Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Есть такой сервис на 3-й Хорошовской ул. д.12б прежний владелец мой машины обслуживался исключительно хорошо, и очень рекомендовал мне. Правда мне вот туда не очень удобно ездить. Этим летом они открыли второй сервис на ул. Толбухина д.10 к.4 - вот там я был сам, честно говоря приветливый персонал, но как мне отмыли от кваса селектор коробки передач мне не понравилось, не то что бы он остался грязным , просто ключ зажигания вытаскивается даже при включенных D и R. Обещали всё поправить, но то у меня времени не хватало к ним заехать, то того самого мастера который мне чистил селектор нету, вобщем так и езжу ЗюЫю кстати на Толбухина прям рядом с сервисом есть очень неплохая мойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ЗюЫю кстати на Толбухина прям рядом с сервисом есть очень неплохая мойка я всё поняла, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имел в виду © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Про мойку это я так к слову, мало ли кто захочет помыться будучи в Кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты