Odeonisus 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Всем доброго времени суток, решил взять вольво s60 дизель, на авто ру их практически нет, но все же нашел 1 вариант, посмотрите и оцените ну и конечно жду советов на тему стоит ли вообще искать и брать дизель. http://m.auto.ru/cars/used/sale/15450977-490f06.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Эта машина 100% привозная, не российского ориджина :smile3: А с чем связан выбор дизеля? Такие аппараты отлично себя зарекомендовали с бензиновыми моторами. Если хотите экономии - то затрат по обслуживанию Б/У дизеля будут выше, чем по бензиновому аналогу. Ну а поскольку автомобиль не российский, если ли смысл с ним связываться, неизвестно какая у него история... Вы сами-то откуда? Ну и понятное дело, что S60 дизелей практически нет...и выбор между 2-3 вариантами заметно проигрывает выбору между 15-20 вариантами бензина за те же деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odeonisus 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Сам то я из мск, выбор дизеля обусловлен конечно же экономией ибо много по работе приходится ездить, сейчас турбированная машина и выходит накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacko 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 я бы засцал такую экзотику покупать (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 я бы засцал такую экзотику покупать (: +1 выбор дизеля обусловлен конечно же экономией Боюсь что экономии не получится, бери атмосферник 2,4, проверенные надёжные двигатели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 атмосферник 2,4, проверенные надёжные двигатели ага. Всеядность, нет проблем с турбиной. Только бензин покушать любит... по Москве - очень небюджетно. =) Но если "по работе", то пусть "работа" и компенсирует затраты на бензин. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odeonisus 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 неа к сожалению бенз не оплачивают, по крайней мере в данный момент. а если брать атмо, как у него расход и вообще по обслуге как, я вообще слышал что волько не дешевая по з/п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacko 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я по Москве двигаюсь со скоростью потока, расход по БК 11,3 литра, летом было 10,2. Есть статьи про атм 2,4 чел до Питера и обратно скатался на баке (70 л), есть на форуме даже http://forum.volvoforlife.ru/topic/1787/ Обслуга не у официалов подъемная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 не знаю, как вы достигаете такого расхода.. У меня "по городу" ниже 14 не опускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacko 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 не знаю, как вы достигаете такого расхода.. У меня "по городу" ниже 14 не опускается. Мой путь проходит утром по мкаду - порядка 23км и 15км по городу, и вечером по городу 34км. Может быть поэтому расход невелик. Признаюсь честно, дальше третьего кольца в сторону центра в будни не заезжаю. А если бывают случаи езды по городу в течение рабочего дня, то максимум до 11,8 вырастает. Я НЕ ОБМАНЫВАЮ (: ПыСы у товарища такая же машина, мои слова подтверждает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты