Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Когда я ездил на спортивном седане, мне не хватало внедорожника... Когда стал ездить на ХС70, при том, что этот автомобиль всем нравится и устраивает... очень хочется иногда чего-то двухдверного и легкого. Конечно, две своих машины я позволить не могу. Но однако же пришла мысль - а не купить ли триста с чем-то лошадную ХС70, и таким образом решить эту проблему неудовлетворенности? Налоги на одну дорогую я-то смогу себе позволить, только вот не окажется ли потом, что лошадями из ХС кабриолет не сделать? А экспереимент дорогой, и фиг ее продашь потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Дим, арендуй на недельку... Может прочувствуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 арендуй на недельку... Кстати, самый дешевый способ проверить) Только вряд ли они есть даже на тест-драйве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volvo_driver 6 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Активно не советую. Если нужна машина именно для вождения, то универсал таковой может стать только за очень большие деньги после переделки в специальных компаниях. И это, скорее, исключение. Мощностью двигателя ничего не решить. Не та развесовка, не те настройки подвески, рулевое управление, коробка. Да вообще все не то. Мощный двигатель на хс70 нужен для комфортной езды по трассам, особенно по нашим, где однорядное движение даже на федеральных трассах - не редкость. По принципу - высунул нос, надавил, обогнал, залез обратно в ряд. Скорее всего со "спорт-седаном" (тоже по большому счету маркетинговый термин - либо уж спорт, либо седан (если о серийных авто речь)) сравнить можно будет, но настоящего удовольствия не получишь. Если деньги позволяют поменять одну хс70 на другую в топовой комплектации, да еще и платить за нее серьезный налог, то проще подобрать вторую машину "выходного дня" из числа б/у. Ровно в эту же разницу и обойдется. По возникновения настроения "эх, какой же русский..." или "да пошло оно все..." (по ситуации) выгонять ее со стоянки и получать удовольствие от жизни. Кстати, раз это будет вторым автомобилем, то можно не заботиться о практичности (числе посадочных мест, размерах багажника, расходе и т.п.). От себя очень рекомендую в качестве такой второй машины Крайслер Кроссфайер. Машина "золотой" эпохи Крайслера, построенная на базе Мерседесовского купе, но легче, лучше управляется и нааамного харизматичнее. Вполне приличные б/у экземпляры можно найти по вменяемым ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Все таки ксюха для погонять не вариант, даже с топовым движком. Лишние лошади дадут только динамику. Однако управляемость останется такая же и регулируемая подвеска не сильно поможет судя по отзывам. Ну никак из нее не сделать спортседан тут на днях с товарищем считали стоимость доджа (форсаж рулит) при цене тачки в 22 штуки баксов 2007 года в штатах машина в России превращается в очень круглые 100 тыщ зелени. Не говоря о 5.7 литрах и вытекающих налогах и прочего Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Mad Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо. Пожалуй, прислушаюсь к советам. Только вторую б/у тоже наверное не вариант брать. Это и страховка и налоги по полной (планируется то мощная). А еще ремонт... А ездить не каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Я вот сегодня в первый раз проехался за рулем своей ксюхи. Доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю! Надеюсь, похожие мысли тебе в голову не придут никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 лошадями из ХС кабриолет не сделать Дим, только не покупай кабриолет, будет пошло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Это верно - некоторым кабриолеты идут, как корове седло... Но я считаю, что МСК вообще не для кабриолетов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А я бы взяла второй машиной C70 просто как купешку...) и как кабриолет пару раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volvo_driver 6 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А я бы взяла второй машиной C70 просто как купешку...) и как кабриолет пару раз в год а я чуть не купил вместо своей нынешней s60 - с70 (б/у, на новую денег не было) Одну продавали недалеко от меня - в Курске, но там был совсем слабенький двигатель. А вторую уже было настроился купить в Москве, но ее продали, пока я доехал. В результате купил то, что купил, но с70 все равно хочется. Настоящая океанская яхта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 И что в С70 яхтенного? Открытый верх, можно рулить как на лодке стоя? Не, С70, конечно, красавица(а новую, ограниченную серию видели?ПРОСТО ПЕСНЯ)!!! Но, Вы же сами понимаете, что не для наших дорог и условий эксплуатации.Пыль, гарь, птичьи какашки, и т.п.Вот на Лазурном берегу - можно. Но и там птички иногда какают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Dimko1, так может к лету взять мелочь какуюнить злую, типа Opel Corsa OPC или Ford Focus RS. В простейшей комплектации и гоняй себе на здоров`е. Максимал`но дешево и почти сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 В России начинаются продажи Alfa Romeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 knyaz-igor, а ран'ше что, они у нас не продавались официал'но, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 knyaz-igor, а ран'ше что, они у нас не продавались официал'но, да? Сори. Я хотел сказать вновь начинаются продажи Alfa Romeo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 И что в С70 яхтенного? Открытый верх, можно рулить как на лодке стоя? Не, С70, конечно, красавица(а новую, ограниченную серию видели?ПРОСТО ПЕСНЯ)!!! Но, Вы же сами понимаете, что не для наших дорог и условий эксплуатации.Пыль, гарь, птичьи какашки, и т.п.Вот на Лазурном берегу - можно. Но и там птички иногда какают. Но ведь никто же не заставляет постоянно ездить "под открытым небом"...это просто купе выходного дня с привычной обстановкой, но всё-таки что-то эдакое...) Зато летом можно будет иногда прокатиться с ветерком Как-то катались ночью по Москве без крыши))) необычно и феерично Dimko1, так может к лету взять мелочь какуюнить злую, типа Opel Corsa OPC или Ford Focus RS. В простейшей комплектации и гоняй себе на здоров`е. Максимал`но дешево и почти сердито Мне думается, будет очень сложно заставить себя почувствовать какие-то эмоции, когда вокруг опель-форд пластик, всё как-то не то и не так Сори. Я хотел сказать вновь начинаются продажи Alfa Romeo. Вот уж что не стала бы брать Не предназначено это всё-таки для России...думай потом как её заводить/чинить и номер прикручивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ё мобиль :dash3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 так может к лету взять мелочь какуюнить злую, типа Opel Corsa OPC или Ford Focus RS Миш, это ты Димке Опель корса предлагаешь? )))) За что ты так его... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Миш, это ты Димке Опель корса предлагаешь? )))) За что ты так его... )))) Действительно, Света, я даже хотел нажать кнопку "жалоба на пользователя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ё мобиль :dash3: а что если появится - я возьму))) кросс с зелёным капотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ё мобиль да ладно вам. Я, например, с интересом наблюдаю за развитием событий, связанных с этим автомобилем. Почему нет? Инновационные технологии под капотом такого вот "ё", возможно, заставят наконец-то с гордостью говорить об отечественном автопроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 да ладно вам. Я, например, с интересом наблюдаю за развитием событий, связанных с этим автомобилем. Почему нет? Инновационные технологии под капотом такого вот "ё", возможно, заставят наконец-то с гордостью говорить об отечественном автопроме. согласна хочется, чтобы было это реализовано) поддержу отечественного производителя) куплю зелёный капот всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ой Ё-Ё-Ё :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты