это не первоапрельская шутка. В общем, приятное знакомство, думаю потом сделать там ТО.
Отправлено 04 апреля 2010 - 22:36
Я им позвонила, в течении получаса подъехала, вышел мастер Дмитрий, поколдовал, прокатился со мной до площадки, чтобы убедиться, что звук ушел. Бесплатно, без записи на три дня вперед.
По-человечески как-то
Отправлено 04 апреля 2010 - 22:58
Dimko1& сказал:
Димк, вроде как была открыта: http://forum.volvofo....ru/topic/1218/
Отправлено 04 апреля 2010 - 23:39
Лемур (04 апреля 2010 - 22:58) писал:
Отправлено 05 августа 2010 - 17:24
Аргументы
- единственный салон, где дали на тестдрайв машину 1.6.
- единственный салон, где предварительно, до посещения удалось полностью решить вопрос как по комплектации, так и по цене.
- очень терпеливый и внимательный менеджер по продажам - Юрий Лазарев.
К сожалению, покупать если буду - не у них, т.к. отсутствуют с30 1.6 как в наличии, так и в ближайших поставках - только заказ 3 месяца(
Из минусов компании в целом - после оценки тестдрайва прошла неделя, так и не позвонили, после звонка моего, предложи приехать ещё раз для оценки, что-то они там потеряли..
Сообщение отредактировал Луч!: 05 августа 2010 - 17:29
Отправлено 11 августа 2010 - 15:48
Покраска выполнена отлично, цвет в цвет, но когда я приехал забирать машинку - на двери была царапина (когда показал - заполировали), пипки дверей не заходили до конца, забыли приклеить уплотнитель двери и поцарапали тонировку... ну а также обещали 5 дней, а отдали аффто через 10 только...
Отправлено 11 августа 2010 - 17:29
Отправлено 12 августа 2010 - 10:37
Отправлено 12 августа 2010 - 11:41
Ты знаешь отдавать туда машину у меня желание как-то не появилось после этого поста...
Отправлено 12 августа 2010 - 11:42
Спасибо
Отправлено 08 июля 2011 - 12:47
Хочу добавить немного про Мусу.
Вчера стал обладателем новой ХС70.
Хочется выразить благодарноссть за внимание, отзывчивость, понимание и терпение продавцу консультанту Алферову Алексею.
Все от выбора машины, прослеживания ее производства, прихода и приемки выполнено прекрасно.
Дали максимальную скидку на машину, сделали скидку на доп оборудование.
Смотрел машину в транспортной упаковке, заметил замятый уплотнитель на передней пассажирской двери. Юлия специалист по гарантии, сфоткала и сказала, что поменяют без проблем.
После установки доп оборудования машину принимал 2 часа, список приемки состоял более чем из 150 пунктов.
По результатам приемки дефектов не нашел, даже замятый уплотнитель, вроде почти выпрямился.
В общем работой салона остался доволен. Машиной тоже доволен. Радует мониторчик, хоть и 5 дюймов, но очень удобно. 7 дюймов заказывать не стал, подумав понял что не понадобится.
Порадовал пакет секьюрити и драв суппорт.
В общем машиной доволен.
Ступил правда, не сфоткал(( но постараюсь исправить это и выложить сюда фото.
Отправлено 08 июля 2011 - 12:51
Отправлено 08 июля 2011 - 13:02
Отправлено 08 июля 2011 - 13:16
всем в принципе доволен - менеджер по продажам Сергей Краузе, мастер, который оформлял трейд-ин Кирилл (фамилию врать не хочу) .... машинки приняли, доставили без проволочек и нареканий, при выдаче все прошло без проблем, по деньгам все получилось в пределах ожиданий .... посмотрим как пойдут ТО
Отправлено 08 июля 2011 - 14:40
вообще с точки зрения "оставить машину и потом еще выбираться из этих гребеней" даже трудно сказать кто из ОД Volvo удобнее расположен
на такси не накатаешься, а сидеть там весь день конечно можно, но как-то не комильфо - тогда уж лучше к Жене в Мажор, там Интернет-кафе есть рядом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.