Перейти к содержанию
Авторизация  
UKE

Обухов молодцы!

Рекомендуемые сообщения

Случился тут у меня пару месяцев назад случай в виде попадания предмета отлетевшего от грузовика в мою а/м, как следствие повреждение бампера. Т.к. в то время Обухов не работал с РОСНО я решил взять cash и РОСНО мне все уже давно выплатила.

А история замены переднего бампера в Обухов на Киевском была такова:

1. 29 июня в 10.30 утра я сидел на мягком кресле напротив Виктора Хренова и обсуждал как мне починить бампер а/м.

2. В 21.40 этого же дня позвонил Виктор и сообщил приятную новость, что бампер привезли из Измайлово и более того уже покрасили в мой 476-й цвет.

3. 30 июня (т.е. сеня) в 10.00 я сдал машину Виктору в ремонт.

4. Пока я пил кофе и употреблял медовик сидя в садике в Обухове, в 11.40 пришел Виктор и сообщил, что все готово.

5. 30 июня в 12.00 я выехал из Обухова на отремонтированной машине с новым бампером и нижним спойлером.

Таким образом, КУЗОВНОЙ ремонт а/м в Обухов-Сити занял всего ОДИН день. Пожалуй, это МЕГА-Прогресс, спасибо Виктору за проявленную супер-оперативность.

P.S. Хехе, что-то подумал, а может все дело в том, что я платил живыми деньгами, а не по направлению страховой?=)

P.S.S. Еще ребята заделали дырку в номере от попадания железки и поставили в правильное положение датчик фар=)

ОБУХОВ Молодцы!

Поделиться сообщением

1. 29 июня в 10.30 утра я сидел на мягком кресле напротив Виктора Хренова и обсуждал как мне починить бампер а/м.

biggrin.gif Виктору привет...у него с нами давняя история...

P.S. Хехе, что-то подумал, а может все дело в том, что я платил живыми деньгами, а не по направлению страховой?=)

наверняка :)

Поделиться сообщением

Таким образом, КУЗОВНОЙ ремонт а/м в Обухов-Сити занял всего ОДИН день. Пожалуй, это МЕГА-Прогресс, спасибо Виктору за проявленную супер-оперативность.

ОБУХОВ Молодцы!

из серии "поверили и проверили" smile.gif

скоро будем посмотреть и на собственном опыте чего у них поменялось (и в какую сторону)

Поделиться сообщением

Ну могу только порадоваться за Вас и за ОБУХОВ, и для себя отметить что могут и видимо захотели 8P

Поделиться сообщением

biggrin.gif Виктору привет...у него с нами давняя история...

Да... Рита, Виктор нас помнит=) Кстати, спрашивал про тебя даже=)

Поделиться сообщением

Как раз, когда я там сидел (в Обухове) по пустяковому делу, Виктор показал мне на листочек с твоим нарядом, и сказал - это ваш :D

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Константин!

В данном случае существенным положительным моментом явилось то, что бампер был в наличии на нашем складе. "Богатый склад" позволяет оперативно выполнять такие срочные заказы.

Есть ещё различие в затратах времени на согласование со страховой компанией и частным лицом.

В Вашем случае эти временные затраты были просто исключены "как класс".

ОБУХОВ Молодцы!

Спасибо за благожелательный отзыв о нашей работе!

С уважением, Сергей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация