Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 А может Казань? программа готова...это и ближе...можно на машинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 1) дорога 800 км ( как до Питера), по убитости занимает высшие строчки рейтинга 2) проживание в супер-гостинице (весенняя акция, проживание в 2-х местном номере по цене одноместного! около 2 900 руб. ). Аквапарк, каток и прочие радости непосредственно в самой гостинице. 3) места для погулять и достопримечательности: Казанский Собор, Мечеть Кул-Шариф , Башня Сююмбике , Казанский метрополитен 4) злачные места: «ирландский паб» Лепрекон. Отличный вариант для 3-4 дней "погулять"... Вы еще не с нами? Тогда мы едем в Казань без вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 мне казань нравится больше, чем киев... как-то не очень хочется заморачиваться переходом через границу) даже убитая дорога меня не очень смущает))) я поеду в казань можно считать, что я уже записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 когда показывают какие-то видеосюжеты из Казани, меня всегда удивляет, как там красиво... ИМХО город заслуживает того, чтобы его посмотреть и про границу Вадим прав - меня бы тоже смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Дэн, не то, чтоб смутило... просто время теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 сколько на украину езжу 15минут уходит на нее (за деньги конечно , и что касается из москвы на украину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Да отстаньте вы уже от границы. Пограничные собаки уже обыкались, сколько про них вспоминают... Казань, Казань, Казань! Это Россия, никакой границы не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Добавляю)))) В Казани опупенские трамваи(старенькие) и они могут обгонять друг друга. Поезд(фирменный) отправляется вечером и прибывает туда утром, что удобно и безопасно. Говорят что к тысячелетию Казань сделали. Я был в Казани в 2004году, полная разруха и убогость. Как сейчас могу узнать у родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Мишки Виконт в прошлом году ездили На фотках всё очень даже красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 очень хочется там побывать. Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Отличный вариант для 3-4 дней "погулять"... Как то мне резко захотелось в Казань, я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Кто-то от Курска отмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Володя, у нас всё схвачено! Курск у нас в августе, мы уже всё продумали, так что не путай карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 А как же внести сумятицу?в ваши стройные ряды)))))) Млин, предложение действительно заманчивое, честно. Буду думать. П.С а на счет поезда задумайтесь, безопасней это и удобней. Уходит около 20.00 с Казанского и Прибывает около 8.00 в Казань.Поезд фирменный со всеми делами(тубзик био, кандей, вагоны чистые и опрятные). Поезд очень удобно, и едешь и спишь)))) Дорога очень не хорошая, много фур и это Вам не 350км до Валдая и еще помните, что буду праздники и народ ломанется в деревни, дачи и природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Мишки Виконт в прошлом году ездили Были, видели, знаем :wink: Подробный ссылочно-познавател`ный конспект о городе уже у Марго. Будут вопросы, ответим дополнител`но: виртуал`но либо на клубной встрече, при случае :wink: А мы, в свою очередь, на майские собираемся покорить Прибалтику, дабы в будущем, на форуме также была программка по досугу в странах Балтии :smile: П.С а на счет поезда задумайтесь Советую тоже подумать о поезде, т.к. перемещат`ся по городу на собственной машине резона бол`шого нет, всё что стоит посмотреть, находится в центре, в 10-ти минутах езды от гостиницы. Мне наоборот, дорога показалась совсем недурственной. Туда-обратно ездили ноч`ю, дабы не тратить световой день на перемещение. Но мы были на одной машине, что было нескол`ко проще для организации поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Я предварительно за. Точно позже смогу тока сказать, как личная жизнь сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Буду знать в конце апреля, что да как А вообще, конечно, заманчиво :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Праздников, похоже, будет всего 3 дня выходных... (1,2,3 мая)...есть смысл в поезде...есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Забыл добавить какой поезд: Москва - Казань № 002Й из 22ч.08м. в 9ч.30м. Казань-Москва № 001Г из 19ч.20м. в 07ч.10м. Поезд проверен мной лично!!! :pleasantry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Подробно Вам про поезда. Расписание: туда Фирменный поезд «Татарстан», 002Й, Москва - Казань обратно Фирменный поезд «Татарстан», 001Г, Казань - Москва Интер`еры: Фирменный поезд "Татарстан" оу, stich опередил, но у меня ссылки красивые p.s. "..Чеpно-белый pассвет, Чай в стаканчиках Сигаpетный дым натощак.." Изменено 15 марта, 2010 пользователем Виконт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Подробно Вам про поезда. "...Сигаpетный дым натощак.." Не морочь лЮдЯм голову! Ты НЕ куришь!))))) И вообще, я что-то не пойму - это клуб автомобилистов или пристарелых зануд?! Какой нафиг поезд?! Вольво форева!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Катерина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Ну короче, мы нашли водителей Осталось успеть записаться пассажирами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Маргоша, Катюша, молодец! Не хочу быть пристарелым занудой, что нам 800 км - два раза на педаль газа нажать :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ох, неутомимые вы мои В таком случае вот другая ссылка: Личный опыт: Трасса Москва-Казань, июль 2008 (фото) Опыт не наш, но действител`ности в прошлом году соответствовал. Предупреждён, значит вооружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты