влад 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Недавно приобрел volvo s40,2004г. двигатель 1.8,механика.Проездил дней 20 без проблем и тут на тебе,как то утром встал завел,выехал на трассу,проехал километров 15 и вдруг обороты падают и машина глохнет,я остановился давай заводить не заводится,подождал 30сек.завелась,движок работает ровно я тронулся проехал 7 км. опять то же самое.развернулся поехал домой еще раз пять заглохла пока доехал.заправляю только 95-й.Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ну раз глохнет только под нагрузкой, при большом расходе топлива, возможно проблема в топливной системе: Топливный насос умирает, Вентиляция бака отсутствует, Топливопровод забит или помят, Если температура низкая, может вода в топливе отстоялась и замерзает на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влад 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ну раз глохнет только под нагрузкой, при большом расходе топлива, возможно проблема в топливной системе: Топливный насос умирает, Вентиляция бака отсутствует, Топливопровод забит или помят, Если температура низкая, может вода в топливе отстоялась и замерзает на ходу. насос я поменял,а как проверить вентиляцию в баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Если не работает, то сразу как заглохнет отрой крышку бака, если она присосалась и откроется с характерным пшик, значит бак не вентилируется. Если при открытии крышки нет шипения воздуха или паров, значит с этим проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 у меня случилась точно такая же беда. Вы отремонтировали? В чем была причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты