Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Ура! И снова ночь пожирателей рекламы ! 16 апреля 2010 "Ночь пожирателей рекламы" - это 400 рекламных роликов, лично отобранных владельцем "Синематеки" Жаном Мари Бурсико. Это новые ролики и раритеты. Была в прошлом году! Очень и очень занятно! Правда, не досидела до конца...начала просто засыпать...не пожиратель я, ни разу... Начало в 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 я тоже был один раз, мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Правда, цены негуманные совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 ну раз в год можно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 ну раз в год можно...) тут такое дело...всё у нас раз в год....день варенья раз в год, 8-е марта раз в год так и получается...вроде как раз в год можно, а приходится несколько раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 так для того и работаем, чтоб много раз по раз в год себе позволять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 и я была один раз. это было нечто. Честно отсмотрела все от начала до конца. Фильмы расширяющие сознания просто курят в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты