Перейти к содержанию
Fibs

Оптовая закупка незамерзайки?!

Количество незамерзайки  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И вот всё чаще думаю о зиме :-[ о времени года)

Может, организуем какую-нибудь оптовую закупку хорошей незамерзающей жидкости?

У кого есть знакомые, опыт? :)

Желательно, чтобы это был не ядовито-зелёный "Снежок", а что-нибудь менее страшное :)

Поделиться сообщением

Форумчане, нужны цифры...кто сколько готов купить? на зиму )

Поделиться сообщением

Маргарита мне кажется Вы решили к зиме всерьез подготовить не только себя но и весь форум. :mosking:

А мне как омывайку в салоне залили , до сих пор не кончилась . а проехал уже 2000 км.

Поделиться сообщением

А мне как омывайку в салоне залили , до сих пор не кончилась . а проехал уже 2000 км.

Видимо, на трассы не выезжаете и машинку паркуете не на улице, а в гараже :)

Я собственно готовить особо никого не хочу, лишь предлагаю организовать закупку жижи :) Это и экономичнее и удобнее всем :)

Поделиться сообщением

Видимо, на трассы не выезжаете и машинку паркуете не на улице, а в гараже :)

Наездил уже почти 7 тыс. км, недоливая незамерзайки, правда, ночую в гараже, но трасс проехал много - просто было лето... у меня на лето обычно 1 бачка хватает, а осенью-зимой может и за день уйти.

Поделиться сообщением

Ребят, у меня 9,5 тысяч на одометре....несколько раз доливала.

Да и тема о зиме...о грязи, таящем снеге под ногами, реагентах и ещё много о чём грязном :crazy:

Поделиться сообщением

Я зимой обычно не берегу омывайку, уходит влет, с прошлой "оптовой" закупки в ашане еще осталось немного.

Взял литров 20-ть не концентрата, а готовой уже. Вот только надо с выбором определиться, и ценой. Если выгодней чем в ашане, то я за :)

Поделиться сообщением

Рита, готов учавствовать!!! Интересно, сколько кто заливает? Хотелось бы понять порядок закупок )))

Поделиться сообщением

Надо вспомнить сколько обычно тратится за зиму, как часто приходится покупать...:mail1: сложновато конечно...

Думаю, что цена будет до 100 руб :-[ по крайней мере стараемся к этому прийти

Поделиться сообщением

Думаю, что цена будет до 100 руб :-[ по крайней мере стараемся к этому прийти

100 руб за хорошую незамерзайку которая и -20 не дубеет и не воняет на весь салон? Я за! :yahoo:

А какие варианты есть?

Поделиться сообщением

И какая она была?

хорошая, пользовалась я, мама, друг и еще много народа из маздаклуба)

ее даже разводили некоторые водой и она до -15 не мерзла

Поделиться сообщением

хорошая, пользовалась я, мама, друг и еще много народа из маздаклуба) ее даже разводили некоторые водой и она до -15 не мерзла

:Dгениально) у неё есть название?

Поделиться сообщением

:Dгениально) у неё есть название?

надо конкретнее задавать вопрос)

я названия не помню

Поделиться сообщением

надо конкретнее задавать вопрос) я названия не помню

жаль)

Поделиться сообщением

Маргарита, хорошая мысль :) если в этой теме мы определим оптимальный вариант (цена-качество), то нужно брать. Я готов взять на себя обьем литров 50-70. Слежу за темой :)

Поделиться сообщением

Маргарита, хорошая мысль :) если в этой теме мы определим оптимальный вариант (цена-качество), то нужно брать. Я готов взять на себя обьем литров 50-70. Слежу за темой :)

50-70 литров или штук?

Друзья!

Мы готовы к подписанию договора с заводом по производству "незамерзайки". Для Вас розничный ценник будем делать около 70р за канистру (5л.). Без неприятного запаха, не "щипит" глазки, не замерзает до -30 градусов. Производство Россия.

Предлагаю устроить опрос, кому сколько требуется. Я посчитал свои потребности. В среднем за зиму трачу порядка 50 бутылей по 5л. (ежегодный пробег на а/м более 40000км). Полагаю, что всем форумом наберется порядка 2000 баллонов. Готовы осуществлять бесплатную доставку каждому клиенту в пределах МКАД (либо недалеко от Румянцево или Зеленограда).

Поделиться сообщением

50-70 литров или штук?

Друзья!

Мы готовы к подписанию договора с заводом по производству "незамерзайки". Для Вас розничный ценник будем делать около 70р за канистру (5л.). Без неприятного запаха, не "щипит" глазки, не замерзает до -30 градусов. Производство Россия.

Предлагаю устроить опрос, кому сколько требуется. Я посчитал свои потребности. В среднем за зиму трачу порядка 50 бутылей по 5л. (ежегодный пробег на а/м более 40000км). Полагаю, что всем форумом наберется порядка 2000 баллонов. Готовы осуществлять бесплатную доставку каждому клиенту в пределах МКАД (либо недалеко от Румянцево или Зеленограда).

Хорошо бы сделать страничку с опросом в форуме, где каждый зашедший простаавит нужное ему количество бутылей незамерзайки. Потом все это аввтоматом сууммируется и мы имеем общий результат. За себя скажу что бутылей 5 взял бы (если конечно не палево).

Поделиться сообщением

Сейчас сделаю опрос :)

Обращаю внимание, что в опросе стоит именно канистр по 5 литров, а не самих литров...

Т.е. 5 - это 25 литров

Поделиться сообщением

а я вот повторюсь. как ее опробывать чтобы понять могу я ее брать или нет

я наример сразу не могу заказать

вдруг она мне не подойдет

Поделиться сообщением

Может, есть название? Тогда сможешь посмотреть в магазине и сказать подойдет или нет.

Надо у Петра спросить :)

Поделиться сообщением

мне надо пробывать ее в исользовании,

вот в чем ворос

блин у меня каждая зима с таким гемором

Поделиться сообщением

мне надо пробывать ее в исользовании, вот в чем ворос блин у меня каждая зима с таким гемором

Ну я тебе дам баночку, попробуешь :) Это же не в один день всё заказывать :)

Поделиться сообщением