Перейти к содержанию
Odeonisus

Прошу помощи в выборе s60

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, решил взять вольво s60 дизель, на авто ру их практически нет, но все же нашел 1 вариант, посмотрите и оцените ну и конечно жду советов на тему стоит ли вообще искать и брать дизель. http://m.auto.ru/cars/used/sale/15450977-490f06.html

Поделиться сообщением

Эта машина 100% привозная, не российского ориджина :smile3:

А с чем связан выбор дизеля? Такие аппараты отлично себя зарекомендовали с бензиновыми моторами.

Если хотите экономии - то затрат по обслуживанию Б/У дизеля будут выше, чем по бензиновому аналогу.

Ну а поскольку автомобиль не российский, если ли смысл с ним связываться, неизвестно какая у него история...

Вы сами-то откуда?

Ну и понятное дело, что S60 дизелей практически нет...и выбор между 2-3 вариантами заметно проигрывает выбору между 15-20 вариантами бензина за те же деньги :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Сам то я из мск, выбор дизеля обусловлен конечно же экономией ибо много по работе приходится ездить, сейчас турбированная машина и выходит накладно.

Поделиться сообщением

я бы засцал такую экзотику покупать (:

+1

выбор дизеля обусловлен конечно же экономией

Боюсь что экономии не получится, бери атмосферник 2,4, проверенные надёжные двигатели.

• Like 1

Поделиться сообщением

атмосферник 2,4, проверенные надёжные двигатели

ага. Всеядность, нет проблем с турбиной. Только бензин покушать любит... по Москве - очень небюджетно. =) Но если "по работе", то пусть "работа" и компенсирует затраты на бензин. Не?

Поделиться сообщением

неа к сожалению бенз не оплачивают, по крайней мере в данный момент. а если брать атмо, как у него расход и вообще по обслуге как, я вообще слышал что волько не дешевая по з/п.

Поделиться сообщением

Я по Москве двигаюсь со скоростью потока, расход по БК 11,3 литра, летом было 10,2. Есть статьи про атм 2,4 чел до Питера и обратно скатался на баке (70 л), есть на форуме даже http://forum.volvoforlife.ru/topic/1787/

Обслуга не у официалов подъемная....

Поделиться сообщением

не знаю, как вы достигаете такого расхода.. У меня "по городу" ниже 14 не опускается.

Поделиться сообщением

не знаю, как вы достигаете такого расхода.. У меня "по городу" ниже 14 не опускается.

Мой путь проходит утром по мкаду - порядка 23км и 15км по городу, и вечером по городу 34км. Может быть поэтому расход невелик. Признаюсь честно, дальше третьего кольца в сторону центра в будни не заезжаю. А если бывают случаи езды по городу в течение рабочего дня, то максимум до 11,8 вырастает. Я НЕ ОБМАНЫВАЮ (:

ПыСы у товарища такая же машина, мои слова подтверждает....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти